• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

guz111

Мечты сбываются!!!

ilnara

EL-ra

А фото кухни нет? ::)

guz111

Впечатления хорошие ,но работы ещё много мы с 5 под., в подъезде стены вторым слоем ещё не покрашены, в нашей квартире устонав. плинтус, в каждой комнате по 5 разеток, на кухне мне обои не понравились, но работа там кипит народу много
Мечты сбываются!!!

guz111

над дверью это наверно электр. счетчик точно незнаю, фоток много сейчас все выложу
Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

Нефертити

guz111

Мечты сбываются!!!

EL-ra

Да что то такие обои темнят кухню,в 36-2-1 не такие были,намног лу >:(чше....

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

Марика

кухня и вправду страшная ,нашли че клеить >:(

EL-ra

guz111 спасибки за свежие фотки!Теперь уже интересней смотреть,кроме кухни конечно... :'(

Нефертити

спасибо!!! смотрели всей семьей))кроме мужа...все в норме кроме кухни)))))))))))))))

EL-ra

Цитата: Нефертити от декабря 21, 2010, 20:15:42
спасибо!!! смотрели всей семьей))кроме мужа...все в норме кроме кухни)))))))))))))))
Да тут уж поприкаловались по полной.... :fool: :fool: :fool:

guz111

::) всегда рада,когда есть возможность. Кухня ужасная,на фото ещё не так страшно как в живую :o :o :o :o как заедим поменяю  8) 
Мечты сбываются!!!

Нефертити

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 20:17:11
Да тут уж поприкаловались по полной.... :fool: :fool: :fool:
не говорите ка))) у меня у знакомых в соседнем доме, все выдержано в стиле нашего зала...нет резких перепадов....

EL-ra

Цитата: Нефертити от декабря 21, 2010, 20:19:55
не говорите ка))) у меня у знакомых в соседнем доме, все выдержано в стиле нашего зала...нет резких перепадов....
Вот и я в шоке,мы ж тоже в соседнем 36-2-1 смотрели там супер по сравнению с нашими обоями....

Нефертити

может и в самом деле переклеить?))))что уж жить в цвете горчичного поноса)))))))))))))))