• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 11:24:50
Только КаРо успокоилась - Тата начала! Прекращай немедленно! >:D >:D >:D
Ты права,надо настраивать себя на позитив. :)

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 11:26:35
А мне только что оклад подняли! УРА!
Сегодня точно стресс снимать будешь,повод есть. :D :D :D

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 18, 2010, 11:31:59
Сегодня точно стресс снимать будешь,повод есть. :D :D :D
Спасибо за поздравления! Отчечу, обязательно!

Анфиска

Привет, будущие соседи. Мы из 81. Вчера были там, обложили вроде 5-ый этаж, 12-ый поднимают. Строят быстро. Записала дочку в школу №58, осенью идём, сына 1,9 буду в садик устраивать Балкыш или Василёк. Школа очень понравилась, даже Соцветие там есть (КаРо!!!!)

Анфиска

Забыла. Всем удачи и терпения!!!! Вам обязательно повезёт. Должно, за все наши нервы и проблемы с этой программой, блин!!! Нас ведь тоже кинули. В мэрии про нашу папку вообще на 2,5 месяца забыли. Мы звоним - нас посылают, ждите. С 23.08. мы ждали, а 28.10 муж всех на уши поставил. И что бы вы думали - у нас копии паспорта не хватает, оказывается, и они видимо выясняли это в течении 2-х месяцев. Муж там матом орал, в 422 кабинете, вы чё, говорит, угараете здесь над нами что ли? Марину Яковлевну из Автозаводского срочно в мэрию вызвали, грозились уволить. После этого нам всё за неделю сделали, с...ки!!! >:(

Надюшка

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 11:57:51
Забыла. Всем удачи и терпения!!!! Вам обязательно повезёт. Должно, за все наши нервы и проблемы с этой программой, блин!!! Нас ведь тоже кинули. В мэрии про нашу папку вообще на 2,5 месяца забыли. Мы звоним - нас посылают, ждите. С 23.08. мы ждали, а 28.10 муж всех на уши поставил. И что бы вы думали - у нас копии паспорта не хватает, оказывается, и они видимо выясняли это в течении 2-х месяцев. Муж там матом орал, в 422 кабинете, вы чё, говорит, угараете здесь над нами что ли? Марину Яковлевну из Автозаводского срочно в мэрию вызвали, грозились уволить. После этого нам всё за неделю сделали, с...ки!!! >:(
А в мэоию то зачем нужно было ходить? Я ни разу не ходила!

Анфиска

И мы ниразу, пока они не забыли про нас. У нас же наличка ещё в августе была, и они знали это. Люди ведь долго из-за банков, ГЖФ и т.д., а мы то ведь напрямую: доки собрать, подтверждение из Казани получить, договор подписать , деньги закинуть и выиграть. А я на сайт долго не могла выйти, а оказываются уже июльские получают квартиры, а нас до сих пор не вызвали, вот и стал муж звонить и ругаться.

Надюшка

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 12:08:18
И мы ниразу, пока они не забыли про нас. У нас же наличка ещё в августе была, и они знали это. Люди ведь долго из-за банков, ГЖФ и т.д., а мы то ведь напрямую: доки собрать, подтверждение из Казани получить, договор подписать , деньги закинуть и выиграть. А я на сайт долго не могла выйти, а оказываются уже июльские получают квартиры, а нас до сих пор не вызвали, вот и стал муж звонить и ругаться.
Я в Заман доки здала, мне вот в конце августа позвонили из исполкома, и никаких мэрий я не знаю!

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 12:08:18
Спасибо за поддержку.Вот мы с 10 июля начали бегать,так до сих пор ждем,сил никаких уже нет,везде ждать приходится,вот и расстянулось это "ждите" 4,5 месяца.

КаРо

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 11:46:21
Привет, будущие соседи. Мы из 81. Вчера были там, обложили вроде 5-ый этаж, 12-ый поднимают. Строят быстро. Записала дочку в школу №58, осенью идём, сына 1,9 буду в садик устраивать Балкыш или Василёк. Школа очень понравилась, даже Соцветие там есть (КаРо!!!!)

Классно. А в соцветие детсадовским тоже можно ходить? в смысле, в школе

КаРо

Анфиска какой этаж у вас?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 12:13:56
Анфиска какой этаж у вас?
11-ый 8-ая строительная!? Да?

КаРо

мы тоже младшую Дай Бог на след год переведем   туда в садик. Надо пойти договориться. Вот выиграю и пойду.

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 12:10:43
Я в Заман доки здала, мне вот в конце августа позвонили из исполкома, и никаких мэрий я не знаю!
Мы тоже в мэрию напрямую ходили.Нам только с исполкома позвонили на сертификат доки собирать,потом и сертификат, и остальное муж напрямую в мэрию 422 носил.Там такая девушка между прочим хорошая была,как за знакомых за нас переживала.

Анфиска

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 12:15:04
11-ый 8-ая строительная!? Да?
Ага!  ;) Про соцветие надо будет всё конкретно разузнать. мы ведь ходим только 2-ой год. Ещё не в ансамбле.

Анфиска

Цитата: Тата от ноября 18, 2010, 12:16:54
Мы тоже в мэрию напрямую ходили.Нам только с исполкома позвонили на сертификат доки собирать,потом и сертификат, и остальное муж напрямую в мэрию 422 носил.Там такая девушка между прочим хорошая была,как за знакомых за нас переживала.
За нас она тоже переживала, только когда их муж монд-ками назвал!  ;D ;D ;D

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 12:37:05
За нас она тоже переживала, только когда их муж монд-ками назвал!  ;D ;D ;D
Но тут у вас исполком скорее всего виноват был.А когда я родила второго,муж часа в три док-ты привез,и то инн не было,она приняла и отправила в казань,хотя она работала последний день(потом в отпуск ушла),через неделю договор со СБ составили.Кому как наверное,нам ничего плохого не делала.Мне по работе частенько приходилось  в мэрии бывать,так она ангел по сравнению со ст...ми которые там сидят.

Надюшка

А я один раз в Заман доки здала в 2008 году. И больше не разу их не обнавляла. Вот только уже в АББ - когда на сертификат сдавала! Никто ничего у меня не просил!

Анфиска

Цитата: Тата от ноября 18, 2010, 12:43:32
Но тут у вас исполком скорее всего виноват был.А когда я родила второго,муж часа в три док-ты привез,и то инн не было,она приняла и отправила в казань,хотя она работала последний день(потом в отпуск ушла),через неделю договор со СБ составили.Кому как наверное,нам ничего плохого не делала.Мне по работе частенько приходилось  в мэрии бывать,так она ангел по сравнению со ст...ми которые там сидят.
Так доки же уже были в Мэрии, исполком не при чём. А Эльвира из 422 на самом деле приятная девушка, только ведь нам от этого не легче, больше двух месяцев ждали того, что можно было за 2 недели сделать и никто не виноват. Поэтому всем советую, не ждите их звонков, сами их почаще беспокойте, мы вот сами долго ждали, надо было раньше панику по поводу нашей папки поднимать.

Тата

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 13:04:12
Так доки же уже были в Мэрии, исполком не при чём. А Эльвира из 422 на самом деле приятная девушка, только ведь нам от этого не легче, больше двух месяцев ждали того, что можно было за 2 недели сделать и никто не виноват. Поэтому всем советую, не ждите их звонков, сами их почаще беспокойте, мы вот сами долго ждали, надо было раньше панику по поводу нашей папки поднимать.
Ты права.

Котопес

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 08:47:55
Я сегодня всю ночь во сне квартиры выбирала, а еще мне приснилось, что новый дом выставили!
Мне тоже сегодня приснилось, что аж три новых дома выставили ;D

Надюшка

Цитата: Котопес от ноября 18, 2010, 13:52:23
Мне тоже сегодня приснилось, что аж три новых дома выставили ;D
А у вас на какой стадии доки?

Котопес

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 13:56:05
А у вас на какой стадии доки?
Нас только вчера в списках востановили, хотели выкинуть  :ireful:, слава богу справедливость восторжествовала ;D. Сегодня в СБ анкеты заполнили, но номер учетного дела из Казани на нас еще не пришел. На 60/07 не успеем наверное :'( :'( :'(. Ладно видно будет, может после сегодняшнего кипиша с ТНТ, выделят домики O:-) O:-) O:-)

КаРо

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 12:35:53
Ага!  ;) Про соцветие надо будет всё конкретно разузнать. мы ведь ходим только 2-ой год. Ещё не в ансамбле.

Анфиска, а почему я вас в Соцветии не вижу?

КаРо

А какие дома они могут выставить? ЖИКовские уже строящиеся, или новый дом?