• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

my family

что-то сегодня на форуме мрачно как в слепе - где аптемизм ;)

ALSOU116

Цитата: Нефертити от ноября 26, 2010, 21:20:11
нее, девченки...с обоями квартира огроменная

на самом деле большая?

alzana

Цитата: Нефертити от ноября 26, 2010, 21:20:11
нее, девченки...с обоями квартира огроменная
С обоями наверно, но с голыми стенами что-то мне прихожка большой не показалась.

eteress

Цитата: ilnara от ноября 26, 2010, 21:18:08
стиралку на кухню......)))

Продаются такие плоские раковины - они ставятся над стиралкой (желательно узкой) - раковина немножко высоко получается но места экономится прилично :) :) :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ilnara

Цитата: eteress от ноября 26, 2010, 21:24:43
Продаются такие плоские раковины - они ставятся над стиралкой (желательно узкой) - раковина немножко высоко получается но места экономится прилично :) :) :)
вот и об этом думала......

Alisinia

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:21:27
Ну да, кухня большая, позволяет. А вообще хорошо бы в будущем объединить туалет с ванной
По планировке стена между туалетом и ванной капитальная несущая снести врятли дадут.
мечты сбываются!!!!!!!

alzana

Цитата: my family от ноября 26, 2010, 21:23:44
что-то сегодня на форуме мрачно как в слепе - где аптемизм ;)
Да я из-за плесени загналась :o

EL-ra

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:24:34
С обоями наверно, но с голыми стенами что-то мне прихожка большой не показалась.
На самом деле с обоями будет больше выглядеть,это сейчас так кажется!

ilnara

EL-ra

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:25:56
Да я из-за плесени загналась :o
Мы её прогоним!!! :D

alzana

И вообще здорово, что мы получили квартиру!!!Ура!Ура!Ура! а все остальное мелочи жизни! Не так ли?

EL-ra

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:29:23
И вообще здорово, что мы получили квартиру!!!Ура!Ура!Ура! а все остальное мелочи жизни! Не так ли?
Полностью согласна!!!!!! :good:

alzana

Мы её родимую 2 года 6 месяцев 3 три дня и 8 часов ждали :-*

ilnara

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:29:23
ну конечно,здорово))))это ж счастье))))проблемы для того чтоб их решали,да и вообще,из любой ситуации есть выход....

EL-ra

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:32:51
Мы её родимую 2 года 6 месяцев 3 три дня и 8 часов ждали :-*
А мы ровно ТРИ ГОДА!!!!

alzana

А я рада, что двушка - распашонка, можно хоть сквозняк делать

my family

Так приятно  :D когда поддерживают друг друга, а не нагнятают остановку

alzana

Цитата: EL-ra от ноября 26, 2010, 21:34:48
А мы ровно ТРИ ГОДА!!!!
Да-а-а три года тоже срок, а по социалке или молодежки? ???

EL-ra

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:35:50
А я рада, что двушка - распашонка, можно хоть сквозняк делать
Да я когда об этом узнала тоже сразу обрадовалась,проветрить,да и если на солнечную строну будут тока окна летом....прям в квартире пожарешься! ;D

alzana

Цитата: my family от ноября 26, 2010, 21:36:55
Так приятно  :D когда поддерживают друг друга, а не нагнятают остановку
Мы же оптимисты ;D

EL-ra

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:37:26
Да-а-а три года тоже срок, а по социалке или молодежки? ???
По социалке!

alzana

Цитата: EL-ra от ноября 26, 2010, 21:38:09
Да я когда об этом узнала тоже сразу обрадовалась,проветрить,да и если на солнечную строну будут тока окна летом....прям в квартире пожарешься! ;D
А я уже прикинула: в спальне солнце будет с утра и до обеда, т.е восход, а остальные комнаты - закат. самый приемлемый вариант :good:

ilnara

Цитата: alzana от ноября 26, 2010, 21:40:50
А я уже прикинула: в спальне солнце будет с утра и до обеда, т.е восход, а остальные комнаты - закат. самый приемлемый вариант :good:
да,так как солнце с утра в спальне,вставать с её первыми лучами лучше и легче,да вообще супер всё))))  :good: :good: :good: :good:

alzana

Цитата: EL-ra от ноября 26, 2010, 21:38:09
А мы долго думали: в 36м взять или в 35м. Там тоже много квартир было, но квадратура меньше, спальня всего 9,5 кв.м. и окна все на каму смотрят. Конечно вид бесподобный, но ветрище!!!

ilnara

у нас по-любому лучше))))