• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Грустишка

Я смотрю план дома и не как не могу в нем разобраться, совсем что то не понятно мне.. не поможете в нем разобраться ? ::)

Ablinka

Цитата: Грустишка от декабря 20, 2010, 18:19:27
Я смотрю план дома и не как не могу в нем разобраться, совсем что то не понятно мне.. не поможете в нем разобраться ? ::)
а что вам не понятно, 4 подъезда, 3 последних идентичны, первый отличается(полукруглым балконом), сбоку (справа) на каждой картинке есть метраж каждой комнаты. Что вас конкретно интересует? там где унитаз это туалет, там где ванна это собственно ванна, по газовой плите тоже можно догадаться, что эта за комната ;)

Грустишка

Я не могу разобрать на этаже сколько квартир и самое главное сколько 2-шек ))) Спасибо за помощь))

miljshka

XL ПРОГРАММУ ОТКрой там видно

Ablinka

Цитата: Грустишка от декабря 20, 2010, 18:31:24
Я не могу разобрать на этаже сколько квартир и самое главное сколько 2-шек ))) Спасибо за помощь))
в трех похожих подъездах по краям трешки, снизу две двушки, между ними одна однушка. Ищите квадратики где написано 3К, 2К.
или ориентируйтесь  по открытым дверям в коридор на площадке :)
в первом подъезде с лева две двушки, с права две трешки, снизу по середине однушка.
если не разберетесь выложу картинку с границами квартир :)

Annushka_may

сегодня утром решения добавить дом ещё не было
вечером не дозвонилась, возможно дозвонюсь завтра утром...

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 20, 2010, 18:41:41
сегодня утром решения добавить дом ещё не было
вечером не дозвонилась, возможно дозвонюсь завтра утром...
Annushka_may я уж на трешку настроилась если денег добавят, а вы как? там двушки нормальные 51-57кв.м.если завтра утром добавят новерно выбирать будем

Annushka_may

Цитата: miljshka от декабря 20, 2010, 18:47:26
Annushka_may я уж на трешку настроилась если денег добавят, а вы как? там двушки нормальные 51-57кв.м.если завтра утром добавят новерно выбирать будем
я не знаю, вообще ни во что не верю

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 20, 2010, 19:13:56
я не знаю, вообще ни во что не верю
держимся!!! мы вот наплевали на них, сходили  выходные в кино на "Ёлку".отдохнули посмеялись от души.  :good:

Annushka_may

Цитата: miljshka от декабря 20, 2010, 19:18:29
держимся!!! мы вот наплевали на них, сходили  выходные в кино на "Ёлку".отдохнули посмеялись от души.  :good:
у меня ещё ребенок болеет
вообще вряд ли добавят дом... уже бы добавили если бы решили

Miledie83

одно радует - теперь всем должно хватить... кому трешки кому двушки:)))Если на трешку не хватает - значит двушку:)До НГ будем все с квартирами... :)

kerri

а где можно узнать сроки сдачи домов на минской?

Vera

Цитата: Ablinka от декабря 20, 2010, 15:56:18
двушки по 47 и 55 и 51  есть, и трешки маленькие по 70 с хвостиком. Хорошие планировки! как раз под норматив.
там много двушек!!!! Ура, ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Это мой любимый цвет, мой любимый размер
дом мне очень по планировке понравился, вот бы и далее по квадратурам так строили, хотя бы половину домов! ориентированных на норматив  :good:
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Prok999

Бюджетные квартирки. как раз для молодых семей              :good:

DronSKM

Цитата: Ablinka от декабря 20, 2010, 17:16:50
если про балкон в угловой, то там по-моему 9 кв.м.
наверно не меньше чем 12кв.м

AlbinKin

DronSKM

Цитата: AlbinKin от декабря 20, 2010, 22:36:27
нет, он 9 квад.метров :)
В трешке общая пл 71,1 балкон 4,3 кв метра - считается как 30% от реальной = 4,3:0,3 = 14,3 кв. метра)))

flowersss21

ЛЮДИ,РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ РАДУЙТЕСЬ!!!.!                          Мне сегодня позвонила А.Р. и сказала чтобы выбрали из того что сейчас есть( остатки) , потому что через дня 2 конкурс закроют , и все оставшиеся квоты отправят в Челны, а если ничего не выберу, то надо в исполком сходить и написать заявление на след. год. А наш дом 6А-3 ( квартиры выложат  после нового года). ТАК ЧТО КРЕПИТЕСЬ!!!!!!!!!! А след. конкурс будет где-то в июне, июле след. года.
Ст. по дому) 89173904219

mamalena10

Там площади кв без площади балконов получается?  Общая площадь кв будет больше на  пл балкона?

DronSKM

Цитата: mamalena10 от декабря 20, 2010, 23:36:01
Там площади кв без площади балконов получается?  Общая площадь кв будет больше на  пл балкона?
да с балконом 75,4

Elvira77

Цитата: flowersss21 от декабря 20, 2010, 23:34:42
ЛЮДИ,РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ РАДУЙТЕСЬ!!!.!                          Мне сегодня позвонила А.Р. и сказала чтобы выбрали из того что сейчас есть( остатки) , потому что через дня 2 конкурс закроют , и все оставшиеся квоты отправят в Челны, а если ничего не выберу, то надо в исполком сходить и написать заявление на след. год. А наш дом 6А-3 ( квартиры выложат  после нового года). ТАК ЧТО КРЕПИТЕСЬ!!!!!!!!!! А след. конкурс будет где-то в июне, июле след. года.

Зачем же тогда нас в конце игода вызвали и сказали оформлять кредит, когда эт не реально за неделю сделать  :-[ :-[ :-[
счастлив тот, кто счастлив у себя дома

flowersss21

Цитата: Elvira77 от декабря 21, 2010, 00:00:41
Зачем же тогда нас в конце игода вызвали и сказали оформлять кредит, когда эт не реально за неделю сделать  :-[ :-[ :-[
вы оформите, и будете платить пока проценты за него, и параллельно заявитесь на квартиру,
Ст. по дому) 89173904219

Elvira77

Цитата: flowersss21 от декабря 21, 2010, 00:02:12
КРЕДИТ , КАКОЙ?  ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ? Если, да, то вы оформите, и будете платить пока проценты за него, и параллельно заявитесь на квартиру,

Наверно надо было на потребительский, да мы сглупили и по МС подали в Сбербанк, сейчас ответ ждемс...

flowersss21

Цитата: Elvira77 от декабря 21, 2010, 00:09:43
Наверно надо было на потребительский, да мы сглупили и по МС подали в Сбербанк, сейчас ответ ждемс...
на счёт СБ не знаю!
Ст. по дому) 89173904219

Elvira77

Цитата: flowersss21 от декабря 21, 2010, 00:02:12
вы оформите, и будете платить пока проценты за него, и параллельно заявитесь на квартиру,

А как долго в АББ оформляется потреб. кредит?