• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16A (ж/д 5А-2 М5А А1)

Автор LS, июля 16, 2008, 08:27:00

« назад - далее »

Прошли ли вы инструктаж в горгазе (получившие квартиры в этом доме)

Да
9 (81.8%)
-
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

LS

У кого есть информация по готовности дома и сроков сдачи?

ruslan1608

Из информации кооператива срок сдачи Вашего дома в конце 2008 года, заселение в начале 2009 года!
12.07.2008 года проходили рядом с Вашим домом, дом достроен под крышу, теоретически скоро должна начаться отделка!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

LS

Соседи, как там дела по нашему дому? На каком этапе?

элишка

Всем здравствуйте, внутренняя отделка началась? В одну из суббот забралась я на стройку: подъезды в наш дом на решетке и амбарном замке, в вагончиках по этому дому тоже никого не нашла, рабочих во дворе навалом - ничего конкретного, все с соседних домов. Кто планирует смотреть - расскажете?
И ещё, предполагаю "заинтересовать" отделочников в отношении своей квартиры, ну ничего особенного, хотя бы убрать мелкий строительный мусор с бетона прежде чем стелить ленолеум, чтобы не рвался на буграх, плинтуса там поровнее и т.д. Как и когда это будет возможно? Может чего посоветуете?
Спасибо 

LS

Цитата: элишка от сентября 02, 2008, 17:16:13
Всем здравствуйте, внутренняя отделка началась? В одну из суббот забралась я на стройку: подъезды в наш дом на решетке и амбарном замке, в вагончиках по этому дому тоже никого не нашла, рабочих во дворе навалом - ничего конкретного, все с соседних домов. Кто планирует смотреть - расскажете?
И ещё, предполагаю "заинтересовать" отделочников в отношении своей квартиры, ну ничего особенного, хотя бы убрать мелкий строительный мусор с бетона прежде чем стелить ленолеум, чтобы не рвался на буграх, плинтуса там поровнее и т.д. Как и когда это будет возможно? Может чего посоветуете?
Спасибо 
Внутренняя отделка практически заканчивается. Идет доработка в подъезде. В квартирах практически все закончено, нет только сантехники и газ. плиты.

LS

Вот так выглядит дом:

[вложение удалено Администратором]

LS

Был в конце той неделе в доме, было очень много рабочих. Похоже все движется к завершению, даже раковины уже были, правда лежали на кухонном полу вместе с ванной.

LS

Даже уже номер дома закрепили на фасаде, надеюсь и до заселения не долго осталось!!!

LS

Привет соседи! Как там наш домик, у кого есть информация?

abi

привет! товарищи жильцы давайте поактивнее,другие дома вон как переписываются, аж на несколько страниц. ау!  последнее ,что видела на стройке ,это то  , что клали асфальт возле нашего дома. :-*

LS

Да, асфальтик я видел на той недели. А вот что там внтури творится, мне кажется уже все должны были закончить. Уж въехать невтерпеж!!!

abi

да уж, мы тоже ждем не дождемся.ничего не слышали когда там сдача? мне почемуто кажется что сдавать будут сразу всю коробку. а этот 5а1 по моему еще не готов.  :D

LS

Мне тоже кажется что заселят вместе с 5А-1, так как основные подъздные пути к дому идут через этот дом, что явно будет мешать строителям, если конечно не сделают нормальный заезд к дому со стороны Клыков.

abi

А вы,LS если не секрет из какой квартиры?

ИЛЬМИРА

Быстро вы однако хотите заехать вон нас сколько завтраками мучили, до сих пор не въедим. Они еще мозго покомпассируют.
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

abi

мы из 62, в соседнем подъезде .  У вас тоже однушка и тоже 6 этаж,правильно? Не знаете точно какой метраж у комнаты?                            :-Ильмира ,а вы про какой дом пишите?

olgamih

Привет соседи! Мы из 61 квартиры. Семья из 4 человек: папа, мама, дочь и сын. На доме были в пятницу, 10 октября. Смогли даже посмотреть квартиры. Вообще то уже все готово, даже полы были вымыты. Наверное готовятся к сдаче. Пообщаться на счет сроков сдачи дома не удалось, никто ничего не говорит. Остается только ждать. Ремонт скромненький , но на первое время сойдет. Немного огорчены тем, что квартира маленькая. Ведь в последующих конкурсах были квартиры и больше.

LS

Цитата: abi от октября 10, 2008, 11:16:18
мы из 62, в соседнем подъезде .  У вас тоже однушка и тоже 6 этаж,правильно? Не знаете точно какой метраж у комнаты?           
Да, у нас однушка на 6 этаже. А вот метраж не знаю.
Цитата: olgamih от октября 14, 2008, 08:36:15
Привет соседи! Мы из 61 квартиры. Семья из 4 человек: папа, мама, дочь и сын. На доме были в пятницу, 10 октября. Смогли даже посмотреть квартиры. Вообще то уже все готово, даже полы были вымыты. Наверное готовятся к сдаче. Пообщаться на счет сроков сдачи дома не удалось, никто ничего не говорит. Остается только ждать. Ремонт скромненький , но на первое время сойдет. Немного огорчены тем, что квартира маленькая. Ведь в последующих конкурсах были квартиры и больше.
А газовая плита тоже есть?

abi

Цитата: olgamih от октября 14, 2008, 08:36:15
Я так рада ,что вы нашлись, наши соседи! Да ,чем чаще ездим на стройку ,тем больше и скорей хочется въехать. У вас взрослые дети? Нашему сыночку только 4 месяца. Что думаете по поводу общей железной двери? Будем ставить?

olgamih

Газовая плита уже стоит . А насчет общей двери будем решать на месте. Главное заселиться.

abi

Вчера звонили в ГЖФ, оператор сказала,что заселение только в январе. МЫ так расс троились. Но я думаю ,что она напутала . >:(А плита какого цвета,не темная?

LS

Фото

[вложение удалено Администратором]

abi

Судя по фоткам все готово. Только когда уже? Вы когда там последний раз были? :P

LS

Цитата: abi от октября 17, 2008, 09:59:58
Судя по фоткам все готово. Только когда уже? Вы когда там последний раз были? :P
Был вчера вечером, но в дом не заходил! Даже сейчас нет будки охранника, чтоб спросить степень готовности.  Газовая труба пока по подъездно не соеденена, так что возможно газовиков еще и небыло. А в принципе по внешнему виду все готово. Как-то надо узнать был ли БТИ...

LS

Соседи, как там наш домик, на какой стадии?