• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Люба22

Ура!!! Мы выиграли  :D Ак павлова :D  Дозвонилась наконец то , но за предварительным протоколом сказали пока не приезжать  :-[

Erika

Цитата: Люба22 от сентября 21, 2010, 10:11:04
Ура!!! Мы выиграли  :D Ак павлова :D  Дозвонилась наконец то , но за предварительным протоколом сказали пока не приезжать  :-[
УРА!!!!!!!! Я сегодня буду радоваться больше, чем обычно! ЖДУ ЖДУ ЖДУ от всех таких вестей!

julia

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 09:25:13
УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! у меня муж заявился тоже, пока я в садике была :-* :-* :-*
УУУУРАААААААААААА!!! а читаю тему и жду, когда же увижу твое сообщение, что заявилась!!! Теперь ждем хороших новостей! Значит "твои квартирки" не ушли?

элька123

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 10:15:00
УУУУРАААААААААААА!!! а читаю тему и жду, когда же увижу твое сообщение, что заявилась!!! Теперь ждем хороших новостей! Значит "твои квартирки" не ушли?
я рядом с тобой на габишева 1, 3 2 дома заявилась

ludmila

СКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ,ОБЫЧНО  ПРИ ДОП ФИНАНСИРОВАНИИ МНОГО ВЫИГРАВШИХ БЫВАЕТ? КОНКРЕТНО ПО Н-С РАЙОНУ.

julia

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 09:31:00
Девченки! Мы ВСЕ молодцы!!! УРААААААААААА!!!
У меня сумашедшее желание всех расцеловать  :-* :-* :-*

Я сегодня специально отгул взяла, почему то была уверена что конкурс откроется именно сегодня. Сейчас накрашусь, оденусь и пойду по магазинам, что нибудь куплю себе))))))))))) пока кредит не начали платить)))))))))))

Айгули!!!!! поздравляю!!! зная какая ты эмоциаональная, представляю как тебя колбасит! Скорее бы все решилось!!! Мы с тобой!!!!!!

Люба22

Кто нибудь забрал протокол и на какой день после выигрыша , и обоим супругам надо идти :)

fed

Цитата: ludmila от сентября 21, 2010, 10:16:26
СКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ,ОБЫЧНО  ПРИ ДОП ФИНАНСИРОВАНИИ МНОГО ВЫИГРАВШИХ БЫВАЕТ? КОНКРЕТНО ПО Н-С РАЙОНУ.

привет! я по Н-С района, администрация рассчитывает, что именно им доп.финансирование в этом году дадут не мене чем на 40 квот дополнительно.

aiguli

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 10:16:52
Айгули!!!!! поздравляю!!! зная какая ты эмоциаональная, представляю как тебя колбасит! Скорее бы все решилось!!! Мы с тобой!!!!!!

СПАСИБО!!! У Нас у Всех Все будет СУПЕР))))))))))))

julia

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 10:16:12
я рядом с тобой на габишева 1, 3 2 дома заявилась
Я знаю, поэтому и ооооочень жду)))))))
Эрика, а у меня сегодня, Алла бирса, появится соседка  8)

элька123

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 10:21:11
Я знаю, поэтому и ооооочень жду)))))))
на великах поедем, куда то ты там собралась :D

julia

и на великах! и лыжи у меня есть ;D мы теперь везде!!!!!!!!!

Natalys

Цитата: Люба22 от сентября 21, 2010, 10:11:04

а вы когда заявлялись?? и на страничке когда увидели, что выиграли.

Erika

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 10:21:11
Тоже хочу соседку  8) А я к вам в гости приеду!  :P

элька123

а у меня теперь кладовка будет алла бирса, лыжи хранить есть место аж целых почти 4 кв.м.

Erika

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 10:24:47
а у меня теперь кладовка будет алла бирса, лыжи хранить есть место аж целых почти 4 кв.м.
а у мея как раз нет кладовки, а есть 3 велика  :D можно они у тебя поживут?  :D

элька123

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 10:25:50
а у мея как раз нет кладовки, а есть 3 велика  :D можно они у тебя поживут?  :D
коннечно  8)

Гульфиза

привет всем!!!!я новенькая в этом деле.....помогите пожалуйста,у меня не получается поставить приоритетты....как это сделать.....приоритеты ставить отдельно на кадый дом???подскаите поалуйста..

julia

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 10:24:47
супер! а у нас планировка так себе - ну ты знаешь! Зато трешка, это в большей степени благодаря тебе ;)

элька123

Цитата: julia от сентября 21, 2010, 10:28:06
супер! а у нас планировка так себе - ну ты знаешь! Зато трешка, это в большей степени благодаря тебе ;)
спасибо приятно слышать ;)

aiguli

Девчкнки! У меня в завках только что появилось КВАРТИРА РАЗЫГРАНА на 6 квартирах!!! У шли 1 и 2 приоритеты! Что ЭТО??? Я сейчас умру от разрыва сердца!!!

Алсушечка

Цитата: Гульфиза от сентября 21, 2010, 10:27:39
привет всем!!!!я новенькая в этом деле.....помогите пожалуйста,у меня не получается поставить приоритетты....как это сделать.....приоритеты ставить отдельно на кадый дом???подскаите поалуйста..

Сначало перенести квартиры( из отдела "добавить квартиры" в заявки, а потом в "Заявках"  на каждую квартиру проставить цифры(приоритеты)

элька123

Айгуль это где смотреть?

Люба22

Цитата: Natalys от сентября 21, 2010, 10:23:42
а вы когда заявлялись?? и на страничке когда увидели, что выиграли.
После 15 пропали баллы  а потом все и остальное , а 14 09 10 Заявку сделали тк с банком договор заключили и нам деньги сразу перевели))

Erika

Блин смайликов мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так Хочется плясать и прыгать от счастья!  

*** зырьте квартиры на минской, ну так... чтоб было чем заняться )))))))) http://picasaweb.google.com/adegul1/7#