• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Какие дома разыгрываются в конкурсе?

Автор Ablinka, июля 12, 2010, 12:50:58

« назад - далее »

Айскрим

"Зачем 600?"
Все по тому же совету "уже получивших" квартиру,мол,чем больше,тем лучше ;D
Ладно уж,что сделано,то и сделано.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Erika

Цитата: ira_81 от июля 21, 2010, 23:26:36
Нам сказали, что сертификат нужно принести до августа. А доки мы сдали в АББ 15.07.10. Так нам в админ. говорила: принесете сертификат, дадим №. :o Нормально да? Конкурс вовсю идет, а мы щас будим ждать одних, потом других.
аналогично!!!  8) только вы уже 15.07 документы сдали, а нам только 17.07 сообщили, что субсидию выделили  :'( а в выходные что толку собирать доки?

julia

вы не последние! нам 21 позвонили :) ...

зухра маштеева

Цитата: julia от июля 22, 2010, 22:54:25
вы не последние! нам 21 позвонили :) ...
а вам по поводу чего позвонили?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

julia

зухра маштеева

Цитата: julia от июля 22, 2010, 23:16:26
что на нас выделена субсидия
поздравляю!теперь первый шаг сделан.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ira_81

Теперь главное не пропустить эту субсидию, ведь договор заключить- то не можим :'(

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от июля 22, 2010, 23:23:07
Теперь главное не пропустить эту субсидию, ведь договор заключить- то не можим :'(
мы тоже уж начали было переживать. настроились уже на понедельник. но с исполкома сегодня позвонили. сказали завтра можно заключать договор в ГЖФ . а мы прям сегодня рванули разузнать... и заключили. правда забирать нужно только завтра.

ira_81

А я сегодня звонила в ГЖФ, нас так и нет в базе. От чего это зависит не понимаю, а деньги когда можно будит вам положить на счет в КАРА АЛТЫН? Мы наверное тоже поедим завтра. Народу много было, и сам процесс заключения договора долгий?

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от июля 22, 2010, 23:38:17
А я сегодня звонила в ГЖФ, нас так и нет в базе. От чего это зависит не понимаю, а деньги когда можно будит вам положить на счет в КАРА АЛТЫН? Мы наверное тоже поедим завтра. Народу много было, и сам процесс заключения договора долгий?
в понедельник поедем класть. народу-еще одна семья. а договор очень быстро с собой(паспорта инн свидет-ва детей) оригиналы.

зухра маштеева

кстати мне сегодня когда звонили сказали что многих семей нет в базе сегодня. но завтра должны быть поэтому завтра обязательно езжайте. удачи! :)

julia

большое спасибо! ободрили! завтра планируем и в банк и в кооператив!

Erika

подскажите пож-та, а когда надо платить сверхнорматив и куда?

nightrus

положить на счет вместе с первоначалкой, по другому даже в заявку не сможете добавить

наталья.D

всем день добрый!Мы были в резервных,в пятницу пригласили учавствовать в конкурсе.подскажите пожалуйста двушки по советсому району(в Азино )остались,и сколько квадратов одна двушка.
дорогу осилит идущий!

Katy

Наталья, а я уж думала, что мы одни такие.
Насколько я знаю, двушек почти нет, если и есть, то больше норматива, также есть однушки (чтоб их) и огромные трешки...
Я пока не могу на сайте кооператива ничего увидеть, мой пароль не принимает, когда кара-алтын увидит деньги тоже вопрос, короче как успеть к 15 августа ума не приложу... вообще издевательство, или мы такие невезучие...
А еще в исполкоме нам сказали что отказываться уже нельзя, мол мы вам дали возможность участвовать в конкурсе, откажетесь - вылетите из программы... И что делать, если подходящей квартиры не будет???

Айскрим

Цитата: Katy от августа 08, 2010, 09:40:05
А еще в исполкоме нам сказали что отказываться уже нельзя, мол мы вам дали возможность участвовать в конкурсе, откажетесь - вылетите из программы... И что делать, если подходящей квартиры не будет???
Вас никак не могут выкинуть.Просто в следующий раз,"благодаря" деньгам на Вашем счету у Вас на следующий конкурс будет больше баллов и шансов выиграть.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Katy

наталья.D

спасибо за ответ.да,в резервном списке свои минусы.....
дорогу осилит идущий!

наталья.D

Katy.а почему вы решили что до 15 надо успеть ?нас только во вторник(10 августа) приглашают в администрацию чтоб написать заявление.уж мы до 15 точно не успеем!!!!
дорогу осилит идущий!

Katy

Пипец. Мы вообще никакого заявления на участие в конкурсе не писали... Только договор с ГЖФ в пятницу заключили.
А Вы уже заключили с ГЖФ?

наталья.D

нет,договор еще не заключали.нам сказали чтоб во вторник написали заявление на участие в конкурсе,а потом надо идти заключать договор  с ГЖФ.пока будем ждать номер с ГЖФ паралельно искать деньги.а про какие-то сроки ничего не говорили.это наверное для основной группы(для тех кто с 15 июля бегает)....
дорогу осилит идущий!

Katy

мы были сегодня в исполкоме, нам сказали что никакого заявления на участие в конкурсе не надо... И еще, что если мы не успеем поучаствовать (из-за ак барс банка или из-за кара алтына или еще из-за чего), то из программы мы вылетим, согласно какому-то пункту. Типа, мы неплатежеспособны. И что можно заявление на следующий год писать только до конкурса. Я спрашиваю, а если в розыгрыше не будет устраивающей нас квартиры? Он говориит: вылетаете из программы.

Люди! Объясните мне, неужели это правда???
То есть у нас на участие в конкурсе будет 1 день, и если не упсеем - то лишимся вообще места в программе???

Erika

Цитата: Katy от августа 09, 2010, 12:43:08
мы были сегодня в исполкоме, нам сказали что никакого заявления на участие в конкурсе не надо... И еще, что если мы не успеем поучаствовать (из-за ак барс банка или из-за кара алтына или еще из-за чего), то из программы мы вылетим, согласно какому-то пункту. Типа, мы неплатежеспособны. И что можно заявление на следующий год писать только до конкурса. Я спрашиваю, а если в розыгрыше не будет устраивающей нас квартиры? Он говориит: вылетаете из программы.

Люди! Объясните мне, неужели это правда???
То есть у нас на участие в конкурсе будет 1 день, и если не упсеем - то лишимся вообще места в программе???
Срочно узнавайте будет ли конкурс в сентябре! Не может быть чтобы вас выкинули! (Ведь многие отказываются, чтобы участвовать в сл.раз)
*Вы в каком исполкоме были?

Луиза80

Цитата: наталья.D от августа 08, 2010, 09:15:25
всем день добрый!Мы были в резервных,в пятницу пригласили учавствовать в конкурсе.подскажите пожалуйста двушки по советсому району(в Азино )остались,и сколько квадратов одна двушка.
есть еще двушки на Глушко, 52, 53 кв.м., с лишним, разные, есть и по 58, 60с лишним. Только кв.остались все начиная с 8этажа и выше( по 18эт.) :)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!