• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Marinka

Цитата: eteress от марта 09, 2012, 17:07:25
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=184130194&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000032&pos_class_kind=T
Очень понравилась тюль с сердцечками, чуть ниже с поетками и в самом конце из бусин.Но не нашла ни размеров , ни цены .В начале указаны общие размеры  и какая то цена... ??? Может поможите разобраться, чтобы правильно расчитать и длину и цены ::)

Zelik

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 07, 2012, 21:28:27
там только ткани. тюль и шторы продают в 14\05. каждый день хожу мимо и не могу зайти посмотреть...
Спасибо. Только мне кажется там дорого всё. :-\

Алёля

Цитата: Zelik от марта 11, 2012, 14:34:39
Спасибо. Только мне кажется там дорого всё. :-\
очень дорого, мы там заказывали.....

diljara

девочки можно такие шторы заказать на форуме совместных покупок http://mama-sale.ru/forum/index.php? надо только зарегестрироваться чтоб просматривать все.есть раздел закупки, там все можно заказать начиная от булавки заканчивая мебелью и очень даже по привлекательным ценам ;)присоединяйтесь :)

Zelik

А кто-нибудь имел дело с римскими шторами? Сколько они стоят, где можно их заказать или есть готовые? Дорогие, недорогие?

Landeis

Цитата: Zelik от марта 11, 2012, 20:48:22
А кто-нибудь имел дело с римскими шторами? Сколько они стоят, где можно их заказать или есть готовые? Дорогие, недорогие?

мне нравятся римские шторы, в новой квартире планирую, до этого покупала маме вквартиру после ремонта на сайте квелле. можно шторы и на ляредут  посмотреть...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Zelik

Цитата: Landeis от марта 11, 2012, 21:43:37
мне нравятся римские шторы, в новой квартире планирую, до этого покупала маме вквартиру после ремонта на сайте квелле. можно шторы и на ляредут  посмотреть...
А они вместе с механизмом продаются?

Landeis

Цитата: Zelik от марта 12, 2012, 08:42:53
А они вместе с механизмом продаются?

они разные бывают, но если заказывать римскую штору, то приходит весь комлект. Вы какой механизм имеете ввиду?
посмотрите здесь  http://www.quelle.ru/Home_collection/Curtains/

© Жан Поль Сартр

Zelik

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 08:51:05
они разные бывают, но если заказывать римскую штору, то приходит весь комлект. Вы какой механизм имеете ввиду?
посмотрите здесь  http://www.quelle.ru/Home_collection/Curtains/
У него же, по-моему, отдельный свой карниз. И еще подъемный механизм. Мне в магазине штор сказали, что только вот этот механизм будет стоить 2300 рублей + стоимость ткани + работа. На окончательную стоимость я даже побоялась посмотреть ::) :D

Landeis

Цитата: Zelik от марта 12, 2012, 09:10:44
У него же, по-моему, отдельный свой карниз. И еще подъемный механизм. Мне в магазине штор сказали, что только вот этот механизм будет стоить 2300 рублей + стоимость ткани + работа. На окончательную стоимость я даже побоялась посмотреть ::) :D

я брала без подъемного механизма, которые вручную поднимаются и потом к захватам привязываются на стену.

© Жан Поль Сартр

Marinka

Видела в Мегастрое....очень понравились бамбуковые красного цвета....не помню сколько стоит  ::)

Zelik

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 09:26:20
я брала без подъемного механизма, которые вручную поднимаются и потом к захватам привязываются на стену.
И сколько такие стоят?

Landeis

Цитата: Zelik от марта 12, 2012, 18:47:43
И сколько такие стоят?

по разному, на сайте можно посмотреть, я маме заказывала в зал и спальню два года назад, где-то в районе 5 тыс получилось, насколько я помню.

© Жан Поль Сартр

анастасья

в мегастрое очень большой выбор римских штор и не дорогие.а обычные шторы есть в заречье и выбор есть и дешевле чем в городе.брала там тюль в детскую-по 110 руб.метор такая же в городе стоит 160.

Танюша

Цитата: анастасья от марта 13, 2012, 09:31:49
в мегастрое очень большой выбор римских штор и не дорогие.а обычные шторы есть в заречье и выбор есть и дешевле чем в городе.брала там тюль в детскую-по 110 руб.метор такая же в городе стоит 160.
да я тоже  взаречье брала в детскую по 120р. метр, а на рынке в 53 видела такую же по 200р.

Marinka

ПОСОВЕТУЙ плиз, какую варочную панель брать....в каких то сообщениях писали, чтобы комфорки большие были спереди, а маленькие сзади....может кто то и фирму хорошую посоветует... ::)

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от марта 13, 2012, 20:56:50
ПОСОВЕТУЙ плиз, какую варочную панель брать....в каких то сообщениях писали, чтобы комфорки большие были спереди, а маленькие сзади....может кто то и фирму хорошую посоветует... ::)

мы бош взяли, из нержавейки с чугунной решеткой, воде хорошая, ещё особо не успела оценить, кухню только несколько дней как вот установили, но тоже большие комфорки спереди. по этому принципу и выбирали)

Ялена

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 13, 2012, 21:08:40
мы бош взяли, из нержавейки с чугунной решеткой, воде хорошая, ещё особо не успела оценить, кухню только несколько дней как вот установили, но тоже большие комфорки спереди. по этому принципу и выбирали)
Во сколько обошлась?А духовой шкаф не брали?

Marinka

И во сколько обошлась???Заказали кухню....хотя бы варочную панель установить, а для духового шкафа нам специально место оставят, под размеры ....придётся в первое время без духовки жить.... ::)....в интернет магазине разглядела аристон, и не дорогая 5200 и за 55 ::)00 ничего

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от марта 13, 2012, 21:30:20
И во сколько обошлась???Заказали кухню....хотя бы варочную панель установить, а для духового шкафа нам специально место оставят, под размеры ....придётся в первое время без духовки жить.... ::)....в интернет магазине разглядела аристон, и не дорогая 5200 и за 55 ::)00 ничего

ну мы все брали в м-видео, варочную панель взяли по акции за 8500, духовой шкаф электролюкс что-то около 15ти т.р. в мт-онлайн конечно подешевле все будет, я теперь тоже там все заказываю) мне ребята говорят что каждую неделю ездят в наш дом доставляют технику)) спрашивают "что это, глухой телефон?",  я ответила "глухой интернет"  :D

Zelik

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 13, 2012, 21:08:40
А почему большие конфорки должны быть спереди?

Malu

Цитата: Zelik от марта 14, 2012, 10:49:45
А почему большие конфорки должны быть спереди?

Потому что задняя панель может нагреться и потемнеть и бортик вздуться,он пластиковый обычно  :)

Zelik

Цитата: Malu от марта 14, 2012, 11:31:02
Потому что задняя панель может нагреться и потемнеть и бортик вздуться,он пластиковый обычно  :)
Извините за тупой вопрос: что за бортик? ::) ::) ::) ::) ::)

Оленьк@

Цитата: Zelik от марта 14, 2012, 12:29:29
Извините за тупой вопрос: что за бортик? ::) ::) ::) ::) ::)
;) это такая штучка,которая закрывает стык между столешницей и задней вертикальной панелью )))

Оленьк@

Цитата: Marinka от марта 13, 2012, 21:30:20
мы тоже долгое время жили без духовки и варочной панели))))было пустое место  :)  но если будете заказывать только варочную панель,смотрите чтобы была НЕзависимая  ;) иначе без духовки не будет работать...