• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ablinka

6a-3 добавили на сайт ГЖФ!!!!
скорее все на сайт  скачивать планировки!!

Ablinka

в первом подъезде трешка 71 кв.м. угловая -  красивая , а балкон у нее - можно променад устраивать!
двушки по 47 и 55 и 51  есть, и трешки маленькие по 70 с хвостиком. Хорошие планировки! как раз под норматив.
там много двушек!!!! Ура, ВСЕМ УДАЧИ!!!!

Ablinka

miljshka

maximmm

Цитата: Ablinka от декабря 20, 2010, 16:06:45
НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ???!!!!
с планировками планируют :)

=ARS=

не дом а мечта! особенно балконы с поворотами...сума сойти!я бы хотела в таком жить!!!!

Elvira77

Цитата: Ёлка от декабря 20, 2010, 15:41:25
В сбере не знаю успеете иль нет,но у нас ооооооооочень долго всё затянулось,мы этого последнего подписания ждали с октября месяца.

я вас поздравляю, вы почти у цели. Будем надеятся, что быстро согласуют
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

AlbinKin

И я, и я хочу :wall:
ну что же они тянут-то? У меня ДР в конце недели :yahoo: :drinks:, хочу его спокойно отпраздновать, а лихорадочно ждать, когда дом появиться ;)

Товарищи ГЖФцы, не заставляйте нас так долго ждать :girl_sigh:

Ablinka

эээх, надеюсь что продлят программу и на следующий год останется трешка на 24 этаже с угловым балконом - моя мечта, и солнце там будет целый день!

AlbinKin

ваша квартира обязательно вас дождется ;)

Ablinka

Цитата: AlbinKin от декабря 20, 2010, 16:46:46
ваша квартира обязательно вас дождется ;)
когда-нибудь, то точно. Только вот вопрос по МС или коммерческая :)

miljshka

Цитата: Ablinka от декабря 20, 2010, 16:44:41
эээх, надеюсь что продлят программу и на следующий год останется трешка на 24 этаже с угловым балконом - моя мечта, и солнце там будет целый день!
оооо точно эта Ваша будет больше никто не будет претендовать

Ablinka

Цитата: miljshka от декабря 20, 2010, 16:50:44
оооо точно эта Ваша будет больше никто не будет претендовать
:D да!, не претендуйте, я ее себе заберу, повыше от суеты городской, поближе к птицам!

Irishka2

Цитата: Ablinka от декабря 20, 2010, 16:51:25
:D да!, не претендуйте, я ее себе заберу, повыше от суеты городской, поближе к птицам!
А мы на Вас посмотрим, когда лифт сломается, как соловей петь будете ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :good:

Ablinka

Цитата: Irishka2 от декабря 20, 2010, 17:02:45
А мы на Вас посмотрим, когда лифт сломается, как соловей петь будете ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :good:
я согласна!!!  ;) только оставьте мне квартирку и продлите программу( это обращение к тем, кто этим занимается) :)

Молодой

Цитата: Ablinka от декабря 20, 2010, 15:56:18
в первом подъезде трешка 71 кв.м. угловая -  красивая , а балкон у нее - можно променад устраивать!
двушки по 47 и 55 и 51  есть, и трешки маленькие по 70 с хвостиком. Хорошие планировки! как раз под норматив.
там много двушек!!!! Ура, ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Вы посмотрите какие там кухни и прихожие!!! Кухня- 9,2 кв.м., прихожая-около 10-12 кв.м., зато балкон шикарный у трешки-5 кв.м., но похоже он очень узкий?

Ablinka

Цитата: Молодой от декабря 20, 2010, 17:12:59
Вы посмотрите какие там кухни и прихожие!!! Кухня- 9,2 кв.м., прихожая-около 10-12 кв.м., зато балкон шикарный у трешки-5 кв.м., но похоже он очень узкий?
если про балкон в угловой, то там по-моему 9 кв.м.

teremok

Не подскажите Ж/Д 4-1А, 4-7А на личной страничке это что?  ::) там стоит 2 комн. - но стоимость по нулям и можно в заявку закинуть..  :girl_sigh:

Ablinka

Цитата: teremok от декабря 20, 2010, 17:20:20
Не подскажите Ж/Д 4-1А, 4-7А на личной страничке это что?  ::) там стоит 2 комн. - но стоимость по нулям и можно в заявку закинуть..  :girl_sigh:
:o а вам что уже выдали номер учетного дела???

teremok

Цитата: Ablinka от декабря 20, 2010, 17:21:56
:o а вам что уже выдали номер учетного дела???

Нет Альбина ))) мы же с Вами коллеги - 2009 год ;) ... это я помогаю соседке 2008 г. - ей сегодня дали номер уч.дела - и мы решили проверить ... вот и возник вопрос

Ablinka

Цитата: teremok от декабря 20, 2010, 17:25:56
Нет Альбина ))) мы же с Вами коллеги - 2009 год ;) ... это я помогаю соседке 2008 г. - ей сегодня дали номер уч.дела - и мы решили проверить ... вот и возник вопрос
в том то и дело, что я помню про 2009 год,  :D я уж чуть не поседела . А ваша соседка с какого месяца и тоже из той же администрации?

teremok

Цитата: Ablinka от декабря 20, 2010, 17:26:41
в том то и дело, что я помню про 2009 год,  :D я уж чуть не поседела . А ваша соседка с какого месяца и тоже из той же администрации?
Нет, она с Авиаст.  - декабрь 2008 г. - просто интересно почему в этом доме 4-1а есть 2-ка но не понятно площадь какая и стоимость. а еще написан номер квартиры - и ее можно в свои заявки кинуть...что бы кота в мешке не брать хотим хоть район этого чудо дома узнать

Ablinka

Цитата: teremok от декабря 20, 2010, 17:54:37
Нет, она с Авиаст.  - декабрь 2008 г. - просто интересно почему в этом доме 4-1а есть 2-ка но не понятно площадь какая и стоимость. а еще написан номер квартиры - и ее можно в свои заявки кинуть...что бы кота в мешке не брать хотим хоть район этого чудо дома узнать
на сайте гжф такого нет.

Грустишка

Еще раз поздравляю всех с выигрышем.. :-* :-* :-*.Только вот про нас похоже забыли обещали что 20 появятся квартирки а их нет((( Сегодня так ждала  :'( :'( :'( А квартир так и нет((

Ablinka

Цитата: Грустишка от декабря 20, 2010, 18:12:44
Еще раз поздравляю всех с выигрышем.. :-* :-* :-*.Только вот про нас похоже забыли обещали что 20 появятся квартирки а их нет((( Сегодня так ждала  :'( :'( :'( А квартир так и нет((
возможно завтра, может  дали время ознакомиться с планировками ....