• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16A (ж/д 5А-2 М5А А1)

Автор LS, июля 16, 2008, 08:27:00

« назад - далее »

Прошли ли вы инструктаж в горгазе (получившие квартиры в этом доме)

Да
9 (81.8%)
-
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

abi

На стройке ,рабочий,похоже что бригадир какой нибудь,сказал что наш и 5А3 уже готовы. Теперь ждем 5А1  т.к. сдаваться будут вместе. Еще заверил ,что в ноябре сдадут точно. НО СДАЧА дома тоже по-моему не быстро проходит.Поэтому когда заселимся никто точно не знает. Остается ждать.   

olgamih

Привет соседи! На нашей страничке обнаруживается длительное затишье. Решила размочить молчание. У кого  какие нибудь новости есть? Как там насчет БТИ? Звонили? Есть у кого-нибудь информация о метраже комнат по трехкомнатным квартирам? Не молчите.

LS

Фото от 25.10.2008

[вложение удалено Администратором]

Луксиано

Вижу припаркованные машинки, неужели кто то уже заселился?))

LS

Только что звонили из УК, просили пройти инстуктаж в горгазе!!!

LS

Знающие люди подскажите, сколько времени занимает оформление договора с горгазом и прохождение инструктажа, и большие ли там очереди?

Амели.

Поздравляю :), значит вас скоро заселять будут. Интересно а нас 5А-1 когда. Вроде вместе должны были. А вам на домашний телефон или на сотовый звонили?

LS

На сотовой, так как домашнего у меня нет! В общаге живу!!

abi

УРА!! Нам тоже позвонили, на домашний правда.

Айдар990

Народ! вам нужно всем заключить договор с газовщиками и пройдти инструктаж по газу на Московской д.64 это рядом с колхозным рынком. Бывшая улица Кирова Горгаз. 16 кобинет 1 этаж. Инструктаж проходит в 51 кабинете 4 этаж.
для этого нужно иметь договор и паспорт заявителя.
 Расписание проведения инструктажа:
- вторник в 10.30; в14.00; в18.00
- среда в11.00 и в 15.30
- четверг в 10.30 в 16.00 в 18.00
- пятница в 14.00
- суббота в 9.00 в 11.00
телефон:292-47-80 горгаз.
 Звонил вам я не пугайтесь потом позвоню когда дата заселения будет известна.

Айдар990

У меня ваши сотовые и домашние есть в А1 и А3 тоже позвоним просто долго всем обзванивать. Рот устал уже разговаривать со всеми.

abi

Айдар 990,а может вы случайно так знаете ,когда нас примерно собираются заселять? Ну хотябы до нового года или нет?

Айдар990

Нет я не буду говорить когда плонируется. Потом вдруг перенесется. Сюрприз вам будет :) на 2008год. Ах да договор с газовщиками будет стоить 44,50 рубля.

LS

В горгазе говорят что списка на наш дом нет!

Victory

Цитата: LS от ноября 10, 2008, 11:12:58
В горгазе говорят что списка на наш дом нет!
Ниче не понимаю!! А зачем тогда из УК говорят идти в Горгаз???

LS

Цитата: Victory от ноября 10, 2008, 11:34:34
Ниче не понимаю!! А зачем тогда из УК говорят идти в Горгаз???

Непонятно, адрес-то нашего дома вроде такой "Глушко 16а", а такого в списках горгаза нет!!
Или все же другой у дома адрес?

abi

Все нормально ,просто наши списки еще не принесли. МЫ звонили в горгаз сказали звонить узнавать. Может сегодня вечером принесут может завтра.  А адрес наш всетаки Глушко 16 а.

Michael

Кстати, а ключи давать будут когда 70 % или 90 % квартир дома пройдут инструктаж, или это "правило" уже отменили?

Фанат

Цитата: abi от ноября 10, 2008, 15:17:49
  А адрес наш всетаки Глушко 16 а.
Попросите Марата, чтобы вам название ветки исправил но для удобство оставили и старой адрес тоже.  Например:   ул. Вагапова, Ж/Д 5А-2 М5А А1/ Глушко 16 а.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Амели.

На ваш дом списки пришли в Горгаз, можете заключать договора. :)

abi

ReX

Цитата: LS от ноября 08, 2008, 11:38:33
Знающие люди подскажите, сколько времени занимает оформление договора с горгазом и прохождение инструктажа, и большие ли там очереди?
Сегодня оформлял без очереди минут 10 мин.+10 чтобы оплатить квитанцию. Инструктаж проходил на ул. Городская, 2а. заняло минут 20.

LS

Цитата: ReX от ноября 15, 2008, 18:18:30
Сегодня оформлял без очереди минут 10 мин.+10 чтобы оплатить квитанцию. Инструктаж проходил на ул. Городская, 2а. заняло минут 20.
Спасибо за информацию!

Volga

Добрый вечер
Амели,а не могли бы вы сказать,дом 5А-3 есть в списках в горгазе? нам тоже можно уже заключать договора или эти три дома 5А1,2,3 не вместе будут сдавать?
заранее спасибо :)

LS

Цитата: Айдар990 от ноября 08, 2008, 17:09:34
  Народ! вам нужно всем заключить договор с газовщиками и пройдти инструктаж по газу на Московской д.64 это рядом с колхозным рынком. Бывшая улица Кирова Горгаз. 16 кобинет 1 этаж. Инструктаж проходит в 51 кабинете 4 этаж.
для этого нужно иметь договор и паспорт заявителя.
 Расписание проведения инструктажа:
- вторник в 10.30; в14.00; в18.00
- среда в11.00 и в 15.30
- четверг в 10.30 в 16.00 в 18.00
- пятница в 14.00
- суббота в 9.00 в 11.00
телефон:292-47-80 горгаз.
 Звонил вам я не пугайтесь потом позвоню когда дата заселения будет известна.
Для заключения договора с горгазом необходимо оставить им копию договора по соц. ипотеке (копию выписки у меня тоже забрали). Пришлось бежать в ближайший магазин, делать копию... Так что имейте в виду!!