• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: ALSOU116 от ноября 26, 2010, 20:56:39
да да водичка, крыши ведь нет
Да в 5и6 в этом плане больше повезло,у них сначало подняли!

alzana

Цитата: ALSOU116 от ноября 26, 2010, 20:57:07
да и швы еще не заделаны
Это есть не хорошо, насчёт водички и крыши

alzana

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 20:59:04
Это есть не хорошо, насчёт водички и крыши
И вообще эта спешка не нужна, пусть все идет своим чередом, все равно рано или поздно переедим.

Нефертити

не...у меня соседи то появятся??

EL-ra

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:01:24
И вообще эта спешка не нужна, пусть все идет своим чередом, все равно рано или поздно переедим.
Это точно,тока от нас ведь ничего не зависит!Им какой срок поставили вот они к нему и торопятся....

my family

alzana

Цитата: EL-ra от ноября 26, 2010, 21:04:01
Это точно,тока от нас ведь ничего не зависит!Им какой срок поставили вот они к нему и торопятся....
Ну да, перед Миннехановым надо же отчитаться, а мы страдаем.

my family

лучше пусть тоопятся, все равно не сделают хорошо :(

Нефертити

задолбала показуха

alzana

Цитата: my family от ноября 26, 2010, 21:07:48
лучше пусть тоопятся, все равно не сделают хорошо :(
Это точно! >:(

ilnara

Цитата: ALSOU116 от ноября 26, 2010, 20:52:43
в четырехподъезном доме межкомнатные двери устанавливают и при это водичка по стенам течет, так что ничего хорошего в их спешке нет
Всем добрый вечер)))а вода по стенам,не может быть причиной плесени в дальнейшем,настораживает.....

alzana

Я вот переживаю - в ванну стиралку не поставить, если только раковину убрать. Спрашивали у строителей: а можно будет договориться чтоб ванну сразу поперек установили, сказали "нет" - комиссия не примет. вот сдадим дом, а потом что хотите, то и делайте. ???

alzana

Цитата: ilnara от ноября 26, 2010, 21:11:26
Всем добрый вечер)))а вода по стенам,не может быть причиной плесени в дальнейшем,настораживает.....
конечно может. да и хрен с ней, что нибудь придумаем  >:D

EL-ra

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:13:06
Я вот переживаю - в ванну стиралку не поставить, если только раковину убрать. Спрашивали у строителей: а можно будет договориться чтоб ванну сразу поперек установили, сказали "нет" - комиссия не примет. вот сдадим дом, а потом что хотите, то и делайте. ???
Ага ванну они так не примут,а все неноделки,которые у некоторых очень видно,они принимают! >:( >:( >:(

EL-ra

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:14:29
Будем с ней жить и поживать!!! :D

ilnara

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:14:29
я в казанской ветке такого начиталась про плесень......жуть.......не дай бог нам такого(((

alzana

Цитата: EL-ra от ноября 26, 2010, 21:14:48
Ага ванну они так не примут,а все неноделки,которые у некоторых очень видно,они принимают! >:( >:( >:(
Нет слов, одни эмоции и все через жо....

ilnara

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:13:06
стиралку на кухню......)))

Нефертити

да...тока на кухню

lileka

Добрый вечер , соседи!  :) Смотрю, пока меня не было, вы уже тут переезжать собираетесь....  :) ;) ;) ;) ;)

EL-ra

EL-ra

Цитата: lileka от ноября 26, 2010, 21:19:11
Добрый вечер , соседи!  :) Смотрю, пока меня не было, вы уже тут переезжать собираетесь....  :) ;) ;) ;) ;)
Тока и собираемся!!!! :D

Нефертити

Цитата: EL-ra от ноября 26, 2010, 21:19:30
на кухоньку!!!!!!! ;D
нее, девченки...с обоями квартира огроменная

alzana

Цитата: ilnara от ноября 26, 2010, 21:18:08
стиралку на кухню......)))
Ну да, кухня большая, позволяет. А вообще хорошо бы в будущем объединить туалет с ванной

ilnara

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:21:27
Ну да, кухня большая, позволяет. А вообще хорошо бы в будущем объединить туалет с ванной
это будет непросто......