• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Люба22

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 09:33:42
10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А   кв №232   3   10   77,23   
10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А   кв №233   3   1   86,4   
10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А   кв №272   3   1   77,15   
10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А   кв №316   3   10   77,23   
10 ЭТ Ж/Д ПО УЛ.АК.ПАВЛОВА,6А   кв №71   3   1   85,58   
Спасибо   :)

Дарья

Цитата: fantik от сентября 21, 2010, 09:26:40
Мы тоже заявились!! :) А кто нибудь на Ак Павлова 6а выбирает сегодня??
мы на павлова выбрали! там всего 2 трешки осталось на 10 этаже. может мне одна достанется ::), а вы тоже на них заявились?

ARIRA

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 09:31:00
Девченки! Мы ВСЕ молодцы!!! УРААААААААААА!!!
У меня сумашедшее желание всех расцеловать  :-* :-* :-*

Я сегодня специально отгул взяла, почему то была уверена что конкурс откроется именно сегодня. Сейчас накрашусь, оденусь и пойду по магазинам, что нибудь куплю себе))))))))))) пока кредит не начали платить)))))))))))

Девчонки, вы все такие смешные. Когда я заявлюсь, тоже, наверное, буду такая смешная  :-*
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Natalys

Цитата: ARIRA от сентября 21, 2010, 09:37:20
Девчонки, вы все такие смешные. Когда я заявлюсь, тоже, наверное, буду такая смешная  :-*
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

знали бы вы какое это СЧАСТЬЕ, прождав 2 месяца, наконец добраться до желаемого. ::)

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 21, 2010, 09:39:07
знали бы вы какое это СЧАСТЬЕ, прождав 2 месяца, наконец добраться до желаемого. ::)
Еще бы выиграть то, что хочется! :)

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 21, 2010, 09:40:19
Еще бы выиграть то, что хочется! :)

Я тоже хочу, мочи нет! Хочу на Фучика, согласна у же на 13 этаж. Сегодня вызвали в минмолодежи, надеюсь что-то приятное скажут. А то опять извиняться будут, а их извинения в карман не положишь...

Natalys

Цитата: fed от сентября 21, 2010, 09:43:03
Я тоже хочу, мочи нет! Хочу на Фучика, согласна у же на 13 этаж. Сегодня вызвали в минмолодежи, надеюсь что-то приятное скажут. А то опять извиняться будут, а их извинения в карман не положишь...

А на Фучика еще что то сталось?? Удачно вам сходить.

fed

Да осталось, трешки но выше 13 этажа, я там была, строители пустили, даже все объяснили где что, планировка понравилась и 87 с хвостиком кв.м как раз укладываюсь.
Спасибо за поддержку!!! Если бы не вы девчонки, давно руки опустила, муж уже готов был писать заявление на следующий год...

Erika

aiguli, я всегда с вами!!!!!!!!!!!! :D Ой девочки! Я так рада за вас, аж дрожь по телу, чуть не плачу!  :'(

Квартиры действительно периодически вылезали, а сейчас я уже не вижу, может к лучшему, а то я бы сейчас захотела может что другое)))))))))

Erika

fed, у меня тоже 13 этаж! Будем на всех плевать!  :P Только бы лифт работал  8)

А кто-нибудь на Минскую заявляется?  8) Хочу хороших соседей!

Ночка

Одно дело выиграть, а другое подписать предварительный протокол, вот мы не можем и незнай кого винить, ГЖФ на комитет валит, а комитет на ГЖФ, и квартиру могут выставить на конкурс:((( :'(
Девочки посмотрите пожалуйста по Альметьевску : 207(180)кв ж/д №11 мкр 1В "Западные ворота" с наружными сетями Альметьевск 137 кв. трешка, есть в конкурсе или нет?
Буду очень благодарна!!!!

элька123

Цитата: Erika от сентября 21, 2010, 09:53:31
fed, у меня тоже 13 этаж! Будем на всех плевать!  :P Только бы лифт работал  8)
ДЕВОЧКИ мне уже страшно становится что на меня кто то будет плевать сверху , мы то заявились на 4 и 6,7 этажи только. вот попадалово будет если харкнут сверху

элька123

Цитата: Ночка от сентября 21, 2010, 09:56:58
Одно дело выиграть, а другое подписать предварительный протокол, вот мы не можем и незнай кого винить, ГЖФ на комитет валит, а комитет на ГЖФ, и квартиру могут выставить на конкурс:((( :'(
Девочки посмотрите пожалуйста по Альметьевску : 207(180)кв ж/д №11 мкр 1В "Западные ворота" с наружными сетями Альметьевск 137 кв. трешка, есть в конкурсе или нет?
ты же уже давно бдолжна была выйграть ты че все висиш? че случилось? щас посматрю

Erika

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 09:57:44
ДЕВОЧКИ мне уже страшно становится что на меня кто то будет плевать сверху , мы то заявились на 4 и 6,7 этажи только. вот попадалово будет если харкнут сверху
а вот и бойся  :P

Ночка

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 09:58:50
ты же уже давно бдолжна была выйграть ты че все висиш? че случилось? щас посматрю
я выиграла 1 сентября!!!эти уроды протокол не дают подписать, подтверждения с казани нет...мы уже сами готовы в казань ехать,а нам говорят что это надо в правительство...бред какой то :'(

aiguli

Цитата: Ночка от сентября 21, 2010, 09:56:58
Нет такой квартиры в конкурсе))) Все будет хорошо)))

элька123

там еть больше двадцати штук, и этажи от третьего и выше

renat3382

ДА А А А А Весело тут у вас  ;)

Ночка

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 10:02:32
там еть больше двадцати штук, и этажи от третьего и выше
А именно 137 квартира есть?  Когда я участвовала не было 3 этажей вообще трешек... :o

элька123

Цитата: renat3382 от сентября 21, 2010, 10:03:21
ДА А А А А Весело тут у вас  ;)

а ты как думала? крыша едет не спеша....  ;)

aiguli

Ночка! А в ГЖФ в Казани не звонили? Может что прояснят??? У Нас тут часто курьеры болеют, может на чем то пустяшном все запнулось?????

элька123

137 нет, я тебе сейчас попробую вличку отправить

Natalys

Цитата: aiguli от сентября 21, 2010, 10:05:05
Ночка! А в ГЖФ в Казани не звонили? Может что прояснят??? У Нас тут часто курьеры болеют, может на чем то пустяшном все запнулось?????

даааа, больные курьеры это УЖАС прошлых недель ;D ;D ;D

Ночка

Цитата: элька123 от сентября 21, 2010, 10:05:56
137 нет, я тебе сейчас попробую вличку отправить
спасибо!!!
В Казань звонила, в министерство звонила...они вообще не понимают что я от них прошу, но при этом говорят, вы не медлите >:( Как будто от нас зависит...
А в комитет звоню каждый день и каждый день новая отмазка блин....сегодня узнала что таким образом 4 МС пролетели, потому что не закрепили за ними квартиры. а дело было еще до 60%. вы только представьте, издевательство и распиздяйство!!!! >:( сейчас эти люди потеряли квартиры на хороших этажах, потому что они ушли уже, и бегают оформляют потреб. кредит. А в комитете так спокойно об этом говорят....трындец :'(

Девочки спасибо за данные, пока я успокоилась....

Erika

Цитата: Natalys от сентября 21, 2010, 10:08:51
даааа, больные курьеры это УЖАС прошлых недель ;D ;D ;D
в точку!  :D :D :D