• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Chanel*

Яна, спасибо за фотографии... ;)

Елена :-)<

:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

ЮляшкаCherry

:-*Спасибо за фото))) наша квартира уже построена,очень радует))))))))))

leonella30

ЮляшкаCherry Что вам в банке сказали, когда перечислят? какие документы нужно нести?

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от октября 20, 2010, 11:45:03
ЮляшкаCherry Что вам в банке сказали, когда перечислят? какие документы нужно нести?
Муж уже там был, нам уже перечислили,деньги на личной странице появились, нужен был с собой паспорт и договор с банком,счет мы уже закрыли

leonella30

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 20, 2010, 11:50:57
Муж уже там был, нам уже перечислили,деньги на личной странице появились, нужен был с собой паспорт и договор с банком,счет мы уже закрыли
Спасибо за информацию!

Если проанализировать все фото по строительству дома, то получается, что в среднем на возведение одного этажа уходит где-то 5 дней ;) и это значит, что в декабре лишь коробка дома будет готова??? А потом еще отделочные работы... :-[

Мамочка

Цитата: Елена:-) от октября 20, 2010, 12:19:41
Если проанализировать все фото по строительству дома, то получается, что в среднем на возведение одного этажа уходит где-то 5 дней ;) и это значит, что в декабре лишь коробка дома будет готова??? А потом еще отделочные работы... :-[
:P 36-3-2, н-р, 8-й этж еще только ставили, а 7-й уже стеклили, а отделочники уже на 3-4 этже работали, а наш дом я считала 4 дня на этаж
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

На банерах написано сдача-декабрь. А как уж будет, будем поглядеть. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от октября 20, 2010, 12:31:00
На банерах написано сдача-декабрь. А как уж будет, будем поглядеть. :)
там же вроде не сдача дома в декабре,а только строительство,строители сказали что они в декабре должны тока саму коробку поставить

Яна

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 20, 2010, 12:42:34
там же вроде не сдача дома в декабре,а только строительство,строители сказали что они в декабре должны тока саму коробку поставить
Да, точно, посмотрела. Сроки строительства-июль-декабрь. А я уж подумала, что в декабре сдадут.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Цитата: Мамочка от октября 20, 2010, 12:30:19
  :P 36-3-2, н-р, 8-й этж еще только ставили, а 7-й уже стеклили, а отделочники уже на 3-4 этже работали
Ну это они торопятся, чтобы к концу года дом уже заселять :P ;D ;) :)

ЮляшкаCherry

Цитата: Яна от октября 20, 2010, 13:18:21
Да, точно, посмотрела. Сроки строительства-июль-декабрь. А я уж подумала, что в декабре сдадут.

Эх если бы.....мечтать не вредно))))

Главное - что домики строятся!!!

Очень_ждущая

Девочки! Сегодня в СБ уточнила на счет срока сдачи наших домиков, сказали, что сдача ожидается весной. Но я думаю, что пока сделают все отделочные работы, пока проведут канализационные, газовые и т.д. трубы, пока инфраструктуру создадут (в смысле дороги проложат, тротуары сделают), то сдача наверно все-таки будет ближе к лету или к 9 мая в крайнем случае (т.к. там вроде как ветеранам тоже квартиры выделены). Так что будем терпеливо ждать, любуясь нашими домиками на фотографиях Яночки... :) ;) :D
Если хочешь быть счастливым, будь им!

bhbyf c 72

Цитата: Очень_ждущая от октября 20, 2010, 19:18:53
Девочки! Сегодня в СБ уточнила на счет срока сдачи наших домиков, сказали, что сдача ожидается весной. Но я думаю, что пока сделают все отделочные работы, пока проведут канализационные, газовые и т.д. трубы, пока инфраструктуру создадут (в смысле дороги проложат, тротуары сделают), то сдача наверно все-таки будет ближе к лету или к 9 мая в крайнем случае (т.к. там вроде как ветеранам тоже квартиры выделены). Так что будем терпеливо ждать, любуясь нашими домиками на фотографиях Яночки... :) ;) :D
Мне тоже кажется , что раньше высны не сдадутся, но ничего девочки .столько лет ждали и еще чуть-чуть потерпим......))))))) :)

Всем будущим жильцам ПРИВЕТ!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает,  ::) почему в наших домиках площадь квартир, по-сравнению с другими домами меньше, а вот стоимость за 1 кв.м. больше? В отделке или еще в чем причина???

Mini

Цитата: Елена:-) от октября 21, 2010, 08:41:00
Всем будущим жильцам ПРИВЕТ!
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает,  ::) почему в наших домиках площадь квартир, по-сравнению с другими домами меньше, а вот стоимость за 1 кв.м. больше? В отделке или еще в чем причина???
приветик всем!в этом вся причина что квадратура маленькая и чуть цена выше мне больше привлекло расположение этих домов куда интересно окна 36/1 смотрят мы хотели сначала там а посм.на план как расположен сразу расхотели
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Cool

Hi, All!
Мы похоже выиграли квартиру в 35-ом.
Так что - привет соседям :)
Cogito, ergo sum.

Mini

соседи что за чудеса! нам никто не звонит нечего не говорят а на личной страничке субсидия перечислена глаза терла терла думала мерешится нет субсидия не изчезает,что нам делать-то теперь? я знаю что в Ак барс идти а потом в СБ договор перезаключать или что?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

Cool

А мы пока только пропали из рейтингов, пропали баллы, пропала возможность добавить квартиры и сохранить/изменить приоритеты...
В общем - все пропало, господа :)))
Cogito, ergo sum.

Цитата: Cool от октября 21, 2010, 09:44:38
А мы пока только пропали из рейтингов, пропали баллы, пропала возможность добавить квартиры и сохранить/изменить приоритеты...
В общем - все пропало, господа :)))
Ну что ж, поздравляем
Вы в числе выигравших квартиру! :) ;)

Cool

Вот ведь что еще интересно...
В АББ подписали договор на потреб. кредит еще в понедельник на прошлой неделе.
Все бумаги остались там, так как руководством они были еще не подписаны.
Деньги перечислили в тот же день.
Сказали как все подпишут - позвонят, чтоб приехали и забрали свои экземпляры.
До сих пор не звонят.... Две недели уже почти прошло.
Уже по всем признакам мы выиграли квартиру...
С чем это интересно могло бы быть связано...?
Странно как-то это все...
Cogito, ergo sum.

leonella30

Цитата: Cool от октября 21, 2010, 09:51:21
Вот ведь что еще интересно...
В АББ подписали договор на потреб. кредит еще в понедельник на прошлой неделе.
Все бумаги остались там, так как руководством они были еще не подписаны.
Деньги перечислили в тот же день.
Сказали как все подпишут - позвонят, чтоб приехали и забрали свои экземпляры.
До сих пор не звонят.... Две недели уже почти прошло.
Уже по всем признакам мы выиграли квартиру...
С чем это интересно могло бы быть связано...?
Странно как-то это все...
В АББ сами  звоните насчет своих документов мне тоже не звонили сама узнавала

Cool

Спасибо за поздравления.
Вас с тем же, кто уже :)
И удачи остальным, кто еще :)

В АББ звонил в этот понедельник - сказали, что платежку могу забрать, а договоры еще не подписали.
Опять сказали, что сами позвонят.
Ну и зачем, думаю, мне ехеть только за одной платежкой? :)
Сказал им, что буду ждать их звонка и приеду за всеми документами сразу.
Cogito, ergo sum.