• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 14:58:37
С банка три недели?  :o
Да,но мы еще сертификат на большую сумму меняли,потому что когда в июле его получали я была беременна,в августе родила и уже надо больше сумму.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 15:01:12
Да,но мы еще сертификат на большую сумму меняли,потому что когда в июле его получали я была беременна,в августе родила и уже надо больше сумму.
Я тоже сертификат на большую сумму меняла. А сейчас моя квартирка ушла, а такой нет и вот не знаю что делать.......... В АБ Служба безопасности 2 раза проверяла, сколько можно то уже?

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:00:35
Это че это, мне 130 тыс наличкой вернут? Интересненько............
Ну если на самом деле будут излишки конечно вернут. У незабудки первоначальный вообще на трешку,вот после сдачи ей и вернут всё.

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:02:54
Я тоже сертификат на большую сумму меняла. А сейчас моя квартирка ушла, а такой нет и вот не знаю что делать.......... В АБ Служба безопасности 2 раза проверяла, сколько можно то уже?
Пока ждала этот АБ квартирка и ушла!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:02:54
И не говори нас тоже 2 раза проверяли,когда же будем спать спокойно в ожидании сдачи дома.Так все надоело сил никаких уже нет,все так долго тянется,только квартиры быстро уходят. :(

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 15:05:47
И не говори нас тоже 2 раза проверяли,когда же будем спать спокойно в ожидании сдачи дома.Так все надоело сил никаких уже нет,все так долго тянется,только квартиры быстро уходят. :(
Я наверное за эти три недели ожидания поседела.  А сколько еще в переди............. :'(

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:07:38
Я наверное за эти три недели ожидания поседела.  А сколько еще в переди............. :'(
А ты тоже три недели ждешь ответа, да?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 15:09:03
А ты тоже три недели ждешь ответа, да?
Второй сертификат ждала недели полторы, в день получения, т.е. в тот четверг анкеты заполнили. В субботу последние документы довнесли. Сегодня уже вторник!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:11:00
Второй сертификат ждала недели полторы, в день получения, т.е. в тот четверг анкеты заполнили. В субботу последние документы довнесли. Сегодня уже вторник!
А мы все сразу и на сертификат и на кредит сдали,нам сказали что можно так, сертификат 22.10 дали.А сегодня уже 2.11,ждемс.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 15:14:56
А мы все сразу и на сертификат и на кредит сдали,нам сказали что можно так, сертификат 22.10 дали.А сегодня уже 2.11,ждемс.
Я на второй сертификат подала, пока поручительство ждала со СБ!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:17:44
Я на второй сертификат подала, пока поручительство ждала со СБ!
Понятно, ты по умному сделала.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 15:19:09
Понятно, ты по умному сделала.
Муж еще говорил, нахрена, дождись звонка из СБ. Я и в СБ без звонка поехала. В тот же день получила поручительство. А в АБ меня уже по голосу узнают!

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:27:08
Муж еще говорил, нахрена, дождись звонка из СБ. Я и в СБ без звонка поехала. В тот же день получила поручительство. А в АБ меня уже по голосу узнают!
У вас наверное знакомая в сб они никому сразу ничего не дают

Надюшка

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 15:29:14
У вас наверное знакомая в сб они никому сразу ничего не дают
Какая знакомая? Я неделю подождала и поехала туда без звонка. Как раз в этот день пришли доки с Казани. Хорошо и деректор был там - сразу подписал! Их надо всех громить там. Пока не пнешь не полетят!

КМалла

Всем привет, подскажите пожалуйста где шахматку взять, я че то не поняла  ::), спасибо
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Только что в АБ звонила. Они говорят - в Челнах вы одобрение получили - сейчас Казань добро должна дать. Задолбали уже с этими проверками! осталось только узнать в каких я трусах дома хожу.......

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:30:58
Какая знакомая? Я неделю подождала и поехала туда без звонка. Как раз в этот день пришли доки с Казани. Хорошо и деректор был там - сразу подписал! Их надо всех громить там. Пока не пнешь не полетят!
Мне предварительный протокол так давали вечером в 17.00 там была сама по своей инициативе мне не дали сказали нет его, зато на следующий день он чудесным образом в 9.00 появился, за ночь сам пришел наверное  >:(, как они достают, это вообще

Надюшка

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 15:35:42
Мне предварительный протокол так давали вечером в 17.00 там была сама по своей инициативе мне не дали сказали нет его, зато на следующий день он чудесным образом в 9.00 появился, за ночь сам пришел наверное  >:(, как они достают, это вообще
Да вообще, хамло там сидит, будто из своего кармана нам дают, а не мы им платим!

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:34:17
Только что в АБ звонила. Они говорят - в Челнах вы одобрение получили - сейчас Казань добро должна дать. Задолбали уже с этими проверками! осталось только узнать в каких я трусах дома хожу.......
Надюшка мне еще позвонили на работу и сказали готовьте все документы по фирме мы к вам выезжаем, так что готовьтесь и к вам десант может приехать

Надюшка

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 15:37:38
Надюшка мне еще позвонили на работу и сказали готовьте все документы по фирме мы к вам выезжаем, так что готовьтесь и к вам десант может приехать
Пусть едут - у меня все чисто. Они меня заставили распечатку с зарплатной карты им принести. Я принесла и свою и мужа. А Ты где работаешь? Приезжали чтоли?

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:39:08
Пусть едут - у меня все чисто. Они меня заставили распечатку с зарплатной карты им принести. Я принесла и свою и мужа. А Ты где работаешь? Приезжали чтоли?

не а пугали только, я им тоже сказала во сколько вас встретить, обещали перезвонить и исчезли, а ты чего от нас убежала с 35 к-са ты же у нас сначала вроде хотела?

Надюшка

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 15:44:32

не а пугали только, я им тоже сказала во сколько вас встретить, обещали перезвонить и исчезли, а ты чего от нас убежала с 35 к-са ты же у нас сначала вроде хотела?
Забрали мою квартирку!  :'(

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:45:51
в 35 ведь вроде однушек много или я ошибаюсь:

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:45:51
Потом в 36/1 мою квартирку забрали, пока эти гребаные АБ и СБ ждала! :'(

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 15:49:03
Потом в 36/1 мою квартирку забрали, пока эти гребаные АБ и СБ ждала! :'(
Я заметила твое путешествие по домам,что не делается все к лучшему значит это были не твои квартирки, а твоя тебя еще где-то ждет  :)