• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: Мамочка от ноября 17, 2010, 12:13:12
ну да :'( :'( :'(, соседние домики обживаются :drinks:, молчком  :-X, а с нашего никого :girl_cray1:  Только blaster иногда про нас вспоминает, спасибо ему  :-*
хоть бы вы соседушки на наш домик одним глазком поглядывали, когда едите ::)
будет сделано....))))) :handshake: :handshake: :handshake:

Malu

Цитата: Мамочка от ноября 17, 2010, 09:15:12
в 36-2-2 лифт большой, два обычных в длину и широкий, коляска спокойно пройдет  ;) и проход к мусорке поэтому уже,да :)

Уря,нам это очень подходит,скоро за вторым пойдем :girl_in_love:

Мамочка

Цитата: ilnara от ноября 17, 2010, 12:14:30
будет сделано....))))) :handshake: :handshake: :handshake:
спасибо, буду ждать  :girl_sigh:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

NattyG

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 12:18:33
Уря,нам это очень подходит,скоро за вторым пойдем :girl_in_love:

Вместе с колясками гулять будем :good:
У моей семьи свой уголок

Нефертити

а кто с 6 подъезда с 1 этажа еще кроме Луиси?забыла?

Нефертити

в 36\2\1-лифт грузовой
Подскажите, разве я не права, что во всех домах 36\1 36\2\1 36\2\2 и 36\2\3 на первом этаже тока однокомнатные???

Alisinia

Цитата: NattyG от ноября 17, 2010, 12:56:09
Вместе с колясками гулять будем :good:
мы тоже второго ждем))))))можно и мне с вами ::)
мечты сбываются!!!!!!!

Malu

Цитата: Alisinia от ноября 17, 2010, 19:47:50
мы тоже второго ждем))))))можно и мне с вами ::)

Ураа,только мы ещё не ждем O:-)но очень хотим

Malu

Мне сегодня позвонили!!!!Субсидию перечислили!!!!!! :D :D :D  Завтра еду в АББ! :)

ilnara

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 20:21:32
Ураа,только мы ещё не ждем O:-)но очень хотим
представляю наш двор:куча веселой ребятни и счастливые мамы))))супер))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

eteress

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 20:36:54
Мне сегодня позвонили!!!!Субсидию перечислили!!!!!! :D :D :D  Завтра еду в АББ! :)

малу вы когда выиграли - перепуталось у меня уже все в голове??? Выигрыш - протокол - а дальше??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Malu

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 20:38:09
малу вы когда выиграли - перепуталось у меня уже все в голове??? Выигрыш - протокол - а дальше??

Мы выиграли 20.10,предварит протокол подписали только 09.11 вроде,до этого позвонили с МЭРИИ сказали получить сертификат на субсидию,ну как предварит получили поехали в АББ сразу список документов на ипотеч кредит отвезли и счет на субсидию открыли,на след день отвезли заявление и номер счета в мэрию.А сегодня позвонили что субсидия пришла :)

ilnara

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 20:36:54
Мои поздравления,Malu)))

Malu

Цитата: ilnara от ноября 17, 2010, 20:48:58
Мои поздравления,Malu)))

Спасибо :) :) :),я возле СБ работаю,каждый день там езжу,там сегодня толпа Молодых семей была,"бастовали" наверно,вроде и телевидиние хотели позвать,привлечь внимание к проблеме нехватки квартир :rtfm:

eteress

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 20:47:38
Мы выиграли 20.10,предварит протокол подписали только 09.11 вроде,до этого позвонили с МЭРИИ сказали получить сертификат на субсидию,ну как предварит получили поехали в АББ сразу список документов на ипотеч кредит отвезли и счет на субсидию открыли,на след день отвезли заявление и номер счета в мэрию.А сегодня позвонили что субсидия пришла :)

А справку с места жит и фин. лиц счет отвозили?  Куда в АББ когда счет на субсидию открывали??  Эти справки сколько действительны???
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 20:53:16
Спасибо :) :) :),я возле СБ работаю,каждый день там езжу,там сегодня толпа Молодых семей была,"бастовали" наверно,вроде и телевидиние хотели позвать,привлечь внимание к проблеме нехватки квартир :rtfm:

А завтра чего будет..................

Malu

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 20:54:38
А справку с места жит и фин. лиц счет отвозили?  Куда в АББ когда счет на субсидию открывали??  Эти справки сколько действительны???

Неа справки с места жит не отвозила,копию ИНН ,и всякие там копии паспортов, договоров с СБ,там целый список,а с места жит точно не было справки

Malu

Цитата: eteress от ноября 17, 2010, 20:55:16
А завтра чего будет..................

А чего будет??

Malu

Нифертити ты где???Мне субсидию перечислили :yahoo:

ilnara

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 20:57:58
А чего будет??
пикет,телевидение!!!!!!

Malu

Цитата: ilnara от ноября 17, 2010, 20:59:51
пикет,телевидение!!!!!!

где где??около СБ???

ilnara

Цитата: Malu от ноября 17, 2010, 21:01:08
где где??около СБ???
ага...ТНТ говорят снимать будет)))

Яна

До 1 января 2011 года в Набережных Челнах будут сданы: жилой дом 32-01В (застройщик - ООО НПЦ «Нефтехимэнергоснаб»), жилой дом 37-20 блок В (застройщик - ООО Группа компаний «Профит»), жилые дома 36-3-2, 36-1, 36-2-3, 9-42, 60-06 (застройщик - ООО «Жилищная инвестиционная компания»), жилой дом 19-08В (застройщик - ООО УКС КГЭС»), жилой дом 65-01(II очередь) (застройщик - ЗАО «ФОН»).
http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/934/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

Малушечка!!!!!! Поздравляю...вот видишь как все быстро у тебя разрешилось))

ilnara

Цитата: Яна от ноября 17, 2010, 21:06:12
До 1 января 2011 года в Набережных Челнах будут сданы: жилой дом 32-01В (застройщик - ООО НПЦ «Нефтехимэнергоснаб»), жилой дом 37-20 блок В (застройщик - ООО Группа компаний «Профит»), жилые дома 36-3-2, 36-1, 36-2-3, 9-42, 60-06 (застройщик - ООО «Жилищная инвестиционная компания»), жилой дом 19-08В (застройщик - ООО УКС КГЭС»), жилой дом 65-01(II очередь) (застройщик - ЗАО «ФОН»).
http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/934/
Яночка,мерси за инфу.....