• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Аленький49

Сосед Cool, а я с кв. 49 с 10 этажа :) c 35/9/2

Cool

Цитата: Аленький49 от октября 21, 2010, 17:44:39
Сосед Cool, а я с кв. 49 с 10 этажа :) c 35/9/2
а я с седьмого :)
хотел тоже 10-й, но жена напроч была несогласна - только в крайнем случае...
Cogito, ergo sum.

Cool

Ну вот уже двух соседей нашел - кто еще с комплекса "Романтиков" ?:)
Cogito, ergo sum.

Елена :-)<

По этой ссылке
http://cs4210.vkontakte.ru/u4839991/92072243/x_0b71c969.jpg
есть план района 35, 36 и 37  комплексов.
Интересно, за нашими домиками действительно  будут стоять башенки непонятной высоты? До реки примерно 450 м и где все это можно разместить? :-[
Вроде бы строительство каких-то домов отменено? ???
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Елена :-)<

Цитата: Cool от октября 21, 2010, 19:04:23
Ну вот уже двух соседей нашел - кто еще с комплекса "Романтиков" ?:)
есть соседи с близ стоящих домов  :P  :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Очень_ждущая

Цитата: Елена:-) от октября 21, 2010, 19:17:53
По этой ссылке
Интересно, за нашими домиками действительно  будут стоять башенки непонятной высоты? До реки примерно 450 м и где все это можно разместить? :-[
Вроде бы строительство каких-то домов отменено? ???
Там вроде как намечено строительство коттеджного поселка "Чаллы Яр" с яхт-клубом  :) вдоль Камы в сторону челныгорстрой
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Яна

Цитата: Елена:-) от октября 21, 2010, 19:17:53
По этой ссылке

Интересный план...Я такой не видела...
За вашими домами будет коттеджный поселок vip-класса, закрытого типа. Мы это обсуждали где-то в начале ветки.
Из нового, у меня есть только это-  Жилой комплекс готовит дома на продажу

ООО «Чаллы Яр» определяет схему продаж 70 домов первой очереди строительства жилого комплекса.
http://nabchelny.ru/news/arkhitektura_i_stroitelstvo/2010-10-05/zhiloi_kompleks_gotovit_doma_na_prodazhu
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Очень_ждущая

http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2010/09/09/news_3923.html?template=39
Вот по этой ссылке можете почитать про коттеджный поселок, о котором я говорила  :) если интересно  ;)

Mini

и как там это все разместится?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Mini

и почему не онлайн-стройка заходили бы на сайт и часами наблюдали как наши квартиры строятся  >:(

Очень_ждущая

Цитата: Mini от октября 21, 2010, 21:23:30
и почему не онлайн-стройка заходили бы на сайт и часами наблюдали как наши квартиры строятся  >:(
Идея конечно хорошая - наблюдать за стройкой и держать под контролем  :) Но бюджет то не резиновый  ;)  :D И тем более если организовывать он-лайн стройки, на какие же деньги нам будут детсады и школы строить  ::)  ;)

ЮляшкаCherry

Цитата: Очень_ждущая от октября 21, 2010, 21:51:51
Идея конечно хорошая - наблюдать за стройкой и держать под контролем  :) Но бюджет то не резиновый  ;)  :D И тем более если организовывать он-лайн стройки, на какие же деньги нам будут детсады и школы строить  ::)  ;)
Девочки, так у нас тут Яна почти он лайн стройку устроила)))) так что нам везет :) :P

Malu

Цитата: Mini от октября 21, 2010, 16:36:03
ну ладно можно крикнуть: УРА! НАРОД! УРА! ::)мы сделали это! у нас будет своя КВАРТИРА!теперь ждать когда построится все пучком будет! мечта свое жилье осуществится!  ;D

Вы выиграли???где????

Очень_ждущая

Девочки, так у нас тут Яна почти он лайн стройку устроила)))) так что нам везет :) :P
[/quote]
Да, это верно  :) Если бы не Яна, не смогли бы мы лицезреть наши домики и радоваться каждому положительному сдвигу  :) :D Спасибо Вам, Яна, еще раз за то, что приносите нам радость  :) Будем рады каждой новой фотографии  :) ;) ::)

Mini

Цитата: Malu от октября 21, 2010, 22:33:12

Вы выиграли???где????
мы выиграли в 35/10-1, 2 подъезд 2 этаж

Яна

Цитата: Очень_ждущая от октября 22, 2010, 07:59:34

Спасибо Вам, Яна, еще раз за то, что приносите нам радость  :) Будем рады каждой новой фотографии  :) ;) ::)
::) :) Ну, засмущали меня совсем.
Мне не трудно, я рядом. Вчера был дождь, работы велись внутри, свет был от сварки.

Аленький49

Яну тоже надо позвать на грандиозное празднование нашего праздника)))) :) :) :) :)

leonella30

Цитата: Аленький49 от октября 22, 2010, 09:03:59
Яну тоже надо позвать на грандиозное празднование нашего праздника)))) :) :) :) :)

Конечно это ведь самый главный куратор стройки наших домиков :)

Яна

:D Я буду с балкона  вам переходным флагом заселяющихся махать активно и весело.
Отпраздновать массово заселение получилось только у 36/7-2. :) Даже салют был. Если хотите, почитайте их опыт по этому делу. ;)

leonella30

Цитата: Яна от октября 22, 2010, 09:37:27
:D Я буду с балкона  вам переходным флагом заселяющихся махать активно и весело.
;D ;D ;D ;D ;D Здорово

ЮляшкаCherry

Цитата: Mini от октября 22, 2010, 08:33:46
мы выиграли в 35/10-1, 2 подъезд 2 этаж
О еще одна соседка)))) Добро пожаловать ;)мы с 5 этажа)))

Mini

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 22, 2010, 12:31:52
О еще одна соседка)))) Добро пожаловать ;)мы с 5 этажа)))
классно!дом еще не построен всех уже знать будем правда заочно сколько этажей уже?все формили субсидия появилась на личной страничке все ксерокопии платежей отдали в СБ и как рыбы молчать что дальше-то? только ждать теперь сдачу дома? эти бюрократы еще что-нибудь не придумают а то они ведь спецы!

ЮляшкаCherry

Цитата: Mini от октября 22, 2010, 12:56:09
классно!дом еще не построен всех уже знать будем правда заочно сколько этажей уже?все формили субсидия появилась на личной страничке все ксерокопии платежей отдали в СБ и как рыбы молчать что дальше-то? только ждать теперь сдачу дома? эти бюрократы еще что-нибудь не придумают а то они ведь спецы!
Вроде больше ничего не надо)))мы тоже все платежки сдали,сказали ждать сдачи дома, потом они сами нам позвонят))))у нас построено 5 этажей)) :D

Яна

leonella30

Яна спасибо огромное за фото  :-*а наш подвал еще долго будут делать по дням примерно вы же спец, а то нам тоже уже хочется картинки как этажи поднимают