• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

tan07ya

а это 58 школа. неделю назад перевела сюда ребенка. пока еще не пойму какого она уровня . директор сюда без вопросов взяла, т.к. у нас здешняя прописка. первое мнение о школе "так себе"

КаРо

tan07ya

а это 57 гимназия она чуть дальше д/с василек. между домами 58 к-са. очень хорошее учебное заведение. ребенка моего не взяли т.к. небыло мест, узнаваль лучше у секретаря. если ребенок пойдет в первый класс , то лучше походить сюда на подготовительные курсы до поступления. тогда больше шансов попасть сюда. программа обучения ИНЭС.

tan07ya

это ближайшая к вам автостоянка.

tan07ya

это центр слуха. здесь вам и на йогу можно записаться, и на лечения пиявками, здесь есть школа и детский сад для слабослышащих детей. раньше принимали в д/с и детей без патологий, сейчас незнаю. здесь имеется и сауна и бассейн (правда не знаю можно ли всем снять.)

tan07ya

если хотите экскурсию можно продолжить, но минут через 10?????????

tan07ya

а это рядом с вами детский дом. здесь живут детки где-то лет до 10-и.

Афродита

Если выиграем здесь квартиру, нужно подумать о школе...На следующий год дочка в первый класс идет...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

tan07ya

а это заброшенный детский сад. думаю можно поднять вопрос о его востановлении, возможно его здают какой -либо организации в аренду

tan07ya

а это специализированная школа для деток отстающих в развитии (надеюсь никого не обидела.) он находиться между д/с ветерок и д/с василек , напротив школы 58.

tan07ya

это кадетская школа в 56 к-се в 15-ти мин. от вашего дома. многие дети из 58-59 к-сов ходят туда.

tan07ya

а это на всякий случай сфотографировала логопедический дет.сад в 56-м комплексе (вдруг кому пригодиться) . кстати рядом с ним находиться ваш расчетный центр, где вы будете сдавать документы на прописку.

tan07ya

а это ближайший к вам рынок в 58-к-се.
У МЕНЯ ВРОДЕ НАСЕГОДНЯ ВСЕ.

Guliya

Цитата: tan07ya от октября 27, 2010, 22:49:33

У МЕНЯ ВРОДЕ НАСЕГОДНЯ ВСЕ.
tan07ya ты просто умница!!!!! :-*Такую работу проделала!Я в восторге! ;D Спасибо большое!

Guliya

Яна

Цитата: tan07ya от октября 27, 2010, 21:11:19

а это 58 школа. неделю назад перевела сюда ребенка. пока еще не пойму какого она уровня . директор сюда без вопросов взяла, т.к. у нас здешняя прописка. первое мнение о школе "так себе"
В ней есть филиал муз.школы №7.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

tan07ya

да это школа 58. муз.школа в ней есть, но какая узнаю, позже сообщу.

Мамочка

в ортопедические берут только по направлению врачебной комиссии или за оч. высокую плату. их в городе всего 2
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Афродита

ну вот, я настроилась на средние этажи 8ые строительные, но пока офорляем бумаги, ничего не останется....Так жалко... И останется ли вообще 63,13 кв.м.?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Nat08

Плохо, что в 60/07 нет газа...

Miranda

Цитата: afrodita от октября 29, 2010, 22:57:04
ну вот, я настроилась на средние этажи 8ые строительные, но пока офорляем бумаги, ничего не останется....Так жалко... И останется ли вообще 63,13 кв.м.?
там вроде нет 63,13  8 строительная 63,31 если не ошибаюсь

Афродита

У меня на шахматке написано - в 1ой и 8ой - 63,13 кв, а в 3ей и 6ой - 62,76кв

БрЮнЕтОчКа

Цитата: afrodita от октября 29, 2010, 22:57:04
нам тоже так охота что-нибудь в этом домике взять, уже теперь и не настраиваемся, хоть что-нибудь осталось :'(

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Nat08 от октября 30, 2010, 08:21:54
Плохо, что в 60/07 нет газа...
как это понять нет газа :o

Тата

В 60/07 остались 8-е стр-е только 3 ,9-13,16,17 этажи. А газа там не будет,там будут электрические плиты.