• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: Юленька от ноября 21, 2010, 22:30:01
на рынке, но покупает вернее закупает у всех магазинов города, просто на рынке таже самая шатура дешевле, а берет в 40 прям в магазине
О это хорошо-будет к кому обратиться! :good:

Malu

Цитата: Юленька от ноября 21, 2010, 22:30:01
на рынке, но покупает вернее закупает у всех магазинов города, просто на рынке таже самая шатура дешевле, а берет в 40 прям в магазине

А на каком рынке??Если не секрет,мы около 48рынка живем ::)

Юленька

Девочки у меня 24.11.10 выходной давайте с кем нибудь поедим на стройку(я заеду), охота посмотреть я просто стесняюсь ::), до этого там открыто было а теперь  закрыто боюсь что кричать будут :girl_sigh:

Malu

Цитата: Юленька от ноября 21, 2010, 22:34:17
Девочки у меня 24.11.10 выходной давайте с кем нибудь поедим на стройку(я заеду), охота посмотреть я просто стесняюсь ::), до этого там открыто было а теперь  закрыто боюсь что кричать будут :girl_sigh:

Эх только мы работаем(((а на обеде я ребенка в школу везу,а вечером там нифига не видно...

ilnara

Цитата: Юленька от ноября 21, 2010, 22:34:17
я тоже хочу.....если всё нармуль будет,поедем)))))))я ж тоже со 2))))

ilnara

http://www.7gnomov.ru/pereplanirovka/
это так на заметку.............  ;) ;) ;)

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Alisinia

Спасибочки)))))) :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Элечка :)

Уау :) красиво то как))))) спасибо большое :))) а то мы эту неделю пропустили- не съездили проведать наш дом, но по уважительной причине )))

lyusi

СУПЕР!!!  :D Спасибо,blaster!!!  :-* Настроение подняли... :good:

Marishka85

Цитата: ilnara от ноября 21, 2010, 22:37:50
я тоже хочу.....если всё нармуль будет,поедем)))))))я ж тоже со 2))))
Ilnara, а какой у вас этаж?

Мамочка

Какой у вас домик красивый! И от наших отличается  ;D
По поводу кухонь, я так поняла большинство делают угловые (ко входу), и холодильник с той же стороны (где вход в балкон и газ. счетчик), и стиралку наверно тоже на кухню, в ванной трубы мешают  :(. У нас кухня 4 на 2,5 вроде должно помещаться )))
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

Цитата: Marishka85 от ноября 22, 2010, 12:55:54
Ilnara, а какой у вас этаж?
у меня 8.....(дай БОГ) ::) ::) ::) ::) ::)

lileka

Цитата: Мамочка от ноября 22, 2010, 14:14:27
Какой у вас домик красивый! И от наших отличается  ;D
По поводу кухонь, я так поняла большинство делают угловые (ко входу), и холодильник с той же стороны (где вход в балкон и газ. счетчик), и стиралку наверно тоже на кухню, в ванной трубы мешают  :(. У нас кухня 4 на 2,5 вроде должно помещаться )))
А какое расстояние от двери до стены?

Нефертити

ровно в середине вроде..

lileka

Юленька, Илнара, если завтра пойдете, посмотрите, пжлста...  :)

alzana

Всем привет!!! А дом и точно красивый, только чувствую что мы последние заедим. :( У нас же 1 подъезд. Кто наши соседи стучите.

qwas

Цитата: alzana от ноября 22, 2010, 20:11:18
Всем привет!!! А дом и точно красивый, только чувствую что мы последние заедим. :( У нас же 1 подъезд. Кто наши соседи стучите.
Привет, мы тоже из первого подъезда  :girl_smile: Без паники заедем всем домом!!!

Юленька

Привет соседи!!!  Так мои соседи с 76 и не нашлись :'(???

alzana

Винни прикольная ава :). мы с 29 квартиры,8 этаж, 1стр. Ну а Вы?

Юленька

alzana

А всё таки известно когда будем новоселье справлять? :-[

Malu

Цитата: alzana от ноября 22, 2010, 20:11:18

Привет,привет!Первый подъезд,у вас пополнение :) :) :)!

qwas

Цитата: alzana от ноября 22, 2010, 20:21:38
Винни прикольная ава :). мы с 29 квартиры,8 этаж, 1стр. Ну а Вы?
Прикольно ну, а  мы из 28  ;)

ilnara

Цитата: Юленька от ноября 22, 2010, 20:22:08
КАПЕЦ КОРОЧЕ  :girl_cray2:
не расстраивайся........ :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: