• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

leonella30

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 15:01:36
А какие дома они могут выставить? ЖИКовские уже строящиеся, или новый дом?

В инвестиционных затратах ГЖФ заложены  35-6-3, 36-4-4 строительство в этом году начинается (сдача в 2011), а потом 35-7,35-8-1, 35-9-1 , 36-4-1,36-4-2 (сдачав в 2012) пусть какой-нибудь из них выставляют

Надюшка

Вот кошмар - так кошмар. Мне завтра на весь день в Альметевск ехать, а вдруг конкурс откроют?

КаРо

Все может быть. Даже скорее всего.

татарочка

Анфиска, поздравляю с выигрышем! :handshake:

Надюшка

Блин, пипец, мне ж охото самой все видеть! >:D >:D >:D

КаРо

Может и не откроется завтра. Может в понедельник только откроется, раз 16го закрыли?

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 16:28:42
Может и не откроется завтра. Может в понедельник только откроется, раз 16го закрыли?
Лучшеб конечно пораньше - чтоб наши нервы уже отдохнули. Если что, тек может интернет салон там какой нибудь найду..... ??? ??? ???

Надюшка

Лан, побежала на вахту! До вечера!

Анфиска

Цитата: КаРо от ноября 18, 2010, 14:14:26
Анфиска, а почему я вас в Соцветии не вижу?
У меня муж ездит, я редко с ним, с малышом дома сижу. Но твоё красное пальто я хорошо запомнила, узнаю по-любому! ;)

Анфиска

Цитата: татарочка от ноября 18, 2010, 15:51:03
Анфиска, поздравляю с выигрышем! :handshake:
Спасибо! Только сегодня на страничке появилась выигранная квартира, а до этого и не верилось.

GUZELKA

Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 18:13:02
Спасибо! Только сегодня на страничке появилась выигранная квартира, а до этого и не верилось.
Поздравляем!!!  :) :) :)
Скажите пож-та а сайт www.kooperativrt.ru уже открывается?

Надюшка

Цитата: GUZELKA от ноября 18, 2010, 18:42:25
Цитата: Анфиска от ноября 18, 2010, 18:13:02
Поздравляем!!!  :) :) :)
Скажите пож-та а сайт www.kooperativrt.ru уже открывается?
В смыслен открывается? Он открыт, только конкурс закрыт!

Надюшка

Цитата: Котопес от ноября 18, 2010, 14:03:30
Нас только вчера в списках востановили, хотели выкинуть  :ireful:, слава богу справедливость восторжествовала ;D. Сегодня в СБ анкеты заполнили, но номер учетного дела из Казани на нас еще не пришел. На 60/07 не успеем наверное :'( :'( :'(. Ладно видно будет, может после сегодняшнего кипиша с ТНТ, выделят домики O:-) O:-) O:-)
А что за кипиш на ТНТ был то?

eteress

Цитата: Надюшка от ноября 18, 2010, 19:43:22
А что за кипиш на ТНТ был то?

МС борятся чтоб новый дом на конкурс выставили. На конкурсе только 1 и 4 - 2 и 3 нет а квот под 400. Выбирать не из чего - вот и попытка разрулить....................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от ноября 18, 2010, 19:46:07
МС борятся чтоб новый дом на конкурс выставили. На конкурсе только 1 и 4 - 2 и 3 нет а квот под 400. Выбирать не из чего - вот и попытка разрулить....................
Ясно, нас пока все устраивае, СЛАВА БОГУ! :)

Надюшка

Всем споки! Удачного утра!

Liliya1502

Привет соседи!!! Хочу к Вам присоединиться. Поздравляю всех выйгравших и переживших эти муки и страдания :)
У каждого в голове свои инопланетяне.

КаРо

Цитата: Liliya1502 от ноября 18, 2010, 23:22:26
Привет соседи!!! Хочу к Вам присоединиться. Поздравляю всех выйгравших и переживших эти муки и страдания :)

А какая у вас планировка?

Надюшка

Всем добрейшего утра! Ну когда уж "кооператив2 откроется?

Miranda

у меня все работает

КаРо

Цитата: Надюшка от ноября 19, 2010, 08:26:51
Всем добрейшего утра! Ну когда уж "кооператив2 откроется?

открылся

Надюшка

Ура, конкурс открыт!

КаРо

Я заявилась. Блин, прям трясет всю.

Надюшка

Расставила приоритеты, сохранила, а что теперь? Там эта таблица с приоритетами так и висит!

КаРо