• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какие дома разыгрываются в конкурсе?

Автор Ablinka, июля 12, 2010, 12:50:58

« назад - далее »

Ablinka

Кто-нибудь знает какие дома (и на какой стадии строительства они находятся) выставляются на конкурс?

ira_81

Какие дома разыгрываются в Азино? А то на сайте выставлен списоки тех домов которые уже были разыграны в том году.

nightrus

вот злыдни, 3шки на фучика прям от 87кв.м начинаются, и перебор с сверхнормативом на 4 чел. (86.4кв.м) :-[

Герочка

Специально катались по азино смотрели сроки сдачи домов ближайшие 4 квартал 2010 следующий июнь 2011 на фучика здаются 3 дома как уже было сказано по87 квадратов и на 2 азинской 4 комнатные это то что сейчас есть в конкурсе и на ближайший переезд в азино можно не расчитывать, если только вдруг что -нибудь не изменится после 15 числа, еше в конкурсе есть кировский и авиастроительный район по ним незнаю не смотрели :)

K. A. A.

В Авиастроительном районе на Ак.Павлова, Трамвайной, Побежимова и Молодежной дома уже заселены. на Ак.Павлова 6а половину построили, на Дементьева тоже. сроки сдачи не знаю, кажется, 4-й квартал 2010. По остальным ничего не знаю.

Erika

t-gra

Анюта.82

Кто нибудь может мне помочь с нашими домами в г.Ниж-ке
как найти какие строятся или какие участвуют... ::)

Рустем

а чем отличаются Общая площадь жилого помещения и Общая площадь квартиры.От какой площади надо считать стоимость.

RedVixen

Жилое помещение - это комнаты (зал, спальни).А общая площадь квартиры включает -санузел, кухня и балконы,ну и плюс сами комнаты.Считается общая площадь квартиры.

Анжелика

Цитата: Анюта.82 от июля 20, 2010, 10:36:52
Кто нибудь может мне помочь с нашими домами в г.Ниж-ке
как найти какие строятся или какие участвуют... ::)
В этом конкурсе розыгрываются дома в 44, 45, 31 и 29 микрорайонах.

Рустем

Цитата: RedVixen от июля 20, 2010, 11:01:27
Жилое помещение - это комнаты (зал, спальни).А общая площадь квартиры включает -санузел, кухня и балконы,ну и плюс сами комнаты.Считается общая площадь квартиры.
Там разница 3-4 кв.м.Скорей всего в общую площадь квартиры добавляются только балконы .

nightrus

Цитата: Рустем от июля 21, 2010, 10:52:14
Там разница 3-4 кв.м.Скорей всего в общую площадь квартиры добавляются только балконы .

да, Вы правы, но только добавляются они с понижающим коэффициентом к общей площади...
есть
Площадь жилых комнат (только комнаты)
Общая жилая площадь (комнаты, туалеты, коридор)
Общая площадь квартиры (общая жилая + балконы с коэф., помоему 0.3)

Айскрим

Помогите сделать заявку на конкурс на сайте ГЖФ, расставили приоритеты,все горит красным цветом и не сохраняется... ???
И где можно узнать в каком состоянии дома,примерная сдача их.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

nightrus

возможно не хватает денег первоначалки? приоритет ставите с 1? (может скриншот сделаете)
состояние ток с выездом на объект :) (большинство домов уже обсуждаются в соответствующем разделе)

Айскрим

nightrus, спасибо.Разобрались ;)
Волнует еще вот какой вопрос, нам еще не одобрили сертификат с Ак Барса,ждем.
Не рано ли я заявку сделала? При чем отметила я около 600 квартир.Не много ли.
Не совсем понимаю смысл конкурса,как все происходит. ???
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ira_81

Цитироватьnightrus, спасибо.Разобрались
Не совсем понимаю смысл конкурса,как все происходит.
Скажите, как давно вы заключили договор с ГЖФ и как быстро можно заявиться в конкурсе, после заключения договора? Наш № еще не активированый (поэтому и не можем заключить договор с ГЖФ), как его активировать?

Erika

Цитата: Aiscream от июля 21, 2010, 22:07:57
??? а как так? а кто вам дал номер, чтобы выбирать квартиры? мы вот тоже еще ждем ответ от Ак Барс Банка. П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!

ira_81

Эрика, а что вам админ. говорит, когда № учетного дела начнут присваивать, ведь без него нельзя заключить договор. Мы сегодня ездили в ГЖФ нас в базе нет, я спрашиваю почему нас нет, на что мне отвечают: задайте этот вопрос своей админ. Все друг на друга валят, концов не найдешь >:(

Erika

Цитата: ira_81 от июля 21, 2010, 22:58:41
Эрика, а что вам админ. говорит, когда № учетного дела начнут присваивать, ведь без него нельзя заключить договор. Мы сегодня ездили в ГЖФ нас в базе нет, я спрашиваю почему нас нет, на что мне отвечают: задайте этот вопрос своей админ. Все друг на друга валят, концов не найдешь >:(
Да тоже ничего не сказали... сказали ждите положительного ответа из АББанка, потом подойдете с выпиской из банка о наличие 10% (145 т.р. как минимум).... и ВСЁ!!!

Айскрим

Нам 13,07 дали учетный номер в администрации.Он был не активирован.Мы ездили и в администрацию и в ГЖФ,не могли заключить договор.НО на самом деле,админ-я здесь ни при чем.Это все ГЖФ,они дают номера и активируют их.
Мы позвонили в комитет,выяснилось,что таких как мы ПОЛНО,нам активировали номер ч/з 3 дня...Заключили договор,через 3 дня можно было платить первоначалку в Кара Алтын,потом  3 дня еще ждали когда зачислят.Зачислили.теперь и квартиры отмечаются на сайте.Ак Барс доки рассматривает вне зависимости от ГЖФ, ждем...народу много,можем и не успеть.Сдали документы в пятницу,а их отправили только во вторник.Вот такой бардак.

Айскрим

Кстати,нам сказали,что сертификат из банка нужно принести до 28-го числа...успеть можно только чудом. А вам какой срок дали?

ira_81

Нам сказали, что сертификат нужно принести до августа. А доки мы сдали в АББ 15.07.10. Так нам в админ. говорила: принесете сертификат, дадим №. :o Нормально да? Конкурс вовсю идет, а мы щас будим ждать одних, потом других.

nightrus

Цитата: Aiscream от июля 21, 2010, 22:07:57

гы, зачем вам 600 :o я отметил 3, так первая и выигралась :)) там же не особо заявляются с молодых семей, а перед бюджетниками у целевиков приоритет...
может уже завтра, та что с приоритетом 1 у вас уже будет в разыграных висеть (отпишите тут), ну или перед 15 числом, при подведении итогов смотреть нужно