• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

ну да,сначала загружаешь,потом код (2 строчка),копируешь на наш сайт. :)

alzana

Цитата: ilnara от ноября 24, 2010, 18:49:40
:wall:что за радикал? ???

ilnara

спец.программа такой для фоток,картинок,кликните по моей фотке правой кнопкой мыши,выберите открыть ссылку в новой вкладке.....далее сами....

alzana

Цитата: ilnara от ноября 24, 2010, 18:49:40
:D Я нашёл этот радикал

ilnara

ALSOU116

Только что смотрела новости по Чаллы ТВ, сказали что в этом году помимо 36-3-2 будут сдаваться дома:36-1; 36-2-3. Так что УРА ТОВАРИЩИ!!!!

Нефертити

EL-ra

Цитата: ALSOU116 от ноября 24, 2010, 20:29:04
Только что смотрела новости по Чаллы ТВ, сказали что в этом году помимо 36-3-2 будут сдаваться дома:36-1; 36-2-3. Так что УРА ТОВАРИЩИ!!!!
УРА!УРА!!!НАС НАВЕРНО ВМЕСТЕ БУДУТ СДАВАТЬ ЧТОБ ПОСКОРЕЙ ОТ НАС ИЗБАВИТЬСЯ! ;D ;D ;D

my family

:yahoo: УРА! :yahoo: УРА! :yahoo: УРА

Элечка :)

УРАААААААААААА!!!!

my family

олёнка

УРРРРРААААААА!!!!
:D :D

Нефертити

слов нет...одно УРА

alzana

спасибо за хорошую новость! будем ждать и надеяться! УРА!!!

Malu

Всем привет!!!Сегодня вечером прокатились к нашему домику,там на балконах балконные стеклопакеты стоят!!!!Готовят к установке,в 5,6 подъездах!!!!!!В 1 блоке ,все так же :D :D :D :DУрааааааааааааа

Мамочка

Цитата: EL-ra от ноября 24, 2010, 20:35:06
УРА!УРА!!!НАС НАВЕРНО ВМЕСТЕ БУДУТ СДАВАТЬ ЧТОБ ПОСКОРЕЙ ОТ НАС ИЗБАВИТЬСЯ! ;D ;D ;D
ура!!! :D :D ваши б слова да Богу в уши ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

golubka-v

Мечты сбываются.....

Элечка :)

отличные фото  :) спасибо :)

my family

Цитата: golubka-v от ноября 25, 2010, 13:00:08

спасибо за фото,наконец то,над нами крышу закрыли уряяя :D :D :D :D ;D ;D

Malu

golubka-v Спасибо большое!!!Очень приятно!!!! :girl_smile: :-* :-*

Нефертити

ну что там? балконы не начали стеклить??

golubka-v

на работу уходила - еще не начали.. завтра с утречка посмотрю... но уже все к этому идет ;) и эти.. как их уже там.. не знаю как наз-ся стоят на балконах... значит уже скоро будут ставить и стеклить)))
Мечты сбываются.....

Нефертити

Цитата: golubka-v от ноября 25, 2010, 21:03:13
на работу уходила - еще не начали.. завтра с утречка посмотрю... но уже все к этому идет ;) и эти.. как их уже там.. не знаю как наз-ся стоят на балконах... значит уже скоро будут ставить и стеклить)))
спасибо...вы наши глаза))

my family

Цитата: golubka-v от ноября 25, 2010, 21:03:13
стекольщики :-[

Нефертити

Цитата: my family от ноября 25, 2010, 21:26:20
стекольщики :-[
нее, что они там просто так стоят то?? ;D