• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Вот заселимся Дай Бог и будем смеяться над своими страхами))) 

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 09:47:19
Тощщщщно!  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тата

Доброе утро,девчонки! Еще один день мучительных ожиданий. :wall: :wall: :wall:

КаРо

Тата. у вас сколько детей?

Тата

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 09:47:19
Дай Бог!!!

Тата

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 18, 2010, 09:49:52
Доброе утро,девчонки! Еще один день мучительных ожиданий. :wall: :wall: :wall:
Да вообще ПИПЕЦ!

КаРо

сколько им лет? Вы какая по счету в рейтинге. Получается мы с тобой обе на трешки должны идти.

КаРо

Я опять сегодня спать не буду

Тата

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 09:52:36
сколько им лет? Вы какая по счету в рейтинге. Получается мы с тобой обе на трешки должны идти.
Я вчера писала,сыну 5,5 лет,дочке 3мес.Да мы тоже на трешку только не нужна она нам,нам и 2-ка хватит.Мы сороковые по баллам,третий день уже стоим,поэтому мне и кажется,что не жить мне в своей квартире.Может не так много семей еще заявляться будет,как думаете?Ты Надюшка не спрашивала случайно в банке,многим вместе с нами потребительский дали?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 18, 2010, 10:00:07
Я вчера писала,сыну 5,5 лет,дочке 3мес.Да мы тоже на трешку только не нужна она нам,нам и 2-ка хватит.Мы сороковые по баллам,третий день уже стоим,поэтому мне и кажется,что не жить мне в своей квартире.Может не так много семей еще заявляться будет,как думаете?Ты Надюшка не спрашивала случайно в банке,многим вместе с нами потребительский дали?
Нет, не спрашивала. Ну судя по тем кто на нашей ветке и интересуется, не так уж и много! :-[ :-[

КаРо

Цитата: Тата от ноября 18, 2010, 10:00:07

Я вчера об этом в СБ спрашивала. Сказали, что в понед приходили 2-3 человека, у которых  тоже все с кредитом нормально. Поэтому не так много. Главное, сколько квартир уже ушло в понедельник. Может вообще уже ни одной нет, хотя вряд ли.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 10:06:47
Я вчера об этом в СБ спрашивала. Сказали, что в понед приходили 2-3 человека, у которых  тоже все с кредитом нормально. Поэтому не так много. Главное, сколько квартир уже ушло в понедельник. Может вообще уже ни одной нет, хотя вряд ли.
У меня ощущение, что только Ты, Тата и Я! ;D ;D ;D ;D

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 10:07:51
У меня ощущение, что только Ты, Тата и Я! ;D ;D ;D ;D
Еще Татарин вроде.

Тата

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 10:06:47
Да нет,заявлялись в понедельник только 2 семьи,поэтому 12 как минимум точно есть.

Тата

Цитата: Тата от ноября 18, 2010, 10:11:33
Да нет,заявлялись в понедельник только 2 семьи,поэтому 12 как минимум точно есть.
Имею ввиду квартир.

Надюшка

Ну тогда девочки, не переживайте! Вот в субботу заявимся, а в воскресенье пойдем на стройку и выпьем шомпанского в нашем домике!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 10:15:54
Ну тогда девочки, не переживайте! Вот в субботу заявимся, а в воскресенье пойдем на стройку и выпьем шомпанского в нашем домике!
А ты думаешь завтра не откроют еще? :(

КаРо

Откуда ты знаешь про 2 семьи?
Да и не все на форуме сидят.

Надюшка

КаРо, а ну прекрати расстраиваться и всех баламутить!  >:( >:( >:(Квартиры нам всем достануться - потерпи чуточук! :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

Тата

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 10:19:38
Откуда ты знаешь про 2 семьи?
Да и не все на форуме сидят.
На сайте ГЖФ,там же нажимаешь на квартиру и видно сколько семей на нее претендуют,там на двушки только две семьи претендовали.Я же писала,что один вообще с 0 баллами,а другой 3600.

КаРо

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 10:22:05
КаРо, а ну прекрати расстраиваться и всех баламутить!  >:( >:( >:(Квартиры нам всем достануться - потерпи чуточук! :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

хорошо не буду. Буду в одиночку плакать. :'(

КаРо

Цитата: Тата от ноября 18, 2010, 10:23:51
На сайте ГЖФ,там же нажимаешь на квартиру и видно сколько семей на нее претендуют,там на двушки только две семьи претендовали.Я же писала,что один вообще с 0 баллами,а другой 3600.
вообще-то да.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 10:24:46
хорошо не буду. Буду в одиночку плакать. :'(
Ну не плач! Прекрати - негативные мысли материализуются! Думай о хорошем!

КаРо

Как вы думаете, когда НАШ дом сдастся??