• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Nezabudka

Вот если только так  :-[

elena.necc

Цитата: afrodita от ноября 01, 2010, 20:15:05
Мы хотя ещё не выиграли, надеюсь только.. у меня вопрос: у кого нибудь ребенок на следующий год идет в первый класс?

у меня ребенку в феврале 6, но думаю на след.год рановато еще отдавать, может через годик ;)

elena.necc

девчонки скажите пожалуйста, вот я денюжку на счет перечислила(конечно не полностью всю сумму, пока....) как на счет лягут я смогу хотя бы в заявку добавить, а потом доложить или нет?

Афродита

Цитата: elena.necc от ноября 01, 2010, 20:55:46
у меня ребенку в феврале 6, но думаю на след.год рановато еще отдавать, может через годик ;)
Моей в январе шесть... Но мы на следующий год идем...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

elena.necc

Цитата: afrodita от ноября 01, 2010, 21:37:01
Моей в январе шесть... Но мы на следующий год идем...
ну почти равны моей 5 февраля(недалеко от января), но что то жалко отдавать так рано, может через годик и вы? ;) вместе?

Афродита

мы уж решили, что на следующий год...она ходит в подготовительную группу...По тестам она готова к школе...Боюсь, как бы потом не перегорело желание у нее  :)  Хочу узнать по поводу 57ой гимназии.. Что? Когда? Почем?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

tan07ya

Цитата: afrodita от ноября 01, 2010, 21:54:32
мы уж решили, что на следующий год...она ходит в подготовительную группу...По тестам она готова к школе...Боюсь, как бы потом не перегорело желание у нее  :)  Хочу узнать по поводу 57ой гимназии.. Что? Когда? Почем?
в 57-ю гимназию лучше походить на подготовительные курсы- шансов после этого попасть туда больше чем у остальных.

tatarmalae

На строительном участке дома 60/06 все основные отделочные, строительные, сантехнические работы идут к завершению.1 ноября была опрессовка системы отопления.вроде все прошло нормально,ну конечно сантехники чуть-чуть побегали, ну это бывает,без этого не как.По слухам,срок окончания всех основных работ выше перечисленных является 15 ноября этого года.Ну а после основных работ как  всегда остаются мелочевки(мелкие работы-это где-то подмазать,подкрасить,подклеить) которые как раз растянуться до конца этого года или начало следующего года.вот такие дела.

Афродита

Скажите, когда можно зайти в дом, посмотреть квартирки? Когда достроятся все этажи? До выбора квартиры хотелось бы посмотреть расположение, по карте не очень то понятно....

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 01, 2010, 19:40:03
нет, я на 1-ную ;) мы с дочей вдвоем :)
Я тоже одна с дочкой! С 36/1 перекачевала на эту ветку!

Надюшка

Прикол, квадратные метры в нашем доме, выставленные на сайте ГЖФ не соответствуют проектным! Нас дурят начиная с 1-до 1,5 м2!

Афродита

ДА, Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА... И ГДЕ ЖЕ ПРАВДА?

Надюшка

Мне сказали звонить надо в Казань! Нифига, я не хочу переплачивать 48 тыс!

Тата

Цитата: Nezabudka от ноября 01, 2010, 20:39:42
Мы через 2 года  ;)
А у тебя кто мальчик или девочка через 2 года пойдет?У меня сын тоже через 2 года пойдет,он майский 2005г. может друзьями будут в дальнейшем,если выиграем,кредит на рассмотрении в казани сказали в банке.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 14:43:17
А у тебя кто мальчик или девочка через 2 года пойдет?У меня сын тоже через 2 года пойдет,он майский 2005г. может друзьями будут в дальнейшем,если выиграем,кредит на рассмотрении в казани сказали в банке.
Мне сегодня сказали, что ждут уже договор с Казани!

Тата

В СБ сказали,что  после сдачи дома БТИ измерит каждую квартиру и если будут излишки,то вернут деньги,а пока для выигрыша придется 60% от 63,31 кв.ложить.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 14:47:23
В СБ сказали,что  после сдачи дома БТИ измерит каждую квартиру и если будут излишки,то вернут деньги,а пока для выигрыша придется 60% от 63,31 кв.ложить.
Охренеть! А вернут наличкой?

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 14:44:18
Мне сегодня сказали, что ждут уже договор с Казани!
Мне тоже сегодня сказали,тебе тоже значит одобрили? Только нам объяснили,что казань по новой смотрит? Или как я поняла в казань они отправляют наши доки на договор?Что-то не пойму. :-\

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 14:50:32
Мне тоже сегодня сказали,тебе тоже значит одобрили? Только нам объяснили,что казань по новой смотрит? Или как я поняла в казань они отправляют наши доки на договор?Что-то не пойму. :-\
Я спросила? Скажите, получается одобрили? Она говорит, да, ждем договора с Казани!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 14:50:22
Охренеть! А вернут наличкой?
Да наличкой, перечислят на твой счет наверное,но говорят что тоже это долгая история.

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 02, 2010, 14:51:29
Я спросила? Скажите, получается одобрили? Она говорит, да, ждем договора с Казани!
А сколько сказали ждать примерно?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 14:53:56
А сколько сказали ждать примерно?
Я спрашиваю - наверно после праздников? Они - всякое может быть - может и завтра! Мы позвоним!

Тата

Кто как говорит наверное,а нам сказали что вчера только доки отправили и наверное где-то через неделю после праздников.Я вообще устала ждать три недели уже ждем.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 14:57:54
Кто как говорит наверное,а нам сказали что вчера только доки отправили и наверное где-то через неделю после праздников.Я вообще устала ждать три недели уже ждем.
С банка три недели?  :o

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 14:51:39
Да наличкой, перечислят на твой счет наверное,но говорят что тоже это долгая история.
Это че это, мне 130 тыс наличкой вернут? Интересненько............