• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Malu

Цитата: qwas от ноября 06, 2010, 14:37:35
Просто у меня муж был в 36/2/2 был когда его начали строить и сразу сказал очень маленький коридор,и вообще квартира кажется маленькой по сравнению с квартирой когда окна на одну сторону.

Сестренка в квартиру когда заходила пока строился дом,тоже маленьким все казалось))Комнаты на разные стороны все равно хорошо :)

Елена :-)<

Да уж, комнаты на разные стороны действительно хорошо. Во-первых обзор местности лучше (с двух сторон) и во-вторых, проветривать квартиру (устраивать сквозняки) можно. Особенно это актуально летом :), если оно такое как лето-2010 ;)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

qwas

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 15:18:38
Сестренка в квартиру когда заходила пока строился дом,тоже маленьким все казалось))Комнаты на разные стороны все равно хорошо :)
То, что комнаты на разные стороны нам очень нравится,да ладно с коридором с этим.Может когда обои будут все будет смотреться по другому. ;)

Malu

Цитата: Елена:-) от ноября 06, 2010, 15:31:25
Да уж, комнаты на разные стороны действительно хорошо. Во-первых обзор местности лучше (с двух сторон) и во-вторых, проветривать квартиру (устраивать сквозняки) можно. Особенно это актуально летом :), если оно такое как лето-2010 ;)

ага и ещё у сестренки соседи курят,если ветер в их сторону то кошмар дышать нечем,и так во всех комнатах,а если окна на разные стороны хоть в другую комнату сбежать))

qwas

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 15:38:31
ага и ещё у сестренки соседи курят,если ветер в их сторону то кошмар дышать нечем,и так во всех комнатах,а если окна на разные стороны хоть в другую комнату сбежать))
Это точно,для меня это огромный плюс :D ;D :D.Люблю свой маленький коридорчик :D :D :D

Svetlana1604

Здравствуйте соседи! Мы со 2-го подъезда, завтра собираемся сходить посмотреть на дом и хотели попасть в свою квартиру, нас пропустят или нет?  :-[

qwas

Цитата: Svetlana1604 от ноября 06, 2010, 16:10:08
Здравствуйте соседи! Мы со 2-го подъезда, завтра собираемся сходить посмотреть на дом и хотели попасть в свою квартиру, нас пропустят или нет?  :-[
Не знаю, сами то не боитесь, ведь там еще работает кран? Мы что-то пока не рискуем.

Svetlana1604

Мы просто давно там не были, получается наш подъезд еще не весь подняли, или как?

Malu

Цитата: Svetlana1604 от ноября 06, 2010, 16:10:08

Пропустят,делаете большие добрые глаза и в свою квартиру,но мы в последний раз (вчера )не рискнули ,детей лучше не брать,стройка все таки :) :) :)

Malu

Цитата: Svetlana1604 от ноября 06, 2010, 16:17:10
Мы просто давно там не были, получается наш подъезд еще не весь подняли, или как?

неа не весь,можете фото чуть ранее взглянуть я выкладывала

Svetlana1604

У нас однешка на 10-м этаже, уже не терпится посмотреть, вот я и подумала, раз люди уже посещали свои квартиры, то и мы сходим  :)

Malu

Цитата: Svetlana1604 от ноября 06, 2010, 16:21:42
У нас однешка на 10-м этаже, уже не терпится посмотреть, вот я и подумала, раз люди уже посещали свои квартиры, то и мы сходим  :)

Там ещё только 9 этаж строят,можете такую же но ниже посмотреть :)Я раньше вообще часто моталась туда смотреть и пока 36/2/2 не сдался туда заходила,а потом как то успокоилась

Svetlana1604

Спасибо Malu, действительно нетерпеливость не дает покоя, но теперь мне стало ясоно, что со 2-м подъездом, значит просто сходим на дом посмотрим  :)

ilnara

Цитата: Malu от ноября 05, 2010, 20:36:34
Я поковыряла пальчиком не похоже что пленка((
Malu,седня была на стройке,специально посмотрела,поковыряла балконную дверь.....барабанная дробь И УРРРРРААААА)))))это плёнка,снимается легко)))так что не будут у нас у всех синие кухни(гарнитуры)...

Malu

Цитата: ilnara от ноября 06, 2010, 17:38:03
Malu,седня была на стройке,специально посмотрела,поковыряла балконную дверь.....барабанная дробь И УРРРРРААААА)))))это плёнка,снимается легко)))так что не будут у нас у всех синие кухни(гарнитуры)...

И правда уррааааа)))Извините за смуту ::)видать сама несмело ковыряла хоть и у себя в квартире ;D

EL-ra

Цитата: ilnara от ноября 06, 2010, 17:38:03
Не будет- это точно,если бы тока специально для нашего дома так сделали!!!! ;D

EL-ra

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 17:43:58
И правда уррааааа)))Извините за смуту ::)видать сама несмело ковыряла хоть и у себя в квартире ;D
Зато они так всковырнут...что потом полосы остаются >:(

ilnara

Цитата: EL-ra от ноября 06, 2010, 17:46:00
Зато они так всковырнут...что потом полосы остаются >:(
я так аккуратненько  уголочек)))))

EL-ra

Цитата: ilnara от ноября 06, 2010, 17:52:20
я так аккуратненько  уголочек)))))
Ну я же про рабочих пишу,они же не будут аккуратненько каждый уголочек... ::)

ilnara

Цитата: EL-ra от ноября 06, 2010, 17:58:45
я поняла уж))))) :D :D :Dто что они не аккуратны,это вы в точку)))прикиньте,когда я зашла на 2 этаже,у них гужбанчик  был....большой стол....там всё как положено,сами они уже в кондиции,смешно аж стало...я говорю:"до декабря успеете?".Они такие:"дааааа")))))а ещё на балконе видела,банка из под энергетического напитка валялась...так вот чем они себя подпитывают....стараются быстрее достроить....энергия нужна))))

EL-ra

Цитата: ilnara от ноября 06, 2010, 18:03:23
я поняла уж))))) :D :D :Dто что они не аккуратны,это вы в точку)))прикиньте,когда я зашла на 2 этаже,у них гужбанчик  был....большой стол....там всё как положено,сами они уже в кондиции,смешно аж стало...я говорю:"до декабря успеете?".Они такие:"дааааа")))))
Ну ещё б они под этим делом сказали нет,а там такое чувство что они все как под капирку-ДЕКАБРЬ ТОЧНО!!! :D

Malu

Цитата: EL-ra от ноября 06, 2010, 17:58:45

Значит завтра все организованно приходим на стройку и отковыриваем АККУРАТНо эту синюю пленку,чтобы рабочие не поцарапали :D

EL-ra

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 18:12:01
Значит завтра все организованно приходим на стройку и отковыриваем АККУРАТНо эту синюю пленку,чтобы рабочие не поцарапали :D
В нашем подъезде пока нет такого счастья... ::)

Alisinia

Цитата: qwas от ноября 06, 2010, 15:44:34
Это точно,для меня это огромный плюс :D ;D :D.Люблю свой маленький коридорчик :D :D :D

Ничего он не маленький, по площади такой же как и в двушке не распашенке 8,8 м. Зато он квадратный и можно шкаф купе поставить или даже 2. А если в не распашенке поставить то там не пройдешь потому что коридор узкий. И у нас кухня с залом больше. Кладовки нет ну и фиг с ней нечего хлам собирать надо его выкидывать.
мечты сбываются!!!!!!!

ilnara

http://s011.radikal.ru/i316/1011/9a/ed00eaa3ce11.jpg
это кухня двушки)))))5 подъезд,4 этаж...