• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 17:00:35
Договор в СБ за неё подписала, а за дочу не дали - сестра прилетает в пн. - сразу подпишет в СБ - сразу перечислим (наличка) - к чт.-пт. денежки упадут на страничку и дай Бог в чт-пт. выиграем...............  (вроде так все должно быть???)

Просто до пн. хотела выбрать для неё что есть и сколько бабок вести................
Ясненько!

Надюшка

Ребят, а вы так же как и я на сайт ГЖФ можете выйти только где то в 8.20-8.30?

eteress

Цитата: Надюшка от ноября 17, 2010, 18:48:21
Ребят, а вы так же как и я на сайт ГЖФ можете выйти только где то в 8.20-8.30?

Знаю что иногда и в 8-10 и 8-15 открывают............. и в 8 наверное могут....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

На сайте ЖИКа ничего про плиты не сказано, что устанавливать будут - переживаю! :-[ :-[ :-[

eteress

Цитата: Надюшка от ноября 17, 2010, 19:06:47
На сайте ЖИКа ничего про плиты не сказано, что устанавливать будут - переживаю! :-[ :-[ :-[

какие плиты??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

eteress

Цитата: Надюшка от ноября 17, 2010, 19:10:41
Электрические! На кухню!

Да самые обыкновенные - хорошо вам (а может получится что и нам) - за электричество полцены платить будете.................

Надюшка

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 19:22:11
Да самые обыкновенные - хорошо вам (а может получится что и нам) - за электричество полцены платить будете.................
Хотелось бы хотябы, что бы были вообще, что б самим не покупать!

eteress

Цитата: Надюшка от ноября 17, 2010, 19:26:39
Хотелось бы хотябы, что бы были вообще, что б самим не покупать!

Чистовая отделка предусматривает: батареи, раковина для кухни, плита (паршивенькая наверное ), раковина, ванна унитаз....

Надюшка

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 19:30:42
Чистовая отделка предусматривает: батареи, раковина для кухни, плита (паршивенькая наверное ), раковина, ванна унитаз....
Обрадовала! ;)

Tasha241

Цитата: КаРо от ноября 17, 2010, 14:28:57
У меня младшей 2 года 4 мес. Есть ровесники?
Нашей дочке 2,6))) Если успеем к вам, познакомимся)))
60/08

elena.necc

Цитата: Надюшка от ноября 17, 2010, 16:17:39
Надо в выходные сходить на домик наш посмотреть! Проконтролировать строительство!  :girl_haha: :girl_haha:

ЕСЛИ Я БУДУ ОТДЫХАТЬ, ТО МОЖНО ВМЕСТЕ СХОДИТЬ ::) ::) ::)

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 17, 2010, 21:27:15
ЕСЛИ Я БУДУ ОТДЫХАТЬ, ТО МОЖНО ВМЕСТЕ СХОДИТЬ ::) ::) ::)
Давай, Спишимся. Сходить полюбому нужно!

Надюшка

Всем добрейшего утречка! Вот и еще на один день мы стали ближе к нашим квартиркам! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

КаРо

Доброе утро)))) Как вы думаете, завтра конкурс откроется?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 08:32:11
Доброе утро)))) Как вы думаете, завтра конкурс откроется?
Не знаю даже. Я вообще перестала надеяться, вернее, стараюсь об этом не думать! Наши квартирки то все равно нас ждут! :) :)

КаРо

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 08:33:14
Не знаю даже. Я вообще перестала надеяться, вернее, стараюсь об этом не думать! Наши квартирки то все равно нас ждут! :) :)

Тебя-то уж точно ждут, а на двушки- все только ждут, кто быстрее заявится, как гончие псы. Я так и представляю, как все ночами у компов сидят, глаза красные, все небритые (в смысле мужчины), пальцы наготове... Бррррр

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 08:39:51
Тебя-то уж точно ждут, а на двушки- все только ждут, кто быстрее заявится, как гончие псы. Я так и представляю, как все ночами у компов сидят, глаза красные, все небритые (в смысле мужчины), пальцы наготове... Бррррр
Смысла ночью сидеть то нет, они не раньше 8,20 откроют сайт и конкурс!!!

КаРо

получается у все свой рейтинг? На 1комн, 2, 3, 4?

Надюшка

Я сегодня всю ночь во сне квартиры выбирала, а еще мне приснилось, что новый дом выставили!

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 08:47:37
получается у все свой рейтинг? На 1комн, 2, 3, 4?
Получается так.

КаРо

Это я в рейтинге на 3шки 24я. А на двушки еще прибавляются. О ужас.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 08:51:57
Это я в рейтинге на 3шки 24я. А на двушки еще прибавляются. О ужас.
Да не переживай ты так, два денечка осталось - все скоро будет совсем ХОРОШО! Вообще на рейтинги смотреть не надо, успокойся!

КаРо

Дай Бог, я уж успокоилась. А потом думаю, рано еще успокаиваться и сама себя завожу- от страха.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 09:38:31
Дай Бог, я уж успокоилась. А потом думаю, рано еще успокаиваться и сама себя завожу- от страха.
Не накручивай себя! Прорвемся!  >:( >:(>:(