• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 21:57:10
Так а за сколько записываться,наверно за неделю вперёд? :P
ой,знаете,у меня такой напряженный график,столько проектов,надо посмотреть......... ;D ;D ;D ;D ну,хватит,соседи,а то я сама уже в это начала верить)))))

alzana

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:53:44
таааааак,мой агент,секретарь(как хотите) вас запишет,если что  ;D ;D ;D
Интересно, мы уже записаны? ::)

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:58:40
ой,знаете,у меня такой напряженный график,столько проектов,надо посмотреть......... ;D ;D ;D ;D ну,хватит,соседи,а то я сама уже в это начала верить)))))
Ну вот с нас и начнём! ;)

alzana

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 21:58:40
ilnara Вы же профи своего дела, мы верим в Вас :good:

ilnara

хватит,вгонять меня в краски )))я ведь только учусь,опыта совсемушки нет......если только вы согласитесь быть моими подопытными кроликами ;D ;D ;D ;D ;D

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 22:05:10
хватит,вгонять меня в краски )))я ведь только учусь,опыта совсемушки нет......если только вы согласитесь быть моими подопытными кроликами ;D ;D ;D ;D ;D
Конечно согласны,я ж уже выше написала об этом! ;)

alzana

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 22:06:57
после этого  :drinks:, всё будет просто прекрассно  ;D ;D ;D

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 21, 2010, 22:06:57
пусть хоть домик то сдадут,заселят,а потом всё приложится)))))))))))) ;) ;) ;)

alzana

Цитата: ilnara от декабря 21, 2010, 22:11:21
пусть хоть домик то сдадут,заселят,а потом всё приложится)))))))))))) ;) ;) ;)
Я просто решил что наверное сразу в прихожке буду встроинный шкаф делать, ещё плохо что тёщинной комнаты нет.

qwas

Аууууу, где все? Ну, что может кому-нибудь звонили? :girl_smile: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

my family

qwas

alzana

Цитата: qwas от декабря 22, 2010, 12:29:16
:
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А можно уточнить по поводу чего именно должны были позвонить???

guz111

Привет, 36/2/3 приглашают заключать договора в УК, а к нам не звонят :ireful: :ireful:
Мечты сбываются!!!

Мамочка

Цитата: qwas от декабря 22, 2010, 11:41:23
Аууууу, где все? Ну, что может кому-нибудь звонили? :girl_smile: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Не расстраивайтесь, нам тоже еще не звонили  :-\, только Айгульчик похоже повезло  :P :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Зарипова Резеда

Всем доброго вечера!я сегодня в гостевой книге ЖИКа прочитала от будущей жительницы дома36/2/3 сообщение в котором она пишет чтоб не ждали пока позвонят надо самим идти и заключать договора с ЖЭКом,ГОРГАЗОМ и УК,т.к.пока 50% не заключат договоры не будут заселять !завтра съездим в ЖЭК.Вчера были на стройке в 5 и6 подъездах газовая плита установлена,плинтуса ставили, тротуар почти доделали, готовили лестницу к покраске!

ilnara

Имя пользователя: Оксана, 22.12.2010 16:55

Сообщение: Обещали сдать дом 36/1 полностью до нового года, а ключи вручаете только 5,6 подъезду! Почему? Для показухи!
не поняла откуда такая инфа,что сдают 5 и 6 подъезд только??? :o :o :o

qwas

Цитата: alzana от декабря 22, 2010, 13:00:11
А можно уточнить по поводу чего именно должны были позвонить???
Насчет заключения договоров!!! :girl_smile:

qwas

Цитата: ilnara от декабря 22, 2010, 17:51:25

Сообщение: Обещали сдать дом 36/1 полностью до нового года, а ключи вручаете только 5,6 подъезду! Почему? Для показухи!
Ну в принципе этого и стоило ожидать. :( Ну я очень порадуюсь за 5 и 6 подъезды, если действительно людям дадут ключи, а не муляжи. :girl_smile:

Мамочка

А кому-нибудь из 5,6 подъездов звонили?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Марика

кстати могу сдать только 2 подьезда, да да ,остальные потом

Марика

Цитата: Мамочка от декабря 22, 2010, 18:08:51
мне нет :-[

lyusi

Цитата: Мамочка от декабря 22, 2010, 18:08:51
Я из 6 подъезда,звонков пока что не было. :'( :'( :'(

ilnara

нет просто так уверенно написано,будто точно так и будет....только 5 и 6 :oстроители то говорили что всё таки вместе сдадут.....

qwas

Цитата: ilnara от декабря 22, 2010, 18:13:29
нет просто так уверенно написано,будто точно так и будет....только 5 и 6 :oстроители то говорили что всё таки вместе сдадут.....
Вместе по любому не успеют, в нашем 1  блоке много работы осталось!