• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Юленька

А их прихожей сделаю гардероб  :-[, т.е у меня не будет прихожей  :P

ALSOU116

Будущие жильцы 3 и 4 подъездов ликуйте!!! завтра в этих подъездах начинается подготовка стен и потолков к покраске, поклейке и т.д., а еще будут ставить межкомнатные двери ))))

ilnara

прекрасно,это можно отметить.....зелёным чаем))))вы были на стройке сегодня???

Malu

Цитата: ALSOU116 от ноября 22, 2010, 21:50:03
Будущие жильцы 3 и 4 подъездов ликуйте!!! завтра в этих подъездах начинается подготовка стен и потолков к покраске, поклейке и т.д., а еще будут ставить межкомнатные двери ))))

А 5и 6 подъезды не знаете случайно? ::)

qwas

Я очень рада за 5,6,3,4 подъезды  :D, ну почему наш ПЕРВЫЙ подъезд "не первый"? :girl_cray2:

ilnara

Цитата: Malu от ноября 22, 2010, 21:56:49
А 5и 6 подъезды не знаете случайно? ::)
так интересно,5 и 6 подъезды по темпам на шаг впереди,а в 1 блоке уже стены красят)))там ещё и тех этаж не конца готов)))

Malu

Цитата: ilnara от ноября 22, 2010, 21:58:19
так интересно,5 и 6 подъезды по темпам на шаг впереди,а в 1 блоке уже стены красят)))там ещё и тех этаж не конца готов)))

Ну и слава богу,значит ровненько построят все подъезды,а то qwas обижаеццо :D

ALSOU116

в каком то из 5-6 подъездов сегодня входные двери устанавливали, а так ничего нового, но все равно охото верить в то что в этом году заедем

Элечка :)

Сегодня были в СБ, сказали,не переживайте, Новый год будете встречать в Новой квартире ;) Интересно, они сами видели, на какой стадии строительства наш дом ??? или просто,чтобы успокоить нас так говорят :-[

олёнка

Урра! А информация надежная?

my family

Читаешь ваши сообщения и прямо душа радуется!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! :girl_dance:

ninel

ой, я тоже желаю всем скорейшего заселения, и нам в частности!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

golubka-v

Мечты сбываются.....

my family

lyusi

Спасибо огромное за фото!!! :-* Наконец-то и у меня окно вставили!!!

my family

чето совсем не торопятся с 1 и 2 подъездами :-[ хорошо если до конца месяца крышу поставят :'(

golubka-v

Да не за что.. дом на против... сфоткать нетрудно, только времени не особо хватает))) ;)
Мечты сбываются.....

Мамочка

Про кухню - входная дверь возле стены, противоположной от мойки, а балконная по середине (в двушкх так, однешки не знаю)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

Цитата: lyusi от ноября 23, 2010, 11:05:21
Спасибо огромное за фото!!! :-* Наконец-то и у меня окно вставили!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ))))дождалась))))

ilnara

на второй фотке,на втором этаже, не пойму, :fool: :fool: :fool:линолеум чтоли,из окна видно......(что-то такое красное)обратили внимание)???

lileka

Цитата: ilnara от ноября 23, 2010, 18:22:41
на второй фотке,на втором этаже, не пойму, :fool: :fool: :fool:линолеум чтоли,из окна видно......(что-то такое красное)обратили внимание)???
ilnara, мечтать не вредно... :) :) :) :) :)

Нефертити

Цитата: lileka от ноября 23, 2010, 18:32:17
ilnara, мечтать не вредно... :) :) :) :) :)
вредно не мечтать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ilnara

естественно)))))уж лучше мечтать и надеяться на лучшее, :D :D :D чем развешивать сопли :'( :'( :'(

Нефертити

Соседи...ну что там на стройке..есть сдвиги?никто среди недели не был...хотя еще 2 дня прошло.. ;D

alzana

Цитата: ilnara от ноября 23, 2010, 18:22:41
Это не линолеум. Это они к Новому году уже готовятся. На окнах Деда Мороза нарисовали  ;D