• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Элечка :)

Цитата: Malu от ноября 16, 2010, 17:20:55
http://s46.radikal.ru/i112/1011/73/eb9a01f4e533.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1011/a2/c00c10a6c301.jpg

Фото со стороны проспекта Чулман :) :)Сегодня кран работал в 1 половине,а во второй варили ,стучали,и красили :) :) :)

на первой фотке строители копашаться в нашей квартирке))) УРРРРАААА!!!! :good: Спасибо большое и балкончик наш покрашен

Нефертити

Спасибо за фото)))я сегодня с Орловки видела, что что-то не то с нашим домом)))

Элечка :)

Цитата: Нефертити от ноября 16, 2010, 19:49:12
Спасибо за фото)))я сегодня с Орловки видела, что что-то не то с нашим домом)))
;D ;D ;D

EL-ra

Ой столько фоток!Спасибо всем!А 2блок уже красявошный становится! O:-)Тока где в квартирах мокро....так страшненько,я сначало и не поняла что это! :fool:Потом дошло! :good:

EL-ra

Цитата: Malu от ноября 16, 2010, 17:20:55

http://s16.radikal.ru/i191/1011/a2/c00c10a6c301.jpg
Ой это вроде у нас свет горит в комнате!!!Что то делают! :D

Malu

Цитата: EL-ra от ноября 16, 2010, 20:36:33
Ой столько фоток!Спасибо всем!А 2блок уже красявошный становится! O:-)Тока где в квартирах мокро....так страшненько,я сначало и не поняла что это! :fool:Потом дошло! :good:

Где мокро в комнатах,это пол выровняли :)

EL-ra

Цитата: Malu от ноября 16, 2010, 20:48:44
Где мокро в комнатах,это пол выровняли :)
Ещё чуть-чуть и будет там красота! :yahoo:

Alisinia

так что в нашем домике не так уж много чего сделать осталось)))))))))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
мечты сбываются!!!!!!!

Malu

Кто нибудь подал документы на переоформление на ипотечный кредит в АББ??Когда подали??

guz111

Цитата: Malu от ноября 16, 2010, 22:16:54
Кто нибудь подал документы на переоформление на ипотечный кредит в АББ??Когда подали??
[/quote мы подали где то 2 ноября,до сих пор молчат :(
Мечты сбываются!!!

my family

Цитата: Malu от ноября 16, 2010, 22:16:54
на счет нового года одобрям :good:

Malu

Цитата: my family от ноября 16, 2010, 22:28:35
на счет нового года одобрям :good:

O:-)Чтобы настроение было))

Malu

[/quote]

А вы не знаете платежи по ипотечному кредиту будут одинаковыми или уменьшаться???(или не дай бог увеличиваться)

EL-ra

Цитата: Malu от ноября 16, 2010, 22:39:59

А вы не знаете платежи по ипотечному кредиту будут одинаковыми или уменьшаться???(или не дай бог увеличиваться)
У нас по си по возрастающей,у вас незнай.... ???

guz111

Цитата: EL-ra от ноября 16, 2010, 22:41:56
У нас по си по возрастающей,у вас незнай.... ???
сразу не поняла вопрос, нам сказали одинаковым на 15 лет
Мечты сбываются!!!

lyusi

Доброго утра всем,соседи! Удачного рабочего дня! :-*

Alisinia

привет соседи!!!!!Малу линеечка классная))))))))) :good:
мечты сбываются!!!!!!!

Мамочка

Доброго всем утра! С прошедшим праздником всех. :girl_in_love: Всем мира, добра и чтобы вы и ваши близкие были здоровы!  :-*
Вот у вас за 1 день сколько нового и хорошего случилось - фото супер, гляжу и радуюсь :girl_in_love: :girl_dance:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Marishka85

Цитата: NattyG от ноября 16, 2010, 18:34:43
Лифт вроде как узковатый, боюсь я с коляской в него не влезу ???
я слышала, что лифт по габаритам больше стал, поэтому и проход к мусоропроводу такой узкий

Мамочка

Цитата: Marishka85 от ноября 17, 2010, 09:07:01
я слышала, что лифт по габаритам больше стал, поэтому и проход к мусоропроводу такой узкий
в 36-2-2 лифт большой, два обычных в длину и широкий, коляска спокойно пройдет  ;) и проход к мусорке поэтому уже,да :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

Цитата: Мамочка от ноября 17, 2010, 09:15:12
в 36-2-2 лифт большой, два обычных в длину и широкий, коляска спокойно пройдет  ;) и проход к мусорке поэтому уже,да :)
ДА,лучше лифт побольше,и проход в мусоропровод поуже,чем наоборот))))))

ilnara

Цитата: Мамочка от ноября 17, 2010, 09:03:22
Доброго всем утра! С прошедшим праздником всех. :girl_in_love: Всем мира, добра и чтобы вы и ваши близкие были здоровы!  :-*
Вот у вас за 1 день сколько нового и хорошего случилось - фото супер, гляжу и радуюсь :girl_in_love: :girl_dance:
Мамочка ,СПАСИБО и вам того же))))У вас что нового,что делают???

Мамочка

Цитата: ilnara от ноября 17, 2010, 11:56:32
Мамочка ,СПАСИБО и вам того же))))У вас что нового,что делают???
а я не знаю  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ilnara

Цитата: Мамочка от ноября 17, 2010, 11:57:44
а я не знаю  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в вашей ветке кроме вас никого и нет вроде))))

Мамочка

Цитата: ilnara от ноября 17, 2010, 11:59:50
в вашей ветке кроме вас никого и нет вроде))))
ну да :'( :'( :'(, соседние домики обживаются :drinks:, молчком  :-X, а с нашего никого :girl_cray1:  Только blaster иногда про нас вспоминает, спасибо ему  :-*
хоть бы вы соседушки на наш домик одним глазком поглядывали, когда едите ::)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА