• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 06, 2010, 20:43:51
значит можно как к себе домой) ;D
А это и есть к себе домой,с улыбкой до ушей!!!!! :D :D :D

Нефертити

мы с мужем задались вопросом...не будет ли темно на кухне??там тока дверь....

NattyG

Цитата: Нефертити от ноября 06, 2010, 20:52:13

Думаете?  :-[
У меня сейчас на кухне в хрущовке окно-половина этой двери, так вроде ничего так нормально со светом. Конечно, хотелось бы, чтоб и окно присутствовало, но я лично пока и этому радуюсь.
Во всем надо видеть положительные моменты - зато выход на балкон с кухни имеется  :)
У моей семьи свой уголок

Malu

Цитата: EL-ra от ноября 06, 2010, 20:42:49
Но судя по тому как на форуме многие пишут что заходили в квартиры наверно и так пускают,тем более у вас кран уже не работает!

зато работала сварка

Malu

Цитата: Нефертити от ноября 06, 2010, 20:52:13

Темно не должно быть,сужу по квартире сестренки

EL-ra

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 21:17:58
Темно не должно быть,сужу по квартире сестренки
А у них тоже только дверь от балкона?

Malu

Цитата: EL-ra от ноября 06, 2010, 21:21:14
А у них тоже только дверь от балкона?

Ага,только сторона конечно другая,но на кухне ОЧЕНЬ уютно,может светлый кухонный гарнитур в этом помогает))

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 06, 2010, 20:38:37
это какая строительная ??1 или 4???
я не знаю эти строительные......5 подъезд,сразу налево))))так какая это строит. получается????

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 06, 2010, 20:39:23
мне вчерась так и никто не ответил...чтоб зайти в свою квартиру-надо разрешение спрашивать или нет???
нет,лично я не спрашивала,сказала строителям что посмотрю чуток планировку и т.д....они на 2 этаже сидели,я просто поздоровалась,и дальше осматривать фоткать,они добродушные так то....

Malu

Цитата: ilnara от ноября 06, 2010, 21:27:33
я не знаю эти строительные......5 подъезд,сразу налево))))так какая это строит. получается????

4 строительная

ilnara

Malu

Цитата: ilnara от ноября 06, 2010, 21:34:37
ясно)))а 1 которая?

ААААААААААА,туплю сразу налево это 1 строительная!! ::)

ilnara

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 21:38:09
ААААААААААА,туплю сразу налево это 1 строительная!! ::)
а 4-я справа,да?

Malu

Цитата: ilnara от ноября 06, 2010, 21:40:48
а 4-я направо,да?

ага,потому что квартиры считают слева направо,если по лестнице подниматься(или из лифта выходить)

ilnara

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 21:41:44
ага,потому что квартиры считают слева направо,если по лестнице подниматься(или из лифта выходить)
ааа,да,да))))щитай,по часовой стрелке))))

Мамочка

Сегодня была по соседству с вашим домиком. кран работал часов до 5.  в четырех-подъездной части окна не застеклены в первом подъезде, в остальных - до верху (этажи не считала :D)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Malu

Цитата: Мамочка от ноября 06, 2010, 22:42:34
Сегодня была по соседству с вашим домиком. кран работал часов до 5.  в четырех-подъездной части окна не застеклены в первом подъезде, в остальных - до верху (этажи не считала :D)

Спасибо соседка!!!

Мамочка

Вот вроде что-то получилось
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

коридорчик вид с зала,двушка)))1 -ая строительная.

ilnara

ilnara

ilnara

ilnara

дверь в зале

ilnara

плитка в санузле

ilnara