• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Цитата: Erika от октября 27, 2010, 14:56:25
fed, у меня тоже быстро - ребенка на ЛС увидела через пару дней как написали заявление (в договор её включать не будут, мы ж уже выиграли квартиру). Только субсидии до сих пор нет на ЛС. Ждем  8)

дольше получилось из-за того что на двушки заявилась, потом заблокировала чтоб не разыгрались они и меняли все страничку.

Cat

Цитата: neniyaz от октября 27, 2010, 14:13:50
Про квартиры и дома. Сказал , что если даже выбрали в солнечном городе, уберите с приоритетов. Очень долго еще не будут там дома сдаваться . Проблемы с застройщиками. Кто то ушел и не сдал недосторенные дома новому застройщику. проблемы с материалами  и с деньгами.
:o :o :o :-\ :-\ :-\ Нет слов! Одни эмоции :-\ Хорошо, что там не выбрала  :-X

molk

Господа,а кто-нибудь вообще точно знает,что из себя представляют наши будущие дома?Каковы стены внутри квартир (неужели где-то они практически из гипсокартона?) да и сами капитальные стены?

Cat

Цитата: molk от октября 27, 2010, 15:13:20
Господа,а кто-нибудь вообще точно знает,что из себя представляют наши будущие дома?Каковы стены внутри квартир (неужели где-то они практически из гипсокартона?) да и сами капитальные стены?
На Габишева и два дома на Минской - панельные. На Глушко и Фучика - пенобетон, снаружи утеплитель и  облицовочный кирпич.

vint

Цитата: neniyaz от октября 27, 2010, 13:54:13
а как мы узнаем про сайт?  :-X :- :-[
на http://www.molodsemya2.ru - если закроют старый

molk

А внутренние стены из чего???А то в некоторых домах я так понимаю 10 см гипсокартон или что-то типа этого?

Cat

Цитата: molk от октября 27, 2010, 15:22:14
А внутренние стены из чего???А то в некоторых домах я так понимаю 10 см гипсокартон или что-то типа этого?
Здесь паспорта домов: http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Там и про внутренние стены и про внешние можно прочитать.

molk

Вот там инфа про гипсокартон и попадалась...

molk

Может кто-то видел,как всё это выглядит?Хочу впечатления узнать...

Cat

Цитата: molk от октября 27, 2010, 15:26:03
Вот там инфа про гипсокартон и попадалась...
В каком доме? Мне не попадалась такая инфа.

Cat

Цитата: molk от октября 27, 2010, 15:26:58
Может кто-то видел,как всё это выглядит?Хочу впечатления узнать...
Лучше поехать на стройку и посмотреть. Вы убедитесь, что внутренние стены не из гипсокартона.

neniyaz

Цитата: Cat от октября 27, 2010, 15:11:46
:o :o :o :-\ :-\ :-\ Нет слов! Одни эмоции :-\ Хорошо, что там не выбрала  :-X

Я ТОЖЕ ОБРАДОВАЛАСЬ, ЧТО НЕ ВЫБРАЛА ТАМ. ТАК ХОТЕЛА , ТАК ХОТЕЛА В СОЛНЕЧНОМ. НО ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО ОТТУДА ВЫБРАТЬ:(.  ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, К ЛУЧШЕМУ.

Cat

Да, там дороже. И у меня оставался только первый этаж для выбора. Поехала на стройку, чтобы посмотреть квартиру, но охрана не пустила как я не плакала. А на Габишева без проблем зашла. Решила, не буду выбирать кота в мешке  :-\

molk

Ну дай Бог...Например дом "ж.д. 6A-1 М6А Азино-1 Советского р-на Генплан" в конструкции и отделке "№6 перегородки из гипсовых плит толщиной 80 мм" это про что?

neniyaz

у нас стены будут как в голливудских фильмах. Там как дадут кулаком по стене,так вся стена рушется.  ;D

Erika

ну вы чё? погуляйте по векам домов, там вся инфа есть! У меня на минской не вентилируемые фасады, зайдите на ветку Минская 1,2, я там фотки выкладываю...

АльбинаХ

в этом году точно сдадут на Габишева( только 3 дома), на минской, район глушко  и  дома в Кировском. Вот. По секрету всему свету))
Классно!!!!!!!! Спасибо за новости.

Cat

Цитата: molk от октября 27, 2010, 15:36:22
Ну дай Бог...Например дом "ж.д. 6A-1 М6А Азино-1 Советского р-на Генплан" в конструкции и отделке "№6 перегородки из гипсовых плит толщиной 80 мм" это про что?
Этот дом уже разыгран. Внутренние стены там из пенобетона. Перегородки не знаю где  ??? ??? ???
Что то мы не в той теме всё это обсуждаем.

G@latey

в этом году точно сдадут на Габишева( только 3 дома), на минской, район глушко  и  дома в Кировском. Вот. По секрету всему свету))
[/quote]

Еще бы выиграть ( дай Бог) :'(

fed

Цитата: vint от октября 27, 2010, 15:21:01
на http://www.molodsemya2.ru - если закроют старый

А ты сможешь на подобие этого да создать? Я знаю это очень сложно. Если что мы на тебя надеемся. Конечно в шутку - а ты сможешь взломать сайт ГЖФ и сделать так что все выиграли? ;D

1111

Цитата: fed от октября 27, 2010, 16:35:07
А ты сможешь на подобие этого да создать? Я знаю это очень сложно. Если что мы на тебя надеемся. Конечно в шутку - а ты сможешь взломать сайт ГЖФ и сделать так что все выиграли? ;D
Мы скоро точно у ГЖФ будем в черном списке,если уже не в нем

Владимир Т.

А в кировском все сдадут или какие то определённые дома?

fed

Ой, мне сейчас позвонили, ммммммнннннееее сейчас позвонили.  :o :o :o :o
Женщина правда не представилась, но по голосу узнала что это та вчерашняя. Она сказала в течении 2 недель появятся квоты. Не знаю на сколько её информация точная, но я в таком состоянии что и в Деда Мороза готова поверить, если он исполнит желание иметь квартирку. ::)

1111

Цитата: fed от октября 27, 2010, 16:41:02
Женщина правда не представилась, но по голосу узнала что это та вчерашняя. Она сказала в течении 2 недель появятся квоты. Не знаю на сколько её информация точная, но я в таком состоянии что и в Деда Мороза готова поверить, если он исполнит желание иметь квартирку. ::)
Наконец какие то результаты,молодец Fed,Подождем ещеееееее

neniyaz

Цитата: fed от октября 27, 2010, 16:41:02

вот завтра М . Шарифуллин  , который на радио был тоже ведь обещал сказать когда точно. ну все девочки,скоро квоты будут ,Алла бирса!!