• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

neniyaz

народ слушайте. Что выяснили за кадром эфира. Федеральные деньги в Казани были 10 октября. Очень долго возятся с документами, сказал он. Обещал к завтрашнему утру точно назвать дату появления квот для молодых семей. Завтра когда узнаем, напишем!

Про квартиры и дома. Сказал , что если даже выбрали в солнечном городе, уберите с приоритетов. Очень долго еще не будут там дома сдаваться . Проблемы с застройщиками. Кто то ушел и не сдал недосторенные дома новому застройщику. проблемы с материалами  и с деньгами.
в этом году точно сдадут на Габишева( только 3 дома), на минской, район глушко  и  дома в Кировском. Вот. По секрету всему свету))

fed

Люди что делать квартиры в заявках уходят (точнее остаются в моей заявке), а из основного списка уходят?
     Когда щелкаешь на названии дома в своей заявке посмотреть рейтинг на определённую квартиру - сразу выходит табличка, а шапки нет (какая, какой этаж и т.д.) Это сразу говорит что квартирку обратно припрятали >:( Ладно на Фучика, я и так там врятли бы получила, сейчас Глушко 6-3 поперло квартирки которые по 82 с хвостиком кв.м. две в подвешенном состоянии.
   ААААААААААААААААААААААА :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Natalys

Цитата: neniyaz от октября 27, 2010, 14:13:50
в этом году точно сдадут на Габишева( только 3 дома), на минской, район глушко  и  дома в Кировском. Вот. По секрету всему свету))

neniyaz , ты умничка :-*, спасибо тебе за хорошие новости :'(

ArtYud

Цитата: fed от октября 27, 2010, 14:15:32
     Люди что делать квартиры в заявках уходят (точнее остаются в моей заявке), а из основного списка уходят?
     Когда щелкаешь на названии дома в своей заявке посмотреть рейтинг на определённую квартиру - сразу выходит табличка, а шапки нет (какая, какой этаж и т.д.) Это сразу говорит что квартирку обратно припрятали >:( Ладно на Фучика, я и так там врятли бы получила, сейчас Глушко 6-3 поперло квартирки которые по 82 с хвостиком кв.м. две в подвешенном состоянии.
   ААААААААААААААААААААААА :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
У меня тоже есть такие квартирки.

neniyaz

Цитата: Natalys от октября 27, 2010, 14:16:17
neniyaz , ты умничка :-*, спасибо тебе за хорошие новости :'(

а что плачешь то?

ArtYud

Цитата: neniyaz от октября 27, 2010, 14:17:54
а что плачешь то?
Она радуется , что ее дом сдадут

fed

Цитата: ArtYud от октября 27, 2010, 14:17:15
У меня тоже есть такие квартирки.
Программисты сказали что эти квартиры разыгрались. Я ему пример одной квартиры на Фучика как разыгрались в понедельник она исчезла из общего списка, а сегодня на него заявились аж 3 семьи как это? А он позвоните завтра.....

fed

Neneyaz, ты просто супер, меня такая гордость распирает что у меня такие соседи будут! ;D ;D

ArtYud

Цитата: fed от октября 27, 2010, 14:20:08
         Программисты сказали что эти квартиры разыгрались. Я ему пример одной квартиры на Фучика как разыгрались в понедельник она исчезла из общего списка, а сегодня на него заявились аж 3 семьи как это? А он позвоните завтра.....
Если разыгранные,то почему нет надписи ,что разыгранные,странно это все... :-[  

neniyaz

я тоже радуюсь)) тогда, когда подписи собирали, спрашиваю у мужа. я говорю, ну какие они, наши будущие соседи? как выглядят, сколько лет? Ой , говорит , все такие умнички, приличные люди. а то я боюсь всяких ненормальных)

1111

Вообщем п.....ц моему обеду,муж звонил и сказал что заедет на обед,у меня рыба сгорела....................пока я слушала радио,а потом писала в форуме :'( :'( :'(

neniyaz

Цитата: 1111 от октября 27, 2010, 14:29:27
Вообщем п.....ц моему обеду,муж звонил и сказал что заедет на обед,у меня рыба сгорела....................пока я слушала радио,а потом писала в форуме :'( :'( :'(
ааааааааааааа ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

fed

http://vkontakte.ru/club21011784 на всякий случай если нашу лавочку прикроют, пока там все пусто!

ArtYud

Fed,вот сейчас посмотрела специально, на самом деле в добавить квартиры этих квартир нет,у меня в заявках висят- не разыгранные,а одни туда смогли заявиться,вопрос как??????????

1111

Цитата: fed от октября 27, 2010, 14:30:38
http://vkontakte.ru/club21011784 на всякий случай если нашу лавочку прикроют, пока там все пусто!
Я только вчера фотку убрала с контакта,а то ребенок стал капризным,а на фотке я была с детьми,щас поставлю новую

1111

тишина-все полезли в контакт

eteress

Девочки скажите у фед или 1111 была задержка с включением "нового члена семьи" - надолго процесс затянулся??
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Erika

Цитата: eteress от октября 27, 2010, 14:41:34
Девочки скажите у фед или 1111 была задержка с включением "нового члена семьи" - надолго процесс затянулся??
у фед потому и затянулся процесс, что включали малыша в программу :(

fed

Цитата: eteress от октября 27, 2010, 14:41:34
У меня почти месяц. Сначала доки в администрацию отдаешь (свидетельство о рождении и прописка), они готовят письмо в комитет по делам молодежи ( у меня составило это 2 недели). Там вбивают данные и отправляют в ГЖФ (еще + 3 дня), и когда ФИО ребенка увидешь на личной страничке приходишь пишешь заявление о включении в договор. Потом в течении 1 недели вбивают в базу данных. В первый раз я заявилась в конце августа, но мне позвонили исказали срочно переделывать, ну и переделали  ;Dчто второй раз я смогла заявиться только 15 октября.
Еще спроси у Speakera, у него побыстрее получилось.....

Erika

Цитата: 1111 от октября 27, 2010, 14:29:27

Цитата: Erika от сентября 15, 2010, 10:40:05
Люди, я олигарх! У меня гречка сгорела  :D :D :D

люди это мое сентябрьское сообщение  ;D ;D ;D, я же говорю всё повторяется...

Erika

fed, у меня тоже быстро - ребенка на ЛС увидела через пару дней как написали заявление (в договор её включать не будут, мы ж уже выиграли квартиру). Только субсидии до сих пор нет на ЛС. Ждем  8)

Natalys

Цитата: Erika от октября 27, 2010, 14:56:25
fed, у меня тоже быстро - ребенка на ЛС увидела через пару дней как написали заявление (в договор её включать не будут, мы ж уже выиграли квартиру). Только субсидии до сих пор нет на ЛС. Ждем  8)

я уже давно пришла к выводу, все что не делается все к лучшему, значит так надо))

eteress

Цитата: fed от октября 27, 2010, 14:47:07
У меня почти месяц. Сначала доки в администрацию отдаешь (свидетельство о рождении и прописка), они готовят письмо в комитет по делам молодежи ( у меня составило это 2 недели). Там вбивают данные и отправляют в ГЖФ (еще + 3 дня), и когда ФИО ребенка увидешь на личной страничке приходишь пишешь заявление о включении в договор. Потом в течении 1 недели вбивают в базу данных. В первый раз я заявилась в конце августа, но мне позвонили исказали срочно переделывать, ну и переделали  ;Dчто второй раз я смогла заявиться только 15 октября.
Еще спроси у Speakera, у него побыстрее получилось.....
У нас тут в Челнах такая ситуация - чел с июня 2008 году стоял - родился малыш - доки обновил - вчера очередь дошла- его даже в списках в СБ нет - говорят из-за того что малыша включили - уроды не могли раньше в минмол информацию о маленьком отправить.... ну я ему ссылку на вас дам - может посоветуете как быстрее все сделать ;) ;) ;)

Эрика, как у тебя  "дитеныш"?  Растет, сил набирается?? (В нашей стране ей это ой как пригодиться)....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Erika

Цитата: Natalys от октября 27, 2010, 14:59:01
я уже давно пришла к выводу, все что не делается все к лучшему, значит так надо))
согласна.... теперь, согласна! В августе мне так не казалось!

eteress
, спасибо, всё отлично! я думаю дочка закаленная 10-ым августа, пробивная будет, как мамочка! Не зря её здесь сравнивали с Жанной Д"Арк