• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перепланировка,ремонт и др. обустройство квартиры, проблемы и их решения

Автор rezealex, июля 10, 2010, 09:42:18

« назад - далее »

Поменяете ли вы свою входную дверь?

Да, уже скоро
Да, но не скоро
Нет

Татьяна-diz

Даниэль

Привет девченки! Все скину. У меня мама умерла недавно, да и в родительской квартире вчера произошло короткое замыкание и случился пожар на кухне. Короче, пока у меня гемор. Разгребусь обязательно все выставлю.

Малиновка

Цитата: Даниэль от января 11, 2011, 10:32:09
Привет девченки! Все скину. У меня мама умерла недавно, да и в родительской квартире вчера произошло короткое замыкание и случился пожар на кухне. Короче, пока у меня гемор. Разгребусь обязательно все выставлю.
Соболезную, Даниэль!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

socipoteka

Цитата: Жанна от декабря 13, 2010, 18:51:03
Мы обшили туалет пластиком, (муж обшивал все сам), а где трубы (и еще у нас там водонагреватель) поставил рольставню.  Вот фото (надеюсь понятно)
жанна! а во сколько вам обошелся материал?

eteress

Цитата: Даниэль от января 11, 2011, 10:32:09

Соболезную.............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ж@смиН

Цитата: Жанна от декабря 13, 2010, 18:51:03
Мы обшили туалет пластиком, (муж обшивал все сам), а где трубы (и еще у нас там водонагреватель) поставил рольставню.  Вот фото (надеюсь понятно)

А вы унитаз вперед передвинули?

Олеся К.

Интерестно  а во сколько обойдется ванну плиткой положить? никто не вкурсе какие расценки? и вобще где дешевле купить плитку? :-[

liss

Цитата: Олеся К. от января 31, 2011, 14:11:12
Интерестно  а во сколько обойдется ванну плиткой положить? никто не вкурсе какие расценки? и вобще где дешевле купить плитку? :-[

Тоже планируем в августе заняться ванной комнатой. Сейчас пытаюсь выяснить, прицениться.. Как что-то конкретное будет - напишу!

Sweety

Цитата: Олеся К. от января 31, 2011, 14:11:12
Интерестно  а во сколько обойдется ванну плиткой положить? никто не вкурсе какие расценки? и вобще где дешевле купить плитку? :-[

Соседи ванну и туалет плиткой положили, плитка обошлась на 8 тыс (сказали самые дешевые видели только в Мегастрое), работа 7000 рублей (знакомый клал за 200 руб за кв. метр) + цемент, пластик (на заднюю часть туалета) и тд. в итоге около 18000 рублей, а так сказала, что примерно 25000 рублей нужно готовить смело..... ну если конечно класть будете сами то вообще дешевле....

ЗВЕЗДА.

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 01, 2011, 14:06:27
Соседи ванну и туалет плиткой положили, плитка обошлась на 8 тыс (сказали самые дешевые видели только в Мегастрое), работа 7000 рублей (знакомый клал за 200 руб за кв. метр) + цемент, пластик (на заднюю часть туалета) и тд. в итоге около 18000 рублей, а так сказала, что примерно 25000 рублей нужно готовить смело..... ну если конечно класть будете сами то вообще дешевле....
А можно фотки посмотреть! :girl_sigh:

Sweety

Цитата: ЗВЕЗДА. от февраля 01, 2011, 14:11:44
А можно фотки посмотреть! :girl_sigh:

Да если честно, неудобно, ходить у соседей и фотографировать, там низ темный (синий) верх светлый.....

ЗВЕЗДА.

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 01, 2011, 18:38:07
Да если честно, неудобно, ходить у соседей и фотографировать, там низ темный (синий) верх светлый.....
Я думала это у вас плиткой сделано пардон! Понятно что неудобно! :)

Ляйсанчик-солнце

Привет всем!Меня мучает один вопрос....У нас ванная всего 2 кв.м.,там кроме ванны и раковины ничего и не поставишь,а хотелось бы стиралку туда запихнуть.Скажите пож.,можно ли убрать раковину и поставить на ее место машинку,или не разрешается,пока квартиру не выкупишь?

Елена :-)<

Уважаемые жильцы, кто уже получил свои долгожданные квартирки, скажите пожалуйста, а плинтус в квартире из какого материала? и вкл/выкл света на каком уровне от пола? ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Яна

Цитата: Елена :) от февраля 05, 2011, 09:02:52
Уважаемые жильцы, кто уже получил свои долгожданные квартирки, скажите пожалуйста, а плинтус в квартире из какого материала? и вкл/выкл света на каком уровне от пола? ::)
:) У нас плинтуса из пластика, посредине есть ниша для проводов, которые потом сверху накрываются. А выключатели..., в недавно сданных домах, они на уровне пояса, может метр от пола.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Елена :-)<

:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Котопес

Цитата: Елена :) от февраля 05, 2011, 09:02:52
У нас розетки на уровне пояса, а выключатели на уровне головы. Плинтус пластиковый.

Алёна с 10-го этажа

в доме 53/42 тоже розетки на уровне пояса, а выключатели на уровне головы. Плинтус деревянный...

Надюшка

Накрылась стиральная машина и телек сразу! Вызвала ремонтников! Такие молодцы, все качественно и быстро отремонтировали! Если кому то надо - дам телефон! И холодильники и всю технику ремонтируют! Еще и гарантию дали! Это ООО, не частники, которых потом не найдешь, а специалисты супер - тел. личные оставили!

FOX

Скажите кто нибудь балкон самостоятельно обшивал.? Поделитесь опытом. :-[

Георгий и Марина

aleksey

Цитата: FOX от февраля 16, 2011, 15:08:15
Скажите кто нибудь балкон самостоятельно обшивал.? Поделитесь опытом. :-[
на ютубе полно. просто введите в поиске балкон.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

FOX

ждущая чудо

Хочу обсудить проблемы с окнами и как решали их.Стекалась ли вода на подоконники с окон и образовывались ли льдинки?