• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Malu

Цитата: Яна от ноября 17, 2010, 21:06:12
До 1 января 2011 года в Набережных Челнах будут сданы: жилой дом 32-01В (застройщик - ООО НПЦ «Нефтехимэнергоснаб»), жилой дом 37-20 блок В (застройщик - ООО Группа компаний «Профит»), жилые дома 36-3-2, 36-1, 36-2-3, 9-42, 60-06 (застройщик - ООО «Жилищная инвестиционная компания»), жилой дом 19-08В (застройщик - ООО УКС КГЭС»), жилой дом 65-01(II очередь) (застройщик - ЗАО «ФОН»).
http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/934/

Уррааааааааааа :D :D :D,успеть бы с субсидиями да с кредитами разобраться

Malu

Цитата: Нефертити от ноября 17, 2010, 21:07:42
Малушечка!!!!!! Поздравляю...вот видишь как все быстро у тебя разрешилось))

А когда теперь видно будет субсидию на личной страничке??У меня чет нет пока её..

my family

НЕУЖЕЛИ У НАС ВСЕТАКИ ЕСТЬ ШАНС ЗАЕХАТЬ ДО НОВОГО ГОДА[/b] ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Malu

Цитата: my family от ноября 17, 2010, 21:29:58
НЕУЖЕЛИ У НАС ВСЕТАКИ ЕСТЬ ШАНС ЗАЕХАТЬ ДО НОВОГО ГОДА[/b] ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Канешна есть!!Не стоит убиваться если это все таки не получиться,мы сейчас все где то живем и уж месяцем раньше или месяцем позже большой роли не играет O:-)

my family

ОЙ ИГРАЕТ. ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО.  ХОТЯ СОГЛАСНА: ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ МОЖНО.

Элечка :)

Цитата: Яна от ноября 17, 2010, 21:06:12
До 1 января 2011 года в Набережных Челнах будут сданы: жилой дом 32-01В (застройщик - ООО НПЦ «Нефтехимэнергоснаб»), жилой дом 37-20 блок В (застройщик - ООО Группа компаний «Профит»), жилые дома 36-3-2, 36-1, 36-2-3, 9-42, 60-06 (застройщик - ООО «Жилищная инвестиционная компания»), жилой дом 19-08В (застройщик - ООО УКС КГЭС»), жилой дом 65-01(II очередь) (застройщик - ЗАО «ФОН»).
http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/934/
Уррраааааааааааа!!!! Спасибо большое за такую  весточку

eteress

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 20:57:19
Неа справки с места жит не отвозила,копию ИНН ,и всякие там копии паспортов, договоров с СБ,там целый список,а с места жит точно не было справки

Спасибо Малу. Поздравляю с заключительным этапом эпопеи "Молодая семья" - приглашаем завтра к 10.00 в СБ............ (ты ж там недалеко)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 21:44:54
Спасибо Малу. Поздравляю с заключительным этапом эпопеи "Молодая семья" - приглашаем завтра к 10.00 в СБ............ (ты ж там недалеко)

Ой как только разорваться и в банк и на работу и в школу ребенка и к вам в СБ...и умудриться не отпроситься с работы,а то замучаюсь проставляться за прогулы ;D

NattyG

Цитата: Alisinia от ноября 17, 2010, 19:47:50
мы тоже второго ждем))))))можно и мне с вами ::)

О,да нам не скучно будет ;)
У моей семьи свой уголок

lyusi

Цитата: Alisinia от ноября 17, 2010, 19:47:50
мы тоже второго ждем))))))можно и мне с вами ::)
Девочки,я тоже хочу к вам в компанию молодых мамочек... :'( :'( :'(

Malu

Цитата: lyusi от ноября 17, 2010, 22:22:46
Девочки,я тоже хочу к вам в компанию молодых мамочек... :'( :'( :'(

Так в чем же дело!! ;)

lyusi

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 20:36:54
Мне сегодня позвонили!!!!Субсидию перечислили!!!!!! :D :D :D  Завтра еду в АББ! :)
Мalu,от всего сердца поздравляю!!! Я так рада за тебя!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

lyusi

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 22:23:41
Так в чем же дело!! ;)
Так надо сначала папу для ляльки найти,а потом уже за ней (лялькой) идти... ::)

Malu

Цитата: lyusi от ноября 17, 2010, 22:26:16
Мalu,от всего сердца поздравляю!!! Я так рада за тебя!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо,спасибо,спасибо :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Malu

Цитата: lyusi от ноября 17, 2010, 22:28:29
Так надо сначала папу для ляльки найти,а потом уже за ней (лялькой) идти... ::)

У вас одна Лялька есть уже??

lyusi

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 22:29:41
У вас одна Лялька есть уже??
Ну,не совсем лялька - 8 лет будет... Но я еще и девочку хочу...Вот такую вот:  O:-)

Malu

Цитата: lyusi от ноября 17, 2010, 22:37:09
Ну,не совсем лялька - 8 лет будет... Но я еще и девочку хочу...Вот такую вот:  O:-)

Вот и я дочу хочуууу,эх знать бы.....

Нефертити

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 21:29:28
А когда теперь видно будет субсидию на личной страничке??У меня чет нет пока её..
тоже дня через 2-3, как зачислении налички)

Элечка :)

Доброе утро  :)Отличного дня

my family

Юленька

Привет соседи!!!! только что была на стройке, второй полностью покрашен, окошки стоят  :D, КРАСИВО, 1 блок делают работа идет, и ездила сегодня в СБ , там сказли что по плану сдают декабрь 2010. Сказали что теперь только позвонят когда заселение будет ......  ;)

ilnara

Цитата: Юленька от ноября 18, 2010, 12:42:15
Привет соседи!!!! только что была на стройке, второй полностью покрашен, окошки стоят  :D, КРАСИВО, 1 блок делают работа идет, и ездила сегодня в СБ , там сказли что по плану сдают декабрь 2010. Сказали что теперь только позвонят когда заселение будет ......  ;)
Привет)))Юленька,а на первом блоке 10 этаж не закрыли ещё????

Юленька

нет к сожалению, я уж туда как к себе домой  ::) каждый день езжу, фотика просто пока временно нет, а от телефона нет провода для компа так бы сфоткала, еще хотела во внутрь зайти но постеснялась  ::).... Но работа там идет в 1 блоке, думаю что еще неделя и всё сделают на половину готов

ilnara

Цитата: Юленька от ноября 18, 2010, 12:49:05
нет к сожалению, я уж туда как к себе домой  ::) каждый день езжу, фотика просто пока временно нет, а от телефона нет провода для компа так бы сфоткала, еще хотела во внутрь зайти но постеснялась  ::).... Но работа там идет в 1 блоке, думаю что еще неделя и всё сделают на половину готов
ну ладно,наши строители молодцы!!!а вам спасибо за новости.

NattyG

Не хочу повторяться, но как говоила ранее сдача 15 декабря. Так что будущее соседи не переживайте, еще чуть-чуть осталось
У моей семьи свой уголок