• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: ALSOU116 от ноября 08, 2010, 20:18:27
УФ!!! Успокоили!!! Будем надеяться, а то у меня цветов столько!!!!
по идее они есть,просто сам пластиковый подоконник не установили.....куда уж без подоконников))))))

Мамочка

Цитата: Нефертити от ноября 08, 2010, 17:01:25
а почему там как то странно, где балконы которые во двор-окно тока зала....где дверь кухни тогда??
там есть квартиры однокомнатные на 1эт., над ними двушки, где электрощитовая, у них зала вообще нет, кладовка вместо него, зато кухня большая 13 кв.м.На сайте жика есть план (36-3-1)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: ALSOU116 от ноября 08, 2010, 20:18:27
УФ!!! Успокоили!!! Будем надеяться, а то у меня цветов столько!!!!
подоконники в 36-2-2, н-р, довольно широкие, для цветов - самое то :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

NattyG

Подскажите, при перерегистрации, помимо док-та на квартиру где прописана, нужен правоустонавливающий док-т на другую собст-ть, имеющуюся в наличии?

Я дочки подарила долю в доме отца, потребуют ли с меня помимо справки с ГРП о наличии ее собст-ти, еще и договор дарения?
У моей семьи свой уголок

Надюшка

Цитата: Мамочка от ноября 08, 2010, 22:42:43
там есть квартиры однокомнатные на 1эт., над ними двушки, где электрощитовая, у них зала вообще нет, кладовка вместо него, зато кухня большая 13 кв.м.На сайте жика есть план (36-3-1)
Неверно вы говорите. Там должна была быть двушка. за счет подъемника для инвалидов из двушки зделали однешку! Там кухня 19,9 кв.м., а комната 13,3! Зато санузел раздельный! Я хотела такую однешку, но опоздала.... :'(

lyusi

Цитата: ilnara от ноября 08, 2010, 22:10:41
по идее они есть,просто сам пластиковый подоконник не установили.....куда уж без подоконников))))))
Девочки,не переживайте,там широкие подоконники...Своими глазами видела... Все цветы влезут....

lyusi

Сейчас была в СБ,протокол выбора квартиры забирала после перерегистрации... Спросила про сроки сдачи дома... Сказали,что в декабре,а заселение СРАЗУ ЖЕ... Так что,дорогие соседи,совсем немного нам ждать осталось!!! :-* :-* :-*

NattyG

Цитата: lyusi от ноября 09, 2010, 10:38:58
Сейчас была в СБ,протокол выбора квартиры забирала после перерегистрации... Спросила про сроки сдачи дома... Сказали,что в декабре,а заселение СРАЗУ ЖЕ... Так что,дорогие соседи,совсем немного нам ждать осталось!!! :-* :-* :-*

А предварительные тоже уже выдают, не в курсе? А то до них дозвониться бесполезно
У моей семьи свой уголок

lyusi

Цитата: NattyG от ноября 09, 2010, 10:41:20
А предварительные тоже уже выдают, не в курсе? А то до них дозвониться бесполезно
Нам давно уже предварительный дали,вместе со списком документов,необходимых для перерегистрации...

Станиславская

Цитата: Нефертити от ноября 08, 2010, 17:49:32
НУ ЧТО С СУБСИДИЕЙ  У ВАС???У НАС ВСЕ ТАКЖЕ
У нас тоже без изменений. :-\

Мамочка

Цитата: Надюшка от ноября 09, 2010, 08:12:07
Неверно вы говорите. Там должна была быть двушка. за счет подъемника для инвалидов из двушки зделали однешку! Там кухня 19,9 кв.м., а комната 13,3! Зато санузел раздельный! Я хотела такую однешку, но опоздала.... :'(
Надюшка, мы с вами про разные квартиры говорим, они напротив  ;) :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Надюшка

Цитата: Мамочка от ноября 09, 2010, 12:53:26
Надюшка, мы с вами про разные квартиры говорим, они напротив  ;) :)
Мамочка, а там на первом этаже одна квартира однокомнатная обыкновенная- 39 кв.м, а вторая - та над которой двушка - 46,59 кв.м - она именно такая, какую я описала! Я весь ЖИК на уши подняла, что б они мне план первого этажа дали!

Надюшка

Вот спросите у lyusi - у нее такая квартира!

Мамочка

Цитата: Надюшка от ноября 09, 2010, 12:59:19
Мамочка, а там на первом этаже одна квартира однокомнатная обыкновенная- 39 кв.м, а вторая - та над которой двушка - 46,59 кв.м - она именно такая, какую я описала! Я весь ЖИК на уши подняла, что б они мне план первого этажа дали!
Их же там 4 однокомнатные. и две двушки, 1 и 4 строительная. Вот та, которая где подъемник я не знаю, наверно как вы говорите, а я была в 36-2-2 в квартире напротив, она такая как на этом плане, http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/area36_18.html (схема 3,8 под.1 эт), но без комнаты, где красные цифры, т.е. однокомнатная, ну и зеркально с планом, 1-ая строительная
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: Надюшка от ноября 09, 2010, 13:00:23
Вот спросите у lyusi - у нее такая квартира!
верю :) просто они не симметричные на этаже, а разные могут быть ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Надюшка

Цитата: Мамочка от ноября 09, 2010, 13:11:53
верю :) просто они не симметричные на этаже, а разные могут быть ;)
Нет, Мамочка, эти дома совершенно разные, я имею ввиду первый этаж! ::)

Мамочка

Цитата: Надюшка от ноября 09, 2010, 13:15:03
Нет, Мамочка, эти дома совершенно разные, я имею ввиду первый этаж! ::)
;D убедили ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Надюшка

Цитата: Мамочка от ноября 09, 2010, 13:19:09
  ;D убедили ;D
Да просто сердце кровью обливается, что она мне не досталась, я ж каждый уголок этой квартирки знала уже! :'( :'( :'(

Мамочка

Цитата: Надюшка от ноября 09, 2010, 13:20:05
Да просто сердце кровью обливается, что она мне не досталась, я ж каждый уголок этой квартирки знала уже! :'( :'( :'(
не переживайте! значит будет еще лучше или в 60-м или в 35-м или еще где
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

мне теперь интересно стало, а что электрощитовых в вашем доме вообще нет?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Надюшка

Цитата: Мамочка от ноября 09, 2010, 13:22:05
мне теперь интересно стало, а что электрощитовых в вашем доме вообще нет?
Не знаю где они расположены, по идее должны быть, но и может просто шкаф стоять и все!

Надюшка

Цитата: Мамочка от ноября 09, 2010, 13:21:24
не переживайте! значит будет еще лучше или в 60-м или в 35-м или еще где
В 35-ом мне планировки не нравятся, но говорят, что еще какой то дом после 15-го выставят...

Мамочка

Цитата: Alisinia от ноября 04, 2010, 17:35:47

вот здесь на 3м фото при увеличении в нижнем правом углу синенькая дверь-должна быть электрощитовая
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: Надюшка от ноября 09, 2010, 13:29:01
В 35-ом мне планировки не нравятся, но говорят, что еще какой то дом после 15-го выставят...
наверно 35-6-3(или 35-6-1 ???) там вроде нормальные планировки, даже трешки есть
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Надюшка

Цитата: Мамочка от ноября 09, 2010, 13:34:43
вот здесь на 3м фото при увеличении в нижнем правом углу синенькая дверь-должна быть электрощитовая
Возможно, но это не однешка. И даже не двушка перепланированная. На мой взгляд  - это магазин будет! Ну или офис какой то!