• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

rimma_nk

Цитата: kerri от декабря 19, 2010, 16:51:43
подскажите пожалуйста у кого сколько деньги шли на счет, я в среду положила так и нет ничего,  а в администрации говорят за 2 дня должны были уже прийти
ну если в среду поожила, то в субботу с утра по любому должны быть, надо звонить на горького 8 :-[

neniyaz

не факт  :-\ у нас деньги шли целых 7 дней ???

=ARS=

вот это счастье,вот это выходные ! одно удовольствие читать! пусть всем нам так повезет!
поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:good: :good: :good: :good: :good:

Айгульк@

Доброе утро! Не подскажете, по какому номеру надо звонить по поводу денег в ГЖФ?

AlbinKin

Айгульк@

miljshka

Annushka_may как у Вас дела не пригласили в банк? Олеся до сих пор на больничном :'(
все тянут.и дом этот не выставляют если там нормальные двушки мы бы не замарачивались :wall:

Speaker

Всем привет! Всех выигравших искренне поздравляю! :yahoo: Желаю скорейшей сдачи домов!

Annushka_may

Цитата: miljshka от декабря 20, 2010, 09:39:26
Annushka_may как у Вас дела не пригласили в банк? Олеся до сих пор на больничном :'(
все тянут.и дом этот не выставляют если там нормальные двушки мы бы не замарачивались :wall:
нет, не приглашают... по нам нужно какое-то уточнение, уж не знаю какое...

Natalys

Цитата: kerri от декабря 19, 2010, 16:51:43
подскажите пожалуйста у кого сколько деньги шли на счет, я в среду положила так и нет ничего,  а в администрации говорят за 2 дня должны были уже прийти

пинайте бухгалтерию ГЖФ, только они могут сделать зачисление, но как всегда тянут кота за одно место.

Kisa

А от ГЖФ долго ждать поручительства для Ак Барса, чтобы договор на потреб заключить? :rtfm:

Speaker

ребята, а как вы думаете, в суб. закинул в КА, через сколько на странице появится? ???

ketrik

Цитата: Speaker от декабря 20, 2010, 10:21:26
ребята, а как вы думаете, в суб. закинул в КА, через сколько на странице появится? ???
[/quo
У нас также было,в среду утром уже поступили.Они в понед. отправили в СБ,а в среду у вас на личной страничке отобразится точно.

maximmm

fed

Цитата: maximmm от декабря 20, 2010, 10:50:06
КА- нарса бу?
Кара Алтын. В среду точно будут! Удачи тебе Speaker, я за тебя кулачки держу! На трешку ил двушку?

Kisa

Цитата: ketrik от декабря 20, 2010, 10:37:15
Цитата: Speaker от декабря 20, 2010, 10:21:26
[/quo
У нас также было,в среду утром уже поступили.Они в понед. отправили в СБ,а в среду у вас на личной страничке отобразится точно.
Я так понимаю что пока Ак Барс в Кара Алтын сумму потреба не перечислит, квартиру нельзя выбирать?
Мы первоначалку закинули, учетное дело активировано, но страница пустая, я не точто выбрать, я даже увидеть не могу предлагаемые квартирки  :-[

Lanaчка

Цитата: Kisa от декабря 20, 2010, 10:51:18
Я так понимаю что пока Ак Барс в Кара Алтын сумму потреба не перечислит, квартиру нельзя выбирать?
Мы первоначалку закинули, учетное дело активировано, но страница пустая, я не точто выбрать, я даже увидеть не могу предлагаемые квартирки  :-[

Добрый день Kisa, мы ждем учетный номер (сказали на этой недели)... вопрос: как быстро Вы получили уч.номер, и закинули перв-ку?... >:(

эльмка

ланочка,нам дали №уч.дела,теперь в гжф заключить договор и копию в администрацию отнести.я так рада :yahoo: :girl_dance:

ketrik

Цитата: Kisa от декабря 20, 2010, 10:51:18
Вы их увидете,после того как деньги ваши на счет поступят,первоначалка то есть.

эльмка

подскажите пожалуйста телефон гжф,где заключают договор? :)

ketrik

Цитата: эльмка от декабря 20, 2010, 11:07:29
подскажите пожалуйста телефон гжф,где заключают договор? :)
517-32-65,516-87-35,516-87-33

Speaker

Цитата: fed от декабря 20, 2010, 10:51:14
Кара Алтын. В среду точно будут! Удачи тебе Speaker, я за тебя кулачки держу! На трешку ил двушку?
Спасибо большое fed! Первоначалку клал тоже в субботу, во вторник она уже появилась, надеюсь что в этот раз также будет!

эльмка

Lanaчка

Цитата: эльмка от декабря 20, 2010, 11:03:26
ланочка,нам дали №уч.дела,теперь в гжф заключить договор и копию в администрацию отнести.я так рада :yahoo: :girl_dance:

эльмка!!!.... мы так за тебя рады!!!!!!!!!  теперь Алга!!!!! >:( >:( >:(

Speaker

Цитата: Lanaчка от декабря 20, 2010, 10:59:20
Добрый день Kisa, мы ждем учетный номер (сказали на этой недели)... вопрос: как быстро Вы получили уч.номер, и закинули перв-ку?... >:(
Ланачка а в связи с чем у Вас затягивается выдача уч.номера не сказали?