• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Дилярочка

Цитата: жизель сафари от ноября 16, 2010, 14:08:40
а остаток стоимости включить в сумму последуещего ипотечного кредита в АББ."
Давайте попробуем так написать

Я к сожалению не была в ГЖФ но муж мне рассказал, что такой вариант предлогался... и он наотрез отказался... типа мы с АББ никаких делишек не имеем... разбирайтесь сами с ними

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 16, 2010, 14:20:06

Я к сожалению не была в ГЖФ но муж мне рассказал, что такой вариант предлогался... и он наотрез отказался... типа мы с АББ никаких делишек не имеем... разбирайтесь сами с ними
Да так и было....Девочки я завтра на работе,если будете подписывать жалобу  меня не забудьте,если что мы вечерком подъедем куда надо.Или вечером будет поздно?

Дилярочка

Мы же вчера планировали ,что сегодня подпишем, а завтра уже отвезем куда надо...Разве нет???

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 16, 2010, 14:26:50
Мы же вчера планировали ,что сегодня подпишем, а завтра уже отвезем куда надо...Разве нет???
Ой,ещё лучше.Что то все молчат :)

Дилярочка

Цитата: жизель сафари от ноября 16, 2010, 14:08:40
а остаток стоимости включить в сумму последуещего ипотечного кредита в АББ."
Давайте попробуем так написать

Может быть ьуь приписку сделать( как вариант , который подходит тоже не всем) ???

Annushka_may

текст готов, убираем про трешку только если все согласны, кто может распечатать? я могла до двух, щас поздно уже, как будем подписывать, кто может отнести. я завтра могу в гжф закинуть, кто ещё куда может? по второму разу отпроситься для меня проблематично
Цитата: Дилярочка от ноября 16, 2010, 14:29:05

Может быть ьуь приписку сделать( как вариант , который подходит тоже не всем) ???
думаю, что варианты должны быть подходящие для всех... а то скажут - за что боролись, на то и напоролись

Дилярочка

чтоба подписать, предлогаю назначить встречу... и все туда подъедем...А кто в каком р-не обитает? Я в Приволжском

Annushka_may

Цитата: Дилярочка от ноября 16, 2010, 14:33:17
чтоба подписать, предлогаю назначить встречу... и все туда подъедем...А кто в каком р-не обитает? Я в Приволжском
вообще подписать бы сегодня...
я в азино-2

Дилярочка

Отлично, я  на горках

Annushka_may

есть ещё кто подпишется? до скольки ждем решения?
и кто может распечатать? либо встречаемся в каком-нить тц, я беру флешку и там где-нить распечатываем?

Ёлка

Девочки,я тоже бы подписала,но я сёдня работаю до 20 часов.Как быть то?

Annushka_may

Цитата: Ёлка от ноября 16, 2010, 14:44:26
Девочки,я тоже бы подписала,но я сёдня работаю до 20 часов.Как быть то?
где работаешь?

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 16, 2010, 14:38:24
и кто может распечатать? либо встречаемся в каком-нить тц, я беру флешку и там где-нить распечатываем?

я могу распечать , но у меня бумага закончилась... Муж сказал чо сейчас купит это будет не раньше чем, через 1,5 часа

Дилярочка

А мы как поступим??? Это письмо распечатываем в разных экземплярах, и в конце каждый от руки свои данные и подпись ставят,так?

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 16, 2010, 14:38:24
Да можно скинуться и где то распечатать.назначьте место,у меня муж наверное приедет,сегодня праздник,могут гости заглянуть,так что отлучиться сама не могу

Ёлка

На Луковского около Сувар плазы

Эмма

Цитата: Дилярочка от ноября 16, 2010, 14:49:04

я могу распечать , но у меня бумага закончилась... Муж сказал чо сейчас купит это будет не раньше чем, через 1,5 часа
Бумагу могу с мужем передать я,у меня на принтере краска кончилась.....Только если попозже,муж скоро вернётся с Зеленодольска,когда и где собираетесь?

Annushka_may

я готова подъехать куда угодно, в еабугу канеш не поеду... давайте уже время и место назначим, кто распечатывает - выкладывайте финальный текст

Дилярочка

Ну давайте возле Сувара тогда, С разных районов ближе наверно до центра добраться... Я с горок поеду и  могу по пути  заехать кто рядом живет....

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 16, 2010, 14:58:50
я готова подъехать куда угодно, в еабугу канеш не поеду... давайте уже время и место назначим, кто распечатывает - выкладывайте финальный текст
Ань,Лика мы Вам доверяем,давайте заканчивайте письмо и встречаемся.Кому где удобно,а то я должна уже мужу позвонить когда и где?

Annushka_may

думаю печатать надо столько экземпляров - сколько мест назначения + нам по экземпляру? подписываться в приложениях всем семьям сразу столько раз, сколько мест назначений

Эмма

Цитата: Annushka_may от ноября 16, 2010, 15:02:25
думаю печатать надо столько экземпляров - сколько мест назначения + нам по экземпляру? подписываться в приложениях всем семьям сразу столько раз, сколько мест назначений
Сувар Плаза это где? бумагу я зашлю.

Дилярочка

Цитата: Annushka_may от ноября 16, 2010, 14:58:50

Скинь мне на мыло(dmusa2006@yandex.ru) текст я распечатаю... и в 20,00 встречаемся возле Сувара (вход в Торговый центр). ОК?

Дилярочка

Цитата: Эмма от ноября 16, 2010, 15:03:50
Сувар Плаза это где? бумагу я зашлю.

Бумага не нужна.. .ее мне привезут... Сувар находися на Спартаковской,6. Рядом Планета фитнес, Спартак, озеро кабан

Ёлка

После пяти смогу прибежать к сувару.Скажите точно во сколько.