• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

vint

Цитата: Алсушечка от октября 07, 2010, 10:36:12

Возьмешь квартиру по нормативу- обмана нет!!! А за сверхнорм извольте платить.  8)
Без проблем доплачу, но после того как выйграю, а не при выборе квартиры!

Natalys

Цитата: miljshka от октября 07, 2010, 09:30:22
легко говорить когда уже выиграла и уже перевела в ипотечный, а нам страшно квот нет, квартир нет.
алла бирса вот мы выиграем тоже будем подсказывать и говорить что нечего страшного нет. скорее бы

вам как лучше говоришь, а вы возмущаетесь.

АльбинаХ

Цитата: vint от октября 07, 2010, 10:45:54
так вы не сможете же выбрать без 60% от стоимости квартиры.

Алсушечка

Цитата: vint от октября 07, 2010, 10:45:54

Все в такой ситуации, берут квадратные метры сколько могут оплатить.

vint

Цитата: АльбинаХ от октября 07, 2010, 10:48:36
так вы не сможете же выбрать без 60% от стоимости квартиры.
У меня на счету лежит на 40 тысяч больше чем 60% от стоимости , вот в чем проблема а выбрать не могу.

Потому что не 60 % должно лежать по факту а - полная стоимость минус сумма субсидии

Natalys

Цитата: vint от октября 07, 2010, 10:54:21
У меня на счету лежит на 40 тысяч больше чем 60% от стоимости , вот в чем проблема а выбрать не могу.

Потому что не 60 % должно лежать по факту а - полная стоимость минус сумма субсидии
а что тогда за фигня, позвоните программистам, пусть объяснят. может у них зихер какой то :-[

vint

Цитата: Natalys от октября 07, 2010, 10:56:39
а что тогда за фигня, позвоните программистам, пусть объяснят. может у них зихер какой то :-[
Я уже позвонил мне ответили что не 60% должно лежать, ещё раз повторюсь :) а полная стоимость квартиры минус полагающаяся по нормативу субсидия

Поэтому и пост написал чтобы люди знали , как и что на самом деле :)

Алсушечка

Если у вас площадь больше норматива, то сумма субсидии в процентном соотношении получается меньше 40% - поэтому на счету д.б. стоимость минус сумма субсидии. И не факт что это будет 60% м.б. и 70% и 75% и...

АльбинаХ

Цитата: vint от октября 07, 2010, 10:58:07
Я уже позвонил мне ответили что не 60% должно лежать, ещё раз повторюсь :) а полная стоимость квартиры минус полагающаяся по нормативу субсидия

об этом изначально и говорилось. в чем проблема-то? стоимость квартиры - сумма субсидии, разница должна лежать у вас на счету.

Natalys

Цитата: vint от октября 07, 2010, 10:58:07

что то не понимаю ???. вы взяли стоимоть квартиры-субсидия=сумма которая должна быть на счете.
эта сумма у вас есть, и все равно не можете выбирать. правильно??

Алсушечка

Для кого то это явилось новостью...

АльбинаХ

Цитата: Natalys от октября 07, 2010, 11:03:47
что то не понимаю ???. вы взяли стоимоть квартиры-субсидия=сумма которая должна быть на счете.
эта сумма у вас есть, и все равно не можете выбирать. правильно??
просто люди не совсем поняли 60% от какой суммы должны лежать на счету.

Natalys

без обид, но тут об этом уже 1000 раз писали обсуждали, однако находятся люди которые как с Луны свалились.

vint

Цитата: АльбинаХ от октября 07, 2010, 11:03:14
об этом изначально и говорилось. в чем проблема-то? стоимость квартиры - сумма субсидии, разница должна лежать у вас на счету.

Извините, а где говорилось об этом? Может быть в договоре с ГЖФ? Я бы посмотрел но нет под рукой его сейчас.

Lesya

Просто появляются новички из резервного списка... Они, как и мы по-началу, как щенята, не знают куда тыкаться, что делать... Не будьте так строги к ним. Терпимей надо быть. Хотя у всех нервы на пределе уже. Все мы в одной лодке. :)

АльбинаХ

Цитата: vint от октября 07, 2010, 11:13:54
Извините, а где говорилось об этом? Может быть в договоре с ГЖФ? Я бы посмотрел но нет под рукой его сейчас.
нам в гжф сказали, что должно лежать на счету 60% от стоимости квартиры.

Natalys

Цитата: Lesya от октября 07, 2010, 11:14:32
Просто появляются новички из резервного списка... Они, как и мы по-началу, как щенята, не знают куда тыкаться, что делать... Не будьте так строги к ним. Терпимей надо быть. Хотя у всех нервы на пределе уже. Все мы в одной лодке. :)

да все понятно, мы бы тоже уже могли уйти с этой ветке и все, однако страешься, помогаешь ответами, а люди с наездом потом пишут ответы.

Lesya

vint

Цитата: Natalys от октября 07, 2010, 11:08:16
без обид, но тут об этом уже 1000 раз писали обсуждали, однако находятся люди которые как с Луны свалились.

Тут люди много что пишут, но форум это не документ,
Поэтому предлагаю чтобы расставить все точки над и, открыть кому нибудь договор и найти нужный пункт в котором прописано от какой суммы должны брать 60 %.

Natalys

Цитата: vint от октября 07, 2010, 11:13:54

в договоре написано не меньше 10%. а по факту другое выходит.

делайте как говорим. берите кв.метры квартиры которую вы хотите выбрать-субсидия(она или 40%, или 35% от норматива)= сумма которая дожна быть на счете, чтоб вы безпрепяттвенно могли выбирать, если же что то не получается при выборе то это косяк программистив.

vint

Цитата: АльбинаХ от октября 07, 2010, 11:16:58
нам в гжф сказали, что должно лежать на счету 60% от стоимости квартиры.
Вас обманули ))

АльбинаХ

да что ему объяснять, мы одно, он другое. А что тогда сумму то недостающую ложите, если мы вас обманываем. по факту то другое выходит. Делайте что хотите.

АльбинаХ

Цитата: vint от октября 07, 2010, 11:22:52
Вас обманули ))
в чем обманули то? мы 60% от стоимости квартиры положили и с квартирой сидим.

Natalys

в нашем договоре вообще про 60% ничего не написано, может это сейчас ГЖФ дает новые договора :-[

Natalys

вот Альбин скажи обидно, помогаешь людям, и ведь найдется какой нибудь один, который упреться и свое доказывает, прям как тигра, настырный.