• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 06, 2010, 12:22:40
у нас дочке в мае 3 года будет
Ну вот, подружками будут - один фиг в одном дворе гулять будем!

>> Гульназ <<

ну да. Нашу Аделина зовут

Надюшка

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 06, 2010, 11:39:17
Ну как дела у всех? Кто что уже выиграл?

я еще нет, вот 100тыщ не хватает, девочки конкурс заканчивается 15.11.10г., потом закрытие, а у меня сертификат АББ срок выходит 23.11.10г., как быть незнаю, они мне продлят сертификат не откажут уж, как вы думаете, повторно не придется ждать???

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 06, 2010, 12:35:40
я еще нет, вот 100тыщ не хватает, девочки конкурс заканчивается 15.11.10г., потом закрытие, а у меня сертификат АББ срок выходит 23.11.10г., как быть незнаю, они мне продлят сертификат не откажут уж, как вы думаете, повторно не придется ждать???
Я второй сертификат получала - недели полторы ждала. Теперь жду когда в третий раз меня проверят и дадут потреб кредит!

homarik

У кого-нибудь есть шахматка? ::) Скажите пожалуйста, номер квартиры первой строительной 3го этажа ::)

Malu

Цитата: homarik от ноября 06, 2010, 19:48:24
У кого-нибудь есть шахматка? ::) Скажите пожалуйста, номер квартиры первой строительной 3го этажа ::)

По моему номер 11

homarik

Miranda

Цитата: homarik от ноября 06, 2010, 19:48:24
10 - только она вроде уже разыграна, случайно не вами?    :)

elena.necc

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 20:08:47

По моему номер 11

КВАРТИРА № 10, 3 ЭТАЖ, 1-АЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ :) ;)

Tasha241

Цитата: elena.necc от ноября 06, 2010, 12:35:40
Простите, я не поняла, какой конкурс заканчивается????? Мне кажется пока все квартиры не разыграют, ни чего не закончится! От куда информация о закрытии конкурса и что они делать с оставшимися картирами будут?
60/08

Malu

Цитата: Tasha241 от ноября 07, 2010, 16:50:26
Простите, я не поняла, какой конкурс заканчивается????? Мне кажется пока все квартиры не разыграют, ни чего не закончится! От куда информация о закрытии конкурса и что они делать с оставшимися картирами будут?

Конкурс закрывается на подведение итогов 15 числа каждого месяца,потом открывается числа 21,(вот девушка и переживает что сертификат только до 23 числа)Для МС вообще это не имеет значение,но когда конкурс закрыт и МС сайт закрыт

Malu

Цитата: elena.necc от ноября 07, 2010, 15:49:41
КВАРТИРА № 10, 3 ЭТАЖ, 1-АЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ :) ;)

Странно на 1и2 этажах по 5 квартир? :-[

Мамочка

Цитата: Malu от ноября 07, 2010, 17:25:44
Странно на 1и2 этажах по 5 квартир? :-[
а офисы-магазины у вас не предусмотрены разве на 1 эт?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Nezabudka

Цитата: Мамочка от ноября 07, 2010, 18:01:54
а офисы-магазины у вас не предусмотрены разве на 1 эт?
В этих домах офисы будут (по-моему с 1 по 3-й этаж), но они частично захватывают площадь самого дома, а частично вынесены наружу.

elena.necc

Цитата: Tasha241 от ноября 07, 2010, 16:50:26
ну это я про 15 число, они ежемесячно закрывают ведь, а потом опять до полного выбора квартир ;)

elena.necc

Цитата: Malu от ноября 07, 2010, 17:21:45
Конкурс закрывается на подведение итогов 15 числа каждого месяца,потом открывается числа 21,(вот девушка и переживает что сертификат только до 23 числа)Для МС вообще это не имеет значение,но когда конкурс закрыт и МС сайт закрыт

да вы правильно поняли, но что вот делать с сертификатом подскажите пожалуйста, у кого такая ситуация была?

Афродита

Цитата: Malu от ноября 07, 2010, 17:21:45

Ой, я так рада этому...Не в обиду никому...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Malu

Цитата: afrodita от ноября 07, 2010, 22:04:50
Ой, я так рада этому...Не в обиду никому...

Удачи,у меня в 60/07 подружка квартиру выиграла,и вам желаю выиграть!!! :) :) :)

Афродита

Цитата: Malu от ноября 07, 2010, 22:48:30

Удачи,у меня в 60/07 подружка квартиру выиграла,и вам желаю выиграть!!! :) :) :)
Спасибо огромное! У нас тоже друзья во вторник начнут участвовать в розыгрыше!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Надюшка

Мы дай Бог тоже на следующей неделе будем разыгрываться!

Надюшка

Блин, опять АБ сказал завтра ждать..... как надоело это "ЗАВТРА" >:(

airust

Всем привет! Решила тоже написать не выдержала,оказывается у всех такие же трудности как у нас. очень медленно все продвигается,а квартир то мало осталось. Правда слышала,что после 15-го будет выставлен новый дом в 35-ом, в СБ так сказали. Хотели в этом доме,но остались только высокие этажи,там может хоть получится нормальные взять.

Надюшка

Цитата: airust от ноября 09, 2010, 11:41:52
Всем привет! Решила тоже написать не выдержала,оказывается у всех такие же трудности как у нас. очень медленно все продвигается,а квартир то мало осталось. Правда слышала,что после 15-го будет выставлен новый дом в 35-ом, в СБ так сказали. Хотели в этом доме,но остались только высокие этажи,там может хоть получится нормальные взять.
А Вы не в курсе какой дом? Какой планировки?

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 09, 2010, 09:24:10
Блин, опять АБ сказал завтра ждать..... как надоело это "ЗАВТРА" >:(

А ЧТО У ВАС ТАМ, ЧЕГО ЖДЕТЕ??