• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Владимир Т.

Цитата: Adel от сентября 03, 2010, 14:50:06
В прошлом году АББ не давал кредит выше 50% от норматива, так что все такие метры надо было оплачивать из своего кармана.
130000 руб. сразу найти будет тяжеловато, надо будет поточнее узнать в АББ :-[

Луиза80

мне тоже знакомая, кот-я работает в этих кругах сказала, конкурс будет идти до тех пор, пока квартиры не закончатся
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Adel

Цитата: Maser от сентября 03, 2010, 14:56:12
Это случайно не та квартира, которые сейчас идут 64,9. На Минской и Мало-Московской?
Минская 1, 2, 3, 4 или 5?
Какую имеете ввиду?

Natalys

Цитата: Луиза80 от сентября 03, 2010, 14:57:30
мне тоже знакомая, кот-я работает в этих кругах сказала, конкурс будет идти до тех пор, пока квартиры не закончатся

это то понятно (прошлогодний длился с августа09 по февраль10), но что там останется, не понятно.

Владимир Т.

Цитата: Владимир Т. от сентября 03, 2010, 14:57:26
Даже 170000 руб

Adel

Цитата: Владимир Т. от сентября 03, 2010, 14:57:26
Обязательно узнайте. Надеюсь в этом году условия изменили

fed

Цитата: АльбинаХ от сентября 03, 2010, 10:41:16
а какие данные-то? и так вроде все понятно

Информация по резервникам готовилась после обеда, но все равно не чего не изменилось.

Maser

Цитата: Adel от сентября 03, 2010, 14:58:35
Минская 1, 2, 3, 4 или 5?
Какую имеете ввиду?

Минская 3,4. Там двушки только 64,9. Ну не может так быть случайно я думаю. Специально под программу "доступное" жилье пририсовали... А вопрос в том, это тот же проект или нет.Строит сейчас на минской эти дома КДСК

bagira

Цитата: Natalys от сентября 03, 2010, 14:58:40
это то понятно (прошлогодний длился с августа09 по февраль10), но что там останется, не понятно.
Вот и я  о чем

Adel

Цитата: Maser от сентября 03, 2010, 15:03:45
Минская 3,4. Там двушки только 64,9. Ну не может так быть случайно я думаю. Специально под программу "доступное" жилье пририсовали... А вопрос в том, это тот же проект или нет.Строит сейчас на минской эти дома КДСК
Посмотрел, это не наш проект. У нас точно такой же как и Минская 1,2. Как наши квартиры там идут как 63,68.
Проект нашего дома еще висит, можно посмотреть это "96 кв жилой дом ул.Трамвайная Авиастроительного района"

RashidN

У вас какой дом панельный или кирпичный, довольны качеством? Кто был застройщик?

Adel

Цитата: RashidN от сентября 03, 2010, 15:09:41
У вас какой дом панельный или кирпичный, довольны качеством?
Панелька. Качество нормальное. Зайдите на нашу ветку почитаете)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=331.0

Застройщик ООО "Акташ"

Владимир Т.

Цитата: Adel от сентября 03, 2010, 14:59:26
Обязательно узнайте. Надеюсь в этом году условия изменили
Если в финансовом положении ничего не изменилось, то дают сумму не меньше чем в сертификате

Natalys

Цитата: АльбинаХ от сентября 03, 2010, 15:18:46
Звонила в АББ, послали опять в кредит.комитет (сказали всех посылают). Кредит.комитет заседают каждый день.

ух ты :o, это они специально для нас каджый день заседают??

RashidN

НЕ забывайте, что для них это бизнес, если они и сидят то прежде всего чтоб заработать бабки. Это ведь ростовщики, почитайте "Гобсек" Бальзака

АльбинаХ

Цитата: Natalys от сентября 03, 2010, 15:24:15

ух ты :o, это они специально для нас каджый день сидят??
да в банке так и сказали, в связи с таким положением каждый день заседают. Посмотрим будет ли толк?

АльбинаХ

Цитата: RashidN от сентября 03, 2010, 15:25:39
НЕ забывайте, что для них это бизнес, если они и сидят то прежде всего чтоб заработать бабки
так дали бы нам денег по-быстрей, и давно бы уж сидели с нашими процентами.

Katy

Всю неделю говорили что комитет будет вечером в четверг, а в пятницу оказалось что каждый день. Уж лучше бы вообще НИКТО НИГДЕ не брал трубку, спокойнее бы жилось... Вот они все прикалываются над нами, мол, опять на форуме начитались, что вы эти слухи распространяете, а на самом деле как издевка все это. Дело серьезное, деньги большие, а информации нигде конкретной нет,  условия меняют как хотят, что нам еще остается? Ведь уже почти 2 месяца нервы мотают... Все, я плачу  :'( :'( :'(

RashidN

Это культура банкиров, тянуть время, чтоб побольше  выжить

Maser

Цитата: Adel от сентября 03, 2010, 15:08:42
Посмотрел, это не наш проект. У нас точно такой же как и Минская 1,2. Как наши квартиры там идут как 63,68.
Проект нашего дома еще висит, можно посмотреть это "96 кв жилой дом ул.Трамвайная Авиастроительного района"

Спасибо за ответ. А планировкой довольны? Или Вы еще там не живете.

Луиза80

Цитата: Katy от сентября 03, 2010, 15:28:43
Всю неделю говорили что комитет будет вечером в четверг, а в пятницу оказалось что каждый день. Уж лучше бы вообще НИКТО НИГДЕ не брал трубку, спокойнее бы жилось... Вот они все прикалываются над нами, мол, опять на форуме начитались, что вы эти слухи распространяете, а на самом деле как издевка все это. Дело серьезное, деньги большие, а информации нигде конкретной нет,  условия меняют как хотят, что нам еще остается? Ведь уже почти 2 месяца нервы мотают... Все, я плачу  :'( :'( :'(
Не плачь, Katy, все будет нормально!!!

Katy

Луиза80, спасибо за поддержку, оптимистка ты наша  :-*

Adel

Цитата: Maser от сентября 03, 2010, 15:30:33
Спасибо за ответ. А планировкой довольны? Или Вы еще там не живете.
Живем) Довольны  :), если есть вопросы по квартире, задавайте плиз на ветке дома) чтобы здесь не засорять)

Maser

Цитата: Adel от сентября 03, 2010, 15:38:12
Живем) Довольны  :), если есть вопросы по квартире, задавайте плиз на ветке дома) чтобы здесь не засорять)

Ок. Спасибки

Луиза80

Цитата: Katy от сентября 03, 2010, 15:36:53
Луиза80, спасибо за поддержку, оптимистка ты наша  :-*
иначе никак, Katy!!! Если сама себя не будешь поддерживать, то кто будет заботиться о нас? Здоровье важнее... Еще не только получить, но и платить, потом обустроить надо эту квартиру...