• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Nezabudka

Таня, здорово! Спасибо! 9-й этаж уже подняли, получается?

elena.necc

Цитата: Nezabudka от октября 23, 2010, 16:33:25
Таня, здорово! Спасибо! 9-й этаж уже подняли, получается?
нет тольно начали поднимать...как он все-таки долго строится, не успеют сдать в 1 квартал 2011года :-\

mamaanna

Nezabudka,который ваш дом?
мама двух сыночков

Nezabudka

Цитата: mamaanna от октября 23, 2010, 19:41:44
Nezabudka,который ваш дом?
Который строится. А поднятый - это 60/о6. Его хотели сдать в октябре, но вряд ли успеют.

Nezabudka

Сегодня мимо проезжали: 9-1 этаж закрыли, торчат палки 10-го  :)

mamaanna

а может и успеют до нововго года построить ;)
мама двух сыночков

elena.necc

Цитата: mamaanna от октября 24, 2010, 19:38:41
а может и успеют до нововго года построить ;)
до нового года навряд ли, к лету бы еще сдали или хотя бы весной ;)

Nezabudka

Цитата: elena.necc от октября 24, 2010, 21:46:14
до нового года навряд ли, к лету бы еще сдали или хотя бы весной ;)
Мы настроились на лето.

elena.necc

Цитата: Nezabudka от октября 25, 2010, 10:33:02
Мы настроились на лето.

и я в таком же настрое :) ;) ;) ;)

elena.necc

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ А КАК МНЕ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫСЧИТАТЬ НОМЕР КВАРТИРЫ ТУ, КОТОРАЯ ПОНРАВИЛАСЬ? В ЗАЯВКАХ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ, ТАМ ВЕДЬ ТОЛЬКО НОМЕР КВАРТИРЫ , ПЛОЩАДЬ, А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ГДЕ И НА КАКОЙ СТОРОНЕ РАСПОЛОЖЕНА ЭТА КВАРТИРКА...НИЧЧЧЧЧЕ НЕ ПОЙМУ И ПОДСЧИТАТЬ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :'(

Nezabudka

Цитата: elena.necc от октября 25, 2010, 21:00:45
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ А КАК МНЕ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫСЧИТАТЬ НОМЕР КВАРТИРЫ ТУ, КОТОРАЯ ПОНРАВИЛАСЬ? В ЗАЯВКАХ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ, ТАМ ВЕДЬ ТОЛЬКО НОМЕР КВАРТИРЫ , ПЛОЩАДЬ, А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ ГДЕ И НА КАКОЙ СТОРОНЕ РАСПОЛОЖЕНА ЭТА КВАРТИРКА...НИЧЧЧЧЧЕ НЕ ПОЙМУ И ПОДСЧИТАТЬ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :'(
Возьми в СБ шахматку! По ней все понятно: и сторона, и какая строительная.

R07

Всем кому интересно по поводу стройки 60/07...строители значительно активизировались, 9й этаж закрыли, на первых этажах начали кирпичи класть, в принципе работа кипит...есть пара фоток

КаРо

Выкладывай, давай)))) Пожалуйста ::)

Nezabudka

Цитата: RF007 от октября 26, 2010, 11:52:01
Всем кому интересно по поводу стройки 60/07...строители значительно активизировались, 9й этаж закрыли, на первых этажах начали кирпичи класть, в принципе работа кипит...есть пара фоток
Давай фотки! Не жадничай!

R07

Nezabudka

Спасибо за фотку!  ;) Вот смотрю и думаю: это ты с 60/06 наш дом снимал?

Nezabudka

Цитата: RF007 от октября 26, 2010, 11:52:01
на первых этажах начали кирпичи класть
А вот вопрос: сколько кирпичей рядом по ширине они кладут, обкладывая дом? (не знаю, как правильно выразиться, но ведь не в 1 слой?)

КаРо

Цитата: Nezabudka от октября 26, 2010, 22:04:02
А вот вопрос: сколько кирпичей рядом по ширине они кладут, обкладывая дом? (не знаю, как правильно выразиться, но ведь не в 1 слой?)
Нет уж, такого быть не может. Хотя надо сходить посчитать.

Афродита

а в двушках кладовки нет, да?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

R07

снимал с 60/06 по моему с 8 го этажа да....был на многих этажах...строителей что муравьев, поднимался до 10го этажа там уже времени не было и зарядка от фотика села, но вид конечно потрясающий даже и с10го, на первых этажах появилась сантехника
насчёт рядов кирпичей по фотографиям сейчас смотрел только один слой, но там ведь дальше они по моему должны класть газобетон ещё...
всё хочу ещё отписать насчёт батареи то что они чугунные, окна деревянные, и закрываются они ой-ой....а ведь в проекте пишут что батареи алюм. а окна ПВХ...я так понимаю это надо с ЖИКом разговаривать и проконтролировать чтоб в 60/07 не сделали как в 60/06, а ещё я звонил в ГЖФ по этому поводу они мне ответили что такого просто не м.б.)))))

tan07ya

tan07ya

tan07ya

tan07ya

tan07ya