• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

nightrus

а остальные типа просто так сидели 3 года ждали? если знаешь, что у тебя реально не получается с средствами, то идешь и пишешь заявление о переносе на след. год, многим же, уже и сертификаты одобрили просто на обновлении, или одобрили сумму, сообщили, что есть возможность выдать, только поручителя приведите... и начинается беготня, никто не упустит своего.

SOFIA

Так и мы тоже три года ждем. А что люди должны ждать пока АББ одобрит и выдаст сертификат, только потом заявляться на квартиру, так и конкурс можно профукать. Я же говорю, у нас уже когда документы забирали посмотрели и сказали есть надежда или нет... Нас сразу предупредили что будет долго, так как народу много.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ira_81

А я дозвонилась до ГЖФ и узнала, что кредитовать они не будут :'(

Айскрим

Цитата: Георгий от августа 02, 2010, 16:39:35
Лучше так не делать, дайте возможность тем кто реально может получить квартиру. Не создавайте препятствия другим и себе, и подумайте, что вы будете делать с первоначалкой, если вас с кредитом завернут...
Кого завернут,по-моему уже сразу знают,так как они по доходам не проходят.Почти всем добро дают.Сам кредитник нам сказал,что МС не требовательно рассматривают,просто долго,народу много.Поэтому заявляйтесь,да бы не "профукать" :)
И потом,если АББ отказывает,некоторые могут найти и другие способы занять деньги или продать машину,например.Это к тому,что ждать и терять  2 недели ,пока АББ расшевелится нет смысла.В ГЖФ так и сказали,деньги поступят,заявляйтесь,на след день уже выигрываете.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Везучая

Цитата: katerina от августа 02, 2010, 15:33:06
А как можно выйграть предварительно, без сертификата?! Подскажите пожалуйсто?!!
Мы в программе с 2006 года, просто положили деньги на счёт, а когда начался конкурс выбрали около 300 квартир, расставили приоритеты и выиграли квартиру.
У нас всё получится.

nightrus

Цитата: ira_81 от августа 02, 2010, 17:03:51
А я дозвонилась до ГЖФ и узнала, что кредитовать они не будут :'(

так и будут говорить, пока время на хождение в АББ есть... в "Условия предоставления жилых помещений и займа.." написано: "По распоряжению исполнительного директора при наличии источников". Т.е. Абдуллину достаточно одну бумажку подписать, и раздадут (хоть это всего лишь и надежда  8))

SOFIA

Цитата: Aiscream от августа 02, 2010, 17:06:43
Кого завернут,по-моему уже сразу знают,так как они по доходам не проходят.Почти всем добро дают.Сам кредитник нам сказал,что МС не требовательно рассматривают,просто долго,народу много.Поэтому заявляйтесь,да бы не "профукать" :)
И потом,если АББ отказывает,некоторые могут найти и другие способы занять деньги или продать машину,например.Это к тому,что ждать и терять  2 недели ,пока АББ расшевелится нет смысла.В ГЖФ так и сказали,деньги поступят,заявляйтесь,на след день уже выигрываете.
Полностью с вами согласна. АББ очень даже выгодны эти кредиты.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Георгий

Цитата: Aiscream от августа 02, 2010, 17:06:43

Вот он и проявляется менталетет наш, сначала, сделать, а потом уже думать. Жаль, что не у всех такие машины есть, которыми можно закрыть всю стоимость квартиры.

зухра маштеева

люди! что за подтверждение мы все таки ждем. говорят это касается сертификата. это как? :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Айскрим

Цитата: Георгий от августа 02, 2010, 19:12:41
Вот он и проявляется менталетет наш, сначала, сделать, а потом уже думать. Жаль, что не у всех такие машины есть, которыми можно закрыть всю стоимость квартиры.
Машина - это только пример. Да и тот может быть в кредит.
Выиграли мы вполне обдуманно,если что ;)

"люди! что за подтверждение мы все таки ждем. говорят это касается сертификата. это как?"

Мы ждем подтверждения с ГЖФ, администрация должна была направить им наше подтверждение платежеспособности, а те в свою очередь должны составить протокол.Вот его то мы и ждем.Пока ни одна семья,говорят,не дождалась.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

зухра маштеева

ясненько. видимо до конца конкурса ждать придется
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Цитата: Aiscream от августа 02, 2010, 21:56:57
Мы ждем подтверждения с ГЖФ, администрация должна была направить им наше подтверждение платежеспособности, а те в свою очередь должны составить протокол.Вот его то мы и ждем.Пока ни одна семья,говорят,не дождалась.
А я слышала что, это подтверждение о выигрыше квартиры с Мин молодежи.

Айскрим

Цитата: Mirra от августа 02, 2010, 22:43:30
так всё таки подтверждение из Мин.молодежи или из Администрации???????????????  ??? вообще стало непонятно...кто тормозит то??? а раньше тоже так было? или только в этот раз такое происходит? кто знает?
Ну уж точно не из администрации,туда только сертификат показать, звоним то мы в ГЖФ,что бы узнать подтверждение,а они ждут,видимо, с этого самого Мин.молодежи ;D
Протокол то все равно с ГЖФ ждем. Затем вот уже с ним,с протоколом, снова в администрацию,обновлять по новой документы и в банк за кредитом!

SOFIA

Цитата: Mirra от августа 02, 2010, 22:43:30
так всё таки подтверждение из Мин.молодежи или из Администрации???????????????  ??? вообще стало непонятно...кто тормозит то??? а раньше тоже так было? или только в этот раз такое происходит? кто знает?
я не знаю, я ездила в СБ, спрашивала, они мне сказали ждать подтверждения и переодически звонить им, с тех пор уже неделя я звоню, они мне отвечают нет подтверждения о выигрыше квартиры.

SOFIA

Цитата: Aiscream от августа 02, 2010, 22:50:01
Ну уж точно не из администрации,туда только сертификат показать, звоним то мы в ГЖФ,что бы узнать подтверждение,а они ждут,видимо, с этого самого Мин.молодежи ;D
Протокол то все равно с ГЖФ ждем. Затем вот уже с ним,с протоколом, снова в администрацию,обновлять по новой документы и в банк за кредитом!
Я тоже так считаю. Но вот завтра с утра поснусь и опять позвоню в СБ, точно все разузнаю, скажу что строка Выигранная квартира появилась, а то после всей информации что-то не по себе стало.Может я что-то не поняла.

Айскрим

leis++Dan, так ни у кого нет. Итги конкурса будут проводиться 15-го августа.Может поэтому и тянут.

зухра маштеева

а перерегистрация я так поняла тоже месяца 2 займет

SOFIA

Цитата: Aiscream от августа 02, 2010, 22:55:09
leis++Dan, так ни у кого нет. Итги конкурса будут проводиться 15-го августа.Может поэтому и тянут.
Короче у нас все хорошо, квартиру мы выиграли, завтра обязательно будут хорошие новости. С такими мыслями я уже неделю ложусь спать. Спокойной всем ночи!!!

katerina

Цитата: Везучая от августа 02, 2010, 17:11:58
Мы в программе с 2006 года, просто положили деньги на счёт, а когда начался конкурс выбрали около 300 квартир, расставили приоритеты и выиграли квартиру.
А сколько, если не секрет, положили на счет?!

Везучая

Цитата: katerina от августа 02, 2010, 23:02:27
А сколько, если не секрет, положили на счет?!
Положили много, в 4 раза больше от первоначального взноса.
У нас всё получится.

kazansky

А количество денег на счету и баллы дают преимущество над другими или кто первый заявится на квартиру тот и выигрывает?

Ленуська

Какие документы обновлять,неужели опять.... :o ??? :-[ :-\ ???

SOFIA

КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ПРОБОВАЛ звонить в СБ??? Я звонила, не берут трубку.

SOFIA

Странно, я тоже только что дозвонилась, мне сказали переодически им звонить!!! А еще я спросила откуда придет это заветное подтверждение, сказали с МИНМОЛА!!!

nightrus

прикольна... вообще можно было бы подумать, что убрали 300 с лишним прошлогодних (поручение по моему тоже), но вот из выбраных как то уж много осталось