• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Соседи кто видел у себя в квартире обои,у всех такие иль может кому больше повезло? ;)

ilnara

Цитата: Нефертити от декабря 21, 2010, 20:22:26
может и в самом деле переклеить?))))что уж жить в цвете горчичного поноса)))))))))))))))
уморили не могу, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ilnara

я недавно опять таки в казанской ветке знаете такое видела,в жизни бы не представила такого,не дай бог вживую увидеть.....короче,там вся вся вся квартира,абсолютно все комнаты  поклеяны в одни и те же обои,типа как у нас в зале.....как  больница.....страх.... :o :o :o

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 20:12:30
guz111 спасибки за свежие фотки!Теперь уже интересней смотреть,кроме кухни конечно... :'(
девочки,не волнуйтесь,всё исправимо ,переклеить можно,а вдруг не у всех такие будут,кто знает,может в однушках другие,не переживайте вы так))))

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:08:57
девочки,не волнуйтесь,всё исправимо ,переклеить можно,а вдруг не у всех такие будут,кто знает,может в однушках другие,не переживайте вы так))))
Вот и мне интересно!Я представляю лица тех людей которые не сидят здесь и не видели эти фотки! :o :o :oвидя это в живую....

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 21:11:58
Вот и мне интересно!Я представляю лица тех людей которые не сидят здесь и не видели эти фотки! :o :o :oвидя это в живую....
:-! :-! :-! примерно так,да???  ;D ;D ;D

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:14:47
:-! :-! :-! примерно так,да???  ;D ;D ;D
Ну да,а если с юмором в порядке то может и так :D :D :D

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 21:16:15
Ну да,а если с юмором в порядке то может и так :D :D :D
вот и я том же ;D ;D ;D :P :P :P

guz111

В соседнию однушку заходила обои теже :o :o
Мечты сбываются!!!

alzana

Всем привет. Сегодня были в нашем первом подъезде. По пятый этаж уже двери в квартиры закрыты на ключь, в подъезде все стены шпаклюют. Поднялись на наш восьмой, тоже только шпаклюют, пока обоив не каких нет.

alzana

Возле подъезда заливали раствором дорогу для автомашин, спросили у маляра типо когда сдавать будут, она говорит что до нового года. Спать говорит не будим пока не сдадим

ilnara

Цитата: alzana от декабря 21, 2010, 21:19:09
Всем привет. Сегодня были в нашем первом подъезде. По пятый этаж уже двери в квартиры закрыты на ключь, в подъезде все стены шпаклюют. Поднялись на наш восьмой, тоже только шпаклюют, пока обоив не каких нет.
интересно,зачем закрыли,может всё готово(шутка,не может быть) ;D ;D ;D

ilnara

Цитата: alzana от декабря 21, 2010, 21:21:34
Возле подъезда заливали раствором дорогу для автомашин, спросили у маляра типо когда сдавать будут, она говорит что до нового года. Спать говорит не будим пока не сдадим
ну дк,они пока там и живут наверно))))в наших квартирах....

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:22:43
ну дк,они пока там и живут наверно))))в наших квартирах....
Ага в нашу мы не попали как то,они там все свои причендалы разложили,не пройти....

alzana

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:21:54
интересно,зачем закрыли,может всё готово(шутка,не может быть) ;D ;D ;D
я думаю что так оно и есть. Понравились двери с подсветкой для ключей. В подъезде ...

Мамочка: действительно как в туалете, но словечко удалю  ;)

alzana

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 21:24:00
Ага в нашу мы не попали как то,они там все свои причендалы разложили,не пройти....
У нас в зале они столовую оргонизовали.

ilnara

Цитата: alzana от декабря 21, 2010, 21:24:19
я думаю что так оно и есть. Понравились двери с подсветкой для ключей. В подъезде срачь, извинити за это слово
прощаем,так как сами знаем,что там реально с....ч,даже хуже,в квартирах тоже так было особенно по началу....

ilnara

Цитата: alzana от декабря 21, 2010, 21:25:38
это,ещё норм.,они ещё по своим нуждам там же справляются  :fool: :fool: :fool: >:( >:( >:( "молодцы" такие

EL-ra

Цитата: alzana от декабря 21, 2010, 21:25:38
Ну да они же там пока хозяева!

alzana

в подъезде везде воздушные пушки стоят, батареи работают, клей для обоев разведён и двери от лифта не установлены.

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:27:19
это,ещё норм.,они ещё по своим нуждам там же справляются  :fool: :fool: :fool: >:( >:( >:( "молодцы" такие
Биотуалетов нету же.... ;)

alzana

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:27:19
Ну насчёт нужды мы уже давно знаем, ещё с 6 подъезда. особенно возле мусоропровода.

ilnara

Цитата: alzana от декабря 21, 2010, 21:28:52
в подъезде везде воздушные пушки стоят, батареи работают, клей для обоев разведён и двери от лифта не установлены.
а во втором подъезде двери от лифта ещё месяц назад были,как то неравномерно они работают,ладно Бог с ними,лишь бы работали)))))))

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 21:29:14
в такой то мороз..на улицу тем более не охота  им ;) ;) ;)

alzana

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 21:29:14
как нет????? На улице стоят, просто боятся отморозить ;D ;D ;D ;D