• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: golubka-v от ноября 25, 2010, 21:03:13
на работу уходила - еще не начали.. завтра с утречка посмотрю... но уже все к этому идет ;) и эти.. как их уже там.. не знаю как наз-ся стоят на балконах... значит уже скоро будут ставить и стеклить)))
cтеклопакеты??? :-\ :-\ :-\

Malu

Цитата: ilnara от ноября 25, 2010, 22:28:39
cтеклопакеты??? :-\ :-\ :-\

Ну да да,их же и на фото видно :)

ilnara

разгадали "тайну ФАРАОНОВ")))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ilnara

стекольщики........... прикол))))) ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D

Нефертити

Цитата: ilnara от ноября 25, 2010, 22:38:20
стекольщики........... прикол))))) ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D
ну они там стоят))))))........думают ;D ;D ;D

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 25, 2010, 22:41:25
ну они там стоят))))))........думают ;D ;D ;D
ага,такие:"Блииин,как же их устанавливают то????" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нефертити

Цитата: ilnara от ноября 25, 2010, 22:48:59
ага,такие:"Блииин,как же их устанавливают то????" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Marishka85

Цитата: Нефертити от ноября 25, 2010, 22:50:26
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ты кто?
стекольщик
так был же?
так выпал  ;D ;D ;D ;D

golubka-v

Цитата: Marishka85 от ноября 25, 2010, 23:08:56
ты кто?
стекольщик
так был же?
так выпал  ;D ;D ;D ;D

;D
Мечты сбываются.....

golubka-v

Мечты сбываются.....

Alisinia

спасибо за фоточки)))))
мечты сбываются!!!!!!!

golubka-v

да не за что)) уже хочется чтоб побыстрее Вас заселили.... хоть дорожки тратуарчик может сделают.. а то грязь месить - ходить на остановку уже надоело :)
Мечты сбываются.....

alzana

Наш домик как гриб растёт после дождя (снега) :)

Марика

Всем привет,теперь я с вами вроде бы :yahoo:, если я правильно поняла мой приоритет №1 исчез значит ли ,что я выиграла??? ???
И еще вопросик,квартира 199 -это 5-й подьезд??

lyusi

Цитата: Марика от ноября 26, 2010, 14:01:15
Всем привет,теперь я с вами вроде бы :yahoo:, если я правильно поняла мой приоритет №1 исчез значит ли ,что я выиграла??? ???
Поздравляем!!! Да,199 квартира - это 5 подъезд,10 этаж...У вас и соседка тут есть - Malu. Вот она обрадуется!!! Давно уже соседей ждет!!!

Марика

Спасибооооооо!!!!!!Я очень рада!!!!

lyusi

Malu,танцуй! :girl_dance: Наконец-то твои соседи появились из 199-ой квартиры... :D

Malu

Цитата: Марика от ноября 26, 2010, 14:01:15

Привет соседка!!а мы с 200 :) :) :)да 5 ый подъезд,10 этаж,я даже фото вашей квартирки выкладывала как то))

Alisinia

привет соседям!
мечты сбываются!!!!!!!

Malu

Цитата: lyusi от ноября 26, 2010, 14:31:42
Malu,танцуй! :girl_dance: Наконец-то твои соседи появились из 199-ой квартиры... :D

Мне бы ещё соседей подо мной узнать :),вроде 197 квартира :)

Марика

Цитата: Malu от ноября 26, 2010, 14:53:41
Привет соседка!!а мы с 200 :) :) :)да 5 ый подъезд,10 этаж,я даже фото вашей квартирки выкладывала как то))
привеееееееееет!!!!!!!! мы значит совсем рядышком будем,я с сынулькой вдвоём., а у вас ребенку сколько?

alzana

Привет девчёнки. :girl_smile:

EL-ra

Всем приветик!Мама сегодня сказала что вчера показывали как была торжественная часть сдачи соседнего дома и там сказали что осталось два дома и их будут сдавать 20декабря!!! :good:Но это тоже вроде как торжественная часть,а потом по подъездам раздача ключей будет! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

my family

Нефертити

20 декабря???????????ух ма)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D