• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Leika

Моя кухня, позавчера поставили

Leika

33650 руб гарнитур с мойкой + 4400 руб установка+ 1350 руб смеситель + 240 руб розетки = 39640 руб

Leika

9 метров, кухня квадратная, холодильник стоит справа от входа сразу. длина гарнитура по длинной стороне 2,60 м с плитой, по короткой - 1,50 м

Leika

Цитата: Ялена от марта 16, 2012, 23:01:57

А холодильник там не мешает?В однушках,которые я жду, кухня около 8 кв.м.Решила угловую не делать,чтобы просторнее было.
Нет, он туда как раз вписался,  и еще куча места осталась. В квадратных кухнях выход один- угловой гарнитур, иначе место пропадает зря. В середине комнаты то места куча, стол книжка легко встает в полностью разложенном виде)), а где все хранить?)). А в прямоугольной - там да, лучше линейный, хотя и небольшой уголок особо места не сьест.

Leika

анастасья, кухня шикарная  :good:

Татьяна и Марсель

Цитата: Leika от марта 16, 2012, 23:23:09
Нет, он туда как раз вписался,  и еще куча места осталась. В квадратных кухнях выход один- угловой гарнитур, иначе место пропадает зря. В середине комнаты то места куча, стол книжка легко встает в полностью разложенном виде)), а где все хранить?)). А в прямоугольной - там да, лучше линейный, хотя и небольшой уголок особо места не сьест.

я что-то не поняла, это где такие квадратные кухни? это в 35 и вы уже ремонт сделали?

Ялена

У меня знакомая холодильник за перегородку вынесла,и он оказался в коридоре.И на кухне просторнее стало.Кухня у ней угловая.Рабочая зона хорошая,но я бы хотела простора(устала от тесноты).

Leika

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 16, 2012, 23:26:28
я что-то не поняла, это где такие квадратные кухни? это в 35 и вы уже ремонт сделали?
Нет) это вообще не от жика дом :), но в "жиковских" домах тоже наверное есть похожие планировки.

Zelik

Цитата: Фемида от марта 16, 2012, 09:40:16
Вот моя кухонька! Я её люблю!  :)

А скажите, пожалуйста, сколько вы оставили расстояние между столешницей и верхними шкафчиками? Тоже хотим вместо стеновой панели плитку положить, но после того как установят кухню. Вот не знаем сколько оставить. :-[ Хотя бы примерно...

Leika

Цитата: Zelik от марта 17, 2012, 10:01:14
А скажите, пожалуйста, сколько вы оставили расстояние между столешницей и верхними шкафчиками? Тоже хотим вместо стеновой панели плитку положить, но после того как установят кухню. Вот не знаем сколько оставить. :-[ Хотя бы примерно...
Стандарт от 45 до 55 см сантиметров, вам их повесят на ту высоту, которую сами захотите. мы выбрали 55 см, т.к. с мужем оба высокие. Как нам сказал сборщик, чаще всего просят вешать на высоту 50 см от столешницы.

Marinka

Красота....знакомая ложечка....у нас набор с такими кисками, тоже ждём кухоньку....молодцы...очень красиво))))

Татьяна и Марсель

Цитата: ЛейсанИльнар от марта 17, 2012, 23:31:20
Посмотрела ваши кухни и своей решила похвастаться (она уже меня больше года радует). Спроектировал и собрал её для меня мой любимый муж.

а я такие же шторы ниточки с бусиками купила, только решили сами сшить, в итоге когда доставали их из упаковки, все ниточки с бусиками меж собой запутались...ужас вообщем))

Zelik

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 18, 2012, 08:01:05
а я такие же шторы ниточки с бусиками купила, только решили сами сшить, в итоге когда доставали их из упаковки, все ниточки с бусиками меж собой запутались...ужас вообщем))
Такая же история))))) В итоге все обрезала.  :'( :'( :'(

Афродита

У меня и на кухне, и в детской - нитевой занавес с камнями! Нам очень нравится. Ничего не путается, дети не играют. Ленту пришивали сами. Чтобы они не путались при подшиве, их не нужно расспутывать, развязать только ленту в верхней части, чтобы было удобно пришивать ленту, и всё. Я многим своим родственникам заказала, и все берут с каминями, с ними богаче смотрится. Ни у кого не запутывались....И стирала тоже без проблем...

Это на кухне. Коричнево - бежевый с камнями, сзади -  вуаль шампань

В детской розово-фисташковый с камнями, сзади - органза

Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Zelik

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 18, 2012, 08:01:05
А вы как "выпутались" из ситуации???

Татьяна и Марсель

Цитата: Zelik от марта 18, 2012, 12:29:01
А вы как "выпутались" из ситуации???

я их тоже обрезала   :D сошьем, повешу, потом буду надевать эти бусинки уже на висящие шторы. я сразу 2 таких шторы купила, одни маме, их уж мы не будем распутывать, так сошьем а потом в висячем состоянии потихоньку будем разматывать этот клубок с бусинками. производители изначально не правильно сделали что выбрали нитки с бусиками и смотрали их на картонку...

Афродита

Цитата: Ялена от марта 18, 2012, 12:19:24

Тоже хочу такие на кухню.Правда опасаюсь того,что при выходе на балкон будут затруднения.
у нас тоже балкон на кухне, выходим часто... Три месяца висят, ни разу не запутались ))))
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

diljara

Не подскажете почем покупали нитевые шторы,а то цены с большой  разницей видела?

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

подскажите плиз,  эти нитьевые шторы в зал можно вешать или это только кухонный и спальный вариант?

Аниса Иванова

Цитата: Marinka от марта 17, 2012, 22:49:15
Красота....знакомая ложечка....у нас набор с такими кисками, тоже ждём кухоньку....молодцы...очень красиво))))
спасибо  :)
Цитата: Zelik от марта 16, 2012, 18:37:33
Цвет верхних шкафчиков очень красивый. Как называется?
цвет нызывается- лён  :)

Афродита

Шторы брала в СП на вышеупомянутом сайте. С камнями самые дорогие,  обходятся в 1300. Ширина одной шторы 3м. В зал тоже модно, у кого какая фантазия.  Посмотрите в просторах интернета отзывы и хвасты нитевого занавеса. Есть варианты для всех вкусов по цветовой гамме )))))

Аниса Иванова

Цитата: diljara от марта 18, 2012, 15:16:20
Не подскажете почем покупали нитевые шторы,а то цены с большой  разницей видела?
Я что-то побоялась брать шторы-ниточки, детки запутаются у меня в них эт точно  :-\
Видела на рынке возле Тулпара который,  шторы-ниточки с бусинами 1000 руб стоят, рядом киоск тетка такие же за 1500 продавала. В магазине Чулман на остановке 40 к-с 1200 стоят без бусин. Кто как накручивает на них цену.

Zelik

Скажите, а вам угловой диван не мешает выходить на балкон?

Zelik

Цитата: Афродита от марта 18, 2012, 12:09:19
У меня и на кухне, и в детской - нитевой занавес с камнями! Нам очень нравится. Ничего не путается, дети не играют. Ленту пришивали сами. Чтобы они не путались при подшиве, их не нужно расспутывать, развязать только ленту в верхней части, чтобы было удобно пришивать ленту, и всё. Я многим своим родственникам заказала, и все берут с каминями, с ними богаче смотрится. Ни у кого не запутывались....И стирала тоже без проблем...

Это на кухне. Коричнево - бежевый с камнями, сзади -  вуаль шампань

В детской розово-фисташковый с камнями, сзади - органза

Согласна с вами...С бусинками они намного красивее смотрятся (но надо быть крайне аккуратной).