• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Malu вы же были в своей квартире,ну как вам нравится планировка?Поделитесь впечатлением :-*

Нефертити

Цитата: Malu от ноября 05, 2010, 20:49:44

Это вид из нашего окна :)
ой....ну вид отпад...а с моего 7 этажа интересно что будет???тока окна напроти ....как в песне--эти глаза напротив....

Malu

Цитата: EL-ra от ноября 05, 2010, 20:49:53
Malu вы же были в своей квартире,ну как вам нравится планировка?Поделитесь впечатлением :-*

Мне все нравиться,НО дурацкий вентиляционный короб в зале,маленький коридор и нет кладовки,а так все отлично!!Главное что мне нравиться комната ребенка большая и зал ничего :) :) :)

lyusi

Цитата: Нефертити от ноября 05, 2010, 20:51:13
ой....ну вид отпад...а с моего 7 этажа интересно что будет???тока окна напроти ....как в песне--эти глаза напротив....

Ну,я про свой первый этаж вообще тогда молчу...

EL-ra

КЛАССНЫЙ ВИД!!!!!!!ОСОБЕННО ЛЕТОМ ВЕЧЕРОМ!!!!! ;)

Нефертити

как пройти в дом то, спрашивать разрешения или морду кирпичом и шпаришь???тож хочу..

EL-ra

Цитата: Malu от ноября 05, 2010, 20:52:23
Мне все нравиться,НО дурацкий вентиляционный короб в зале,маленький коридор и нет кладовки,а так все отлично!!Главное что мне нравиться комната ребенка большая и зал ничего :) :) :)
Да комнаты там вроде ниче!!!!Да ладно главное своё!Во всех квартирах есть свои минусы....но и плюсы тож! ;)

Malu

Сегодня приезжали две девушки на такси,все на наш дом показывали ;)может кто из соседей?Я на матизе была :)

EL-ra

Цитата: lyusi от ноября 05, 2010, 20:52:54
Ну,я про свой первый этаж вообще тогда молчу...
И я тож....но высоты боюсь ужасно,так что как нибудь без такого вида переживём,будем к соседям почаще вечерами ходить,с балкончика любоваться! ::)

Malu

Цитата: EL-ra от ноября 05, 2010, 20:59:23
И я тож....но высоты боюсь ужасно,так что как нибудь без такого вида переживём,будем к соседям почаще вечерами ходить,с балкончика любоваться! ::)

Я только за!у меня их целых два :) :)

EL-ra

Malu

А это вид из детской.

EL-ra

Эх у меня не открывается... :-\

Alisinia

клевые фотки Малу.интересно когда у нас отделку начнут.а вы там не видели трубы там еще не устанавливают?
мечты сбываются!!!!!!!

ALSOU116

Впечатляющие фотографии!!! Поскорее бы уж заселиться!!!!

олёнка

Цитата: ninel от ноября 04, 2010, 09:58:24
а у меня у супруга 6-го
:-* :-* :-* :-* :-* :-*http://[glow=red,2,300][/glow]
А у меня 5 декабря, точно всем домом весь декабрь гулять будем :)

натали0107

Всем привет! ;)Я из 1 под.3 этаж.А дни рождения у всех в июне.

натали0107

А как пройти в свою квартиру?

qwas

Цитата: натали0107 от ноября 06, 2010, 11:09:19
А как пройти в свою квартиру?
Привет соседи! В наш 1 подъезд еще не пройдешь, т.к там работает кран.

qwas

Malu, спасибо за фоточки.А что коридор совсем маленький? :-[

ninel

Цитата: натали0107 от ноября 06, 2010, 11:04:45
Всем привет! ;)Я из 1 под.3 этаж.А дни рождения у всех в июне.
ооооо вы над нами будете, а мы 1под 2 этаж :D

Malu

Цитата: qwas от ноября 06, 2010, 11:34:15
Malu, спасибо за фоточки.А что коридор совсем маленький? :-[

По метражу коридор не маленький,но заходишь все мало мало ;D

qwas

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 14:15:17
По метражу коридор не маленький,но заходишь все мало мало ;D
Короче, маловато будет :D :D :D

Malu

Цитата: qwas от ноября 06, 2010, 14:28:53
Короче, маловато будет :D :D :D

У сестренки моей в 37 двушка,у них комнаты на одну сторону и такой БОЛЬШОООООЙ коридор кажется,хотя квадратура вобщем как у нас :) :) :)

qwas

Цитата: Malu от ноября 06, 2010, 14:32:55
У сестренки моей в 37 двушка,у них комнаты на одну сторону и такой БОЛЬШОООООЙ коридор кажется,хотя квадратура вобщем как у нас :) :) :)
Просто у меня муж был в 36/2/2 был когда его начали строить и сразу сказал очень маленький коридор,и вообще квартира кажется маленькой по сравнению с квартирой когда окна на одну сторону.