• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: EL-ra от ноября 21, 2010, 18:50:19
Я вот всё думаю в двушку на кухне уголок наверно всё таки не пойдёт,эта дверь посередине ни туды и ни сюды....Кто как думает?
вы имеете ввиду балконную дверь???и какой уголок??? ::) ::) ::)

EL-ra

Цитата: ilnara от ноября 21, 2010, 18:52:47
вы имеете ввиду балконную дверь???и какой уголок??? ::) ::) ::)
да балконная дверь!Угловой диван!

ilnara

Цитата: EL-ra от ноября 21, 2010, 18:54:09
да балконная дверь и кухонный уголок!
я думаю,если и делать угловой гарнитур,так конечно только со стороны входа....Хоть угловой вариант и уменьшает пространство и "ест" лишние метры,мне чисто прямой вариант не совсем по душе.....поэтому можно конечно чё нидь придумать......вот только вопрос куда бандуру-холодильник ставить???а угловой диван никак нет......

ilnara

я сначала думала вы имеете в виду гарнитур......дошло потом что диван))))) ::) ::) ::) ::)хотя если сильно хочется можно сделать угловой диван,с условием,что он будет максимум на одного чела со стороны балконной двери.....

EL-ra

Цитата: ilnara от ноября 21, 2010, 18:58:06
я думаю,если и делать угловой гарнитур,так конечно только со стороны входа....Хоть угловой вариант и уменьшает пространство и "ест" лишние метры,мне чисто прямой вариант не совсем по душе.....поэтому можно конечно чё нидь придумать......вот только вопрос куда бандуру-холодильник ставить???а угловой диван никак нет......
вот и про угловой диван...эх.... :girl_cray2:

EL-ra

Цитата: ilnara от ноября 21, 2010, 18:59:27
я сначала думала вы имеете в виду гарнитур......дошло потом что диван))))) ::) ::) ::) ::)
эт я просто не дописала :fool:

ilnara

я ещё подкорректировала,прочитайте чуть ниже.....

EL-ra

Цитата: ilnara от ноября 21, 2010, 18:59:27
я сначала думала вы имеете в виду гарнитур......дошло потом что диван))))) ::) ::) ::) ::)хотя если сильно хочется можно сделать угловой диван,с условием,что он будет максимум на одного чела со стороны балконной двери.....
Тоже так думала.....это только под заказ наверно получится.

ilnara

Цитата: EL-ra от ноября 21, 2010, 19:05:07
Тоже так думала.....это только под заказ наверно получится.
агась........щас под заказ чё только не делают))))) :-* :-* :-*

EL-ra

Цитата: ilnara от ноября 21, 2010, 19:05:45
агась........щас под заказ чё только не делают))))) :-* :-* :-*
интересно,а вот соседи по дому что придумали?У них там на ветке совсем тишина...просто знать какие ещё варианты есть на уже существующем примере! :)

ilnara

Цитата: EL-ra от ноября 21, 2010, 19:09:06
интересно,а вот соседи по дому что придумали?У них там на ветке совсем тишина...просто знать какие ещё варианты есть на уже существующем примере! :)
дааа)))они тише воды,ниже травы)))

ALSOU116

А я мечтаю о стеклянном столе!!!!

qwas

А мне кажется угловой диванчик займет слишком много места на нашей кухни. :girl_smile:

sella

Цитата: ALSOU116 от ноября 21, 2010, 19:54:07
А я мечтаю о стеклянном столе!!!!
Чистить придется постоянно, за ним уход особенный, натирать придется постоянно

Элечка :)

Цитата: lileka от ноября 21, 2010, 17:32:02
А между 32 и нами - пустырь так и будет? Кто знает?  :)

не очень приятно что рядом с пустырем-кладбище((( хотя муж говорит что это ЦПКиО ( центральный парк культуры и отдыха) ;D

Юленька

Соседушки привет! Моих соседей с 76 квар, не видно не слышно??? Может кто их знает? А хочу объединить кухню и  комнату, в коридоре сделать шкаф...... :-[

Malu

Цитата: Юленька от ноября 21, 2010, 22:14:22
Соседушки привет! Моих соседей с 76 квар, не видно не слышно??? Может кто их знает? А хочу объединить кухню и  комнату, в коридоре сделать шкаф...... :-[

Ладно хоть не с соседями объединить квартиру ;Dпардон ::)

ilnara

Цитата: Юленька от ноября 21, 2010, 22:14:22
Соседушки привет! Моих соседей с 76 квар, не видно не слышно??? Может кто их знает? А хочу объединить кухню и  комнату, в коридоре сделать шкаф...... :-[
ПРИВЕТ))))перепланировку сможете сделать не раньше 3 лет,после сдачи дома.Будет квартира-студия.У вас однушка???

ilnara

Цитата: Malu от ноября 21, 2010, 22:16:05
Ладно хоть не с соседями объединить квартиру ;Dпардон ::)
и такое возможно))))

Юленька

Malu

Зато первые три  года будет тихо ;D опять пардон :)

Юленька

Ладно не буду объединять  ::), но шкаф в коридоре сделаю,  :girl_dance:  и балкон с залом соединю

Юленька

Девочки у меня мама мебель корпусную продает  ::) :handshake: обращайтесь по соседски  :handshake:

Malu

Цитата: Юленька от ноября 21, 2010, 22:26:01
Девочки у меня мама мебель корпусную продает  ::) :handshake: обращайтесь по соседски  :handshake:

А где а где???А кухни??? :)

Юленька

на рынке, но покупает вернее закупает у всех магазинов города, просто на рынке таже самая шатура дешевле, а берет в 40 прям в магазине