• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Лильчик

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 09, 2010, 22:40:43
  Ураааааааааа!!!!!!! Мы сегодня перевели кредит на ипотечный. Конечно полная ЖО............А,мы провели в АББ 4часа,пока бегали туда сюда и заполняли до фига и больше документов. Но успокаивает,что это надо для нас,ради нашей квартиры.Денег надо сразу,на погашение процентов потреб. кредита и на страхование жизни, а имущество будем страховать потом, как сдадут дом и у нас будут доки на квартиру. У нас ушло на страховку 2617р. нас 3 чел. я,муж и созаемщик. Страховка зависит от Вашего возроста,чем старше,тем страховая доля будет больше.У Вас еще все впереди (кто еще не переводил кредит),я желаю удачи и много терпения, оно Вам не помешает!!!
эЛЬВИРА ПРИВЕТ. А какая сумма у вас ушла на погашение потреб. кредита, надеюсь не вся, что прописана в графике платежей? а субсидию вам перевели?

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 10, 2010, 09:42:49
эЛЬВИРА ПРИВЕТ. А какая сумма у вас ушла на погашение потреб. кредита, надеюсь не вся, что прописана в графике платежей? а субсидию вам перевели?
Привет.Нет конечно, мы ждали 1,5 мес. и заплотили за 1,5 мес. проценты.Ушло за это время 10тыс. руб.  Вот ждем звонка с 203каб. чтобы они нашу субсидию перевели на счет ГЖФ, сказали что это займет примерно 2-3дня.А потом остается ждать построения дома и его здачу, чтобы бегать по докам на квартиру и перевести хотели мат. капитал. Вобщем самую большую кучу мы одолели потом должно быть по легче.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

куда-то все опять исчезли...

Лильчик

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 10, 2010, 11:17:34
    Привет.Нет конечно, мы ждали 1,5 мес. и заплотили за 1,5 мес. проценты.Ушло за это время 10тыс. руб.  Вот ждем звонка с 203каб. чтобы они нашу субсидию перевели на счет ГЖФ, сказали что это займет примерно 2-3дня.А потом остается ждать построения дома и его здачу, чтобы бегать по докам на квартиру и перевести хотели мат. капитал. Вобщем самую большую кучу мы одолели потом должно быть по легче.
Очень рада за вас! Поздравляю!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Лильчик от декабря 10, 2010, 12:53:10
Очень рада за вас! Поздравляю!
Спасибочки! :)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 10, 2010, 12:40:35
куда-то все опять исчезли...
Скучаешь,Гузель? все заняты, думаю.Даже Надя пишет-непорядок!

КаРо

ДА НА РАБОТЕ сижу, время от времени заглядываю на форум, никого нет. Мне интересно, что с нашим домом будет???

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 10, 2010, 13:03:44
ДА НА РАБОТЕ сижу, время от времени заглядываю на форум, никого нет. Мне интересно, что с нашим домом будет???

А что с ним может быть? рано или поздно построят, хочется быстрее, но это не в наших силах.Возможно у них финансирование остановилось?

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 10, 2010, 08:21:03
Всем приветик!

Почему это ты сегодня остановилась только на приветике? Дел много?

КаРо

Цитата: Лильчик от декабря 10, 2010, 13:06:00
А что с ним может быть? рано или поздно построят, хочется быстрее, но это не в наших силах.Возможно у них финансирование остановилось?
поздно не хочется, хочется в срок - в марте.

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 10, 2010, 13:09:15
поздно не хочется, хочется в срок - в марте.
ДА В МАРТЕ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО-НО НЕ УСПЕЮТ ТАКИМИ ТЕМПАМИ. МНЕ ДАЖЕ ОТПУСК ПО ГРАФИКУ НА МАЙ ПОСТАВИЛИ-ХОЧУ В МАЕ ПЕРЕЕХАТЬ. :rose:

КаРо

А вы где работаете?

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 10, 2010, 13:12:40
А вы где работаете?

На ЗТЭО. знаете такой завод?

КаРо

Знаю, что -то с ТЭМПО связано вроде

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 10, 2010, 13:16:35
Знаю, что -то с ТЭМПО связано вроде

ТЭМПО тоже там находится, но другое предприятие. Хозяин всё равно один. А вы где работаете?

КаРо

Я работаю в юридической конторе :mail:

КаРо

Давайте все вместе напишем письмо в интернет-приемную, чтоб не затягивали со сдачей нашего дома. В понед с утра все отправим. Кто за?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 10, 2010, 13:37:55
Давайте все вместе напишем письмо в интернет-приемную, чтоб не затягивали со сдачей нашего дома. В понед с утра все отправим. Кто за?
Я ЗА!

КаРо

Чтоб не потом пинками подгонять, когда время подойдет, а заранее дать понять, что мы молча ждать не будем, пока они соизволят достроить

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 10, 2010, 13:40:38
Чтоб не потом пинками подгонять, когда время подойдет, а заранее дать понять, что мы молча ждать не будем, пока они соизволят достроить
согласна!

КаРо

Я уже написала, в понед буду отправлять. Давайте уж человек 10 отправим, нам же всем это нужно.

Анфиска

Куда писать? В интернет-приёмную минмолодёжи? Я тогда тоже с вами.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 10, 2010, 15:01:45
Я уже написала, в понед буду отправлять. Давайте уж человек 10 отправим, нам же всем это нужно.
Гузель, отправь сегодня, чтоб подозрательным не казалось, что мы все в один день!