• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: Везучая от июля 31, 2010, 15:05:12
Протокол ещё не заключили, в кооперативе нам сказали, что ни на одну семью нет подтверждения.
Только что звонила,сказали то же самое. :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Георгий

Подскажите, сколько необходимо ждать после внесения в банк Кара Алтын до поступления денег на личную струницу.

Adrianoff

У нас на третий день появились

Рустем

Цитата: Георгий от августа 02, 2010, 10:38:07
Подскажите, сколько необходимо ждать после внесения в банк Кара Алтын до поступления денег на личную струницу.
я в понедельник положил,в четверг они появились

Айскрим

Понедельник заплатила,в среду на л/с были деньги.Сразу же заявились и выиграли.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Везучая

Сегодня звонила в кооператив, опять сказали, что подтверждение для подписания предварительных протоколов нет ни на одну семью.Ни спать, ни есть не получается, все на нарвах, когда же придёт подтверждение ????? Может кто-нибудь знает, хоть что-то ?????
У нас всё получится.

SOFIA

Цитата: Везучая от августа 02, 2010, 12:43:35
Сегодня звонила в кооператив, опять сказали, что подтверждение для подписания предварительных протоколов нет ни на одну семью.Ни спать, ни есть не получается, все на нарвах, когда же придёт подтверждение ????? Может кто-нибудь знает, хоть что-то ?????
У меня тоже самое. Ничего не могу делать, хожу как дура!!! К тому же мы еще и сертификат не получили. Так долго проверяют. Что ни день, нет ответа. Я схожу с ума. Меня уже колотит!!! ??? ;D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

nightrus

да и вообще помоему, об этом еще предупредят заранее... например в прошлом году, вывешивали новость, и чтобы народ толпой не повалил, разбили по графику...

новость прошлого года:
Цитировать10.11.09   
Уважаемые участники конкурса по поручению №10812! График выдачи предварительных протоколов:
.....
На подписание предварительного протокола необходимо заявителю с паспортом и с договором, либо членам семьи, состоящим в учетном деле с паспортом заявителя обратиться на Четаева д.56. Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 20 ноября!

сейчас главное, в администрации с сертификатами АББ уладить...

lesik-79

leis++Dan вы давно в АББ документы сдали? я уже третья неделя пошла как жду ответа с абб

Везучая

Мы тоже ждём 3-ю неделю ответ из АБ. Квартиру предвартельно выиграли, а вот сертификата нет и неизвестно будет-ли ???
У нас всё получится.

SOFIA

Цитата: lesik-79 от августа 02, 2010, 13:56:09
leis++Dan вы давно в АББ документы сдали? я уже третья неделя пошла как жду ответа с абб
Мы подавали давно, почти месяц назад, нас проверили и сказали, что нам могут предоставить кредит, но не прошел созаемщик, у него кредитная история плохая, другого созаемшщика принесла на прошлой неделе, вот и ждем, каждый день звоню, ответ один итотже "Ждите, мы вам позвоним". Так обидно, а если откажут, неужели мы без квартиры останемся???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

katerina

Цитата: Везучая от августа 02, 2010, 14:03:49
Мы тоже ждём 3-ю неделю ответ из АБ. Квартиру предвартельно выиграли, а вот сертификата нет и неизвестно будет-ли ???
А как можно выйграть предварительно, без сертификата?! Подскажите пожалуйсто?!!

Ёлка

Цитата: Aiscream от августа 02, 2010, 10:07:31
Только что звонила,сказали то же самое. :(
Звоню каждый день ,ждите,говорят,мы вам позвоним.Терпения уже не хватает.Целый месяц уже >:(

t-gra

Цитата: Везучая от августа 02, 2010, 14:03:49
а вот сертификата нет и неизвестно будет-ли ???
НЕТ сертификата- нет предварит. проткола и ясень пень кваритры

SOFIA

Цитата: katerina от августа 02, 2010, 15:33:06
А как можно выйграть предварительно, без сертификата?! Подскажите пожалуйсто?!!
Вот так и можно! До этого-то он у нас был. Мы каждые три месяца его обновляем. Вот сейчас он как раз на объновления и лежит.

Ёлка

Цитата: leis++Dan от августа 02, 2010, 15:47:45
Вот так и можно! До этого-то он у нас был. Мы каждые три месяца его обновляем. Вот сейчас он как раз на объновления и лежит.
А если нет сертификата и не известно когда он будет,мне нужно сейчас вносить первоначалку,или дождаться сертиф.?Договор с ГЖФ заключили.Подскажите пож. ??? ??? ???

ira_81

А нам вроде АББ дал добро, но попасили принести 2-ндфл за июль месяц, и теперь опять нужно ждать... >:(Сами доки мы отдали 15.07.10г.

SOFIA

Цитата: Ёлка от августа 02, 2010, 16:01:09
А если нет сертификата и не известно когда он будет,мне нужно сейчас вносить первоначалку,или дождаться сертиф.?Договор с ГЖФ заключили.Подскажите пож. ??? ??? ???
НЕ МОЖНО, А НУЖНО. С сертификатом разберетесь потом, сейчас кладите деньги, ждите их поступления и выбирайте квартиру!!!

зухра маштеева

Цитата: Ёлка от августа 02, 2010, 16:01:09
первоначалку вносить через три дня если хотите в этом конкурсе учавствовать. квартиры разлетаются быстро
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ira_81

Кто нибудь узнавал, ГЖФ будит кредитовать кого нибудь, а то этот АББ мозги пудрит уже больше 2 недель и не известно сколько еще будит  ???

Айскрим

ПО-моему с ними можно договориться.

SOFIA

Цитата: Aiscream от августа 02, 2010, 16:26:18
ПО-моему с ними можно договориться.
А как это можно узнать???

Ёлка

Цитата: зухра маштеева от августа 02, 2010, 16:13:41
первоначалку вносить через три дня если хотите в этом конкурсе учавствовать. квартиры разлетаются быстро
Через три дня после заключения договора ??? ???

Георгий

Цитата: leis++Dan от августа 02, 2010, 16:13:10
НЕ МОЖНО, А НУЖНО. С сертификатом разберетесь потом, сейчас кладите деньги, ждите их поступления и выбирайте квартиру!!!

Лучше так не делать, дайте возможность тем кто реально может получить квартиру. Не создавайте препятствия другим и себе, и подумайте, что вы будете делать с первоначалкой, если вас с кредитом завернут...

SOFIA

Цитата: Георгий от августа 02, 2010, 16:39:35
Лучше так не делать, дайте возможность тем кто реально может получить квартиру. Не создавайте препятствия другим и себе, и подумайте, что вы будете делать с первоначалкой, если вас с кредитом завернут...
Так когда документы в Ак барс банк сдаешь, они смотрят и говорят проходишь ли ты по зарплате, если нет, приносишь документы на созаемщика, если по зарплате проходишь, они документы забирают и просто проверяют достоверность информации, потом пишут служебную записку с ответом.