• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

привет всем....прям кухонька так назвала)))

Элечка :)

Доброе утро, дорогие соседи
от  этих фотографий ещё теплее стало на душе
спасибо большое

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 07, 2010, 09:07:58
привет всем....прям кухонька так назвала)))
мдааа,она и впрямь кухонька)))или кухонюшечка.....

Marishka85

Ilnara, а дверной вход в зал сделан наугол?

Marishka85

Цитата: ilnara от ноября 07, 2010, 01:03:03

санузел
и вот здесь что то я не пойму куда какой проем ведет  ::)

Елена :-)<

Цитата: ilnara от ноября 07, 2010, 10:57:33
мдааа,она и впрямь кухонька)))или кухонюшечка.....
Скорее кухотулечка ;D ;D ;D
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

NattyG

Цитата: ilnara от ноября 07, 2010, 00:48:48

коридорчик вид с зала,двушка)))1 -ая строительная.

А что входная дверь двойная?
У моей семьи свой уголок

NattyG

Девочки, подскажеите а протокола по СИ уже можно получать или после официальной даты конкурса выдают?
У моей семьи свой уголок

Элечка :)

Цитата: NattyG от ноября 07, 2010, 15:01:47
Девочки, подскажеите а протокола по СИ уже можно получать или после официальной даты конкурса выдают?
Нам дали сразу же, скорее всего ничего не поменялось :)

EL-ra

ilnara спасибо за фотки,так здорово наблюдать за процессом!!! :D

Malu

Фотки супер!!!!Уже двери ставят!!!!!!!!!!!! :D :D :DМы сегодня тоже были на стройке,грязища не зашли внутрь :(

79

Цитата: ilnara от ноября 07, 2010, 01:06:35

плитка в санузле
это всё было у нас в своё время, а теперь стоит готовый дом. желаю терпения!!! дом 36\3\2

EL-ra

Спасибо!!!Мы все в ожидание,надеемся что ваш дом не затянут с заселением,а потом и мы! ;)

ilnara

Цитата: NattyG от ноября 07, 2010, 15:00:54
А что входная дверь двойная?
нет,это у однушки дверь тоже вошла в кадр))))

ilnara

Цитата: Marishka85 от ноября 07, 2010, 11:18:20
Ilnara, а дверной вход в зал сделан наугол?
да,абсолютно верно,мне так намного больше нравится))))

ilnara

Цитата: EL-ra от ноября 07, 2010, 16:26:44
ilnara спасибо за фотки,так здорово наблюдать за процессом!!! :D
не за что и пожалуйста))))))

ilnara

Цитата: 79 от ноября 07, 2010, 17:11:42
это всё было у нас в своё время, а теперь стоит готовый дом. желаю терпения!!! дом 36\3\2

дааа,спасибо)))ведь терпение и труд - всё перетрут.

Нефертити

а мы седня поехали...там грязища...и кран около подъезда валяется и камаз стоит...так что не пошли(

Luna7

привет)))Это получается входная дверь у однушек наружу открывается?? :)

ilnara

Цитата: Luna7 от ноября 07, 2010, 20:01:39
привет)))Это получается входная дверь у однушек наружу открывается?? :)
получается да))))и мне это не нрава,так как каждый раз когда будут выходить-заходить,будут задевать дверь двушки....а у двушек внутрь открывается...по госту все двери,кроме как в санузле должны открываться внутрь))))

Luna7

Цитата: ilnara от ноября 07, 2010, 20:09:06
получается да))))и мне это не нрава,так как каждый раз когда будут выходить-заходить,будут задевать дверь двушки....а у двушек внутрь открывается...по госту все двери,кроме как в санузле должны открываться внутрь))))
если соседи попадутся культурные и воспитанные не будут стукать))))не переживай ;)

Станиславская

Тока если с однушки кто пожелает выйти (или войти, неважно) одновременно со мной и дверь настежь откроет, мне носом тыкаться в дверь неохота как-то. Солидарность придется проявить....

ilnara

Цитата: Luna7 от ноября 07, 2010, 20:15:26
если соседи попадутся культурные и воспитанные не будут стукать))))не переживай ;)
это безусловно так)))просто был живой пример,у моей тети такая планировка,и двери все так же открываются,вооооот,а сосед всегда,ну всегда!!!!!!!!!так дверь открывал-закрывал,как будто ворота отворял)))),что мама не горюй,такой хлопок,неприятно)))

Нефертити

да это мне кажется ерунда, если мы дверь менять со временем будем-то сделаем тоже наружу....у нас щас так же с соседями, что у нас что у них-открывается наружу...за 4 года ни разу не открыли вместе)))все пучкоми никто не стукнулся в соседскую

Нефертити

Цитата: ilnara от ноября 07, 2010, 20:23:43
это безусловно так)))просто был живой пример,у моей тети такая планировка,и двери все так же открываются,вооооот,а сосед всегда,ну всегда!!!!!!!!!так дверь открывал-закрывал,как будто ворота отворял)))),что мама не горюй,такой хлопок,неприятно)))
это наверное на самом деле от соседей зависит....если попадутся такие...то придется разговаривать)))