• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Очень_ждущая

Эта новость порадовала  :) Скорее всего во всех 3х домах так будет  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им!

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена:-) от октября 19, 2010, 11:11:54
В гостевой на сайте ЖИК
Сообщение: Здравствуйте,подскажите,в доме 35-10-1 входные двери в квартиру какие будут, металлические или деревянные,окна -пластиковые или деревянные,какие окна на балконе?
Ответ: Уважаемая Юляшка,
Двери в квартиру будут металлические, окна пластиковые, на лоджии – алюминиевые витражи.
:) :) :) ;)
Надеюсь в домах 35/10 и 35/9/2 тоже самое :)
Девочки,это я задавала вопрос))))))))) И очень порадовало что хотя бы двери будут не деревянные))))

ЮляшкаCherry

Цитата: Аленький49 от октября 19, 2010, 10:39:13
А можно что ли сразу ремонт делать :-\ мне говорили что нельзя!!! я думала на время приклеить обои для ванн))
У нас знакомые в 37 сразу кафель в ванной сразу положили, проблем не было ))))

Очень_ждущая

Да и балконы там уже у многих обшитые  :) ;)

Очень_ждущая

Так что думаю, с ремонтом проблем не должно возникнуть  :) ;) :D

ЮляшкаCherry

Ура, нам тока что перечислили субсидию :D

leonella30

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 19, 2010, 11:59:30
А вас вызывали заявление в банк писать что ли?

ElyarUS

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 19, 2010, 11:59:30
А КОГДА ВЫ СЕРТИФИКАТ В БАНКЕ ОСТАВИЛИ?

ЮляшкаCherry

Цитата: ElyarUS от октября 19, 2010, 12:09:20
А КОГДА ВЫ СЕРТИФИКАТ В БАНКЕ ОСТАВИЛИ?
Муж банке в  и в мерии недели 2 назад,может чуть раньше)и там и там написал заявления))) вот сегодня позвонили и сказали что перечислили и счет вроде закрывать можно будет)

leonella30

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 19, 2010, 12:18:07
Муж банке в  и в мерии недели 2 назад,может чуть раньше)и там и там написал заявления))) вот сегодня позвонили и сказали что перечислили и счет вроде закрывать можно будет)
В банке ведь сказали приглашать будут заявление писать чтоб в сб перечислили, нас только для мэрии заставили писать

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от октября 19, 2010, 12:19:58
В банке ведь сказали приглашать будут заявление писать чтоб в сб перечислили, нас только для мэрии заставили писать
Я точно не знаю подробностей, знаю что муж за один день везде все сделал и в мерии и в банке, и все сегодня пригласили закрыть счет т.к. деньги в сб уже перечислили и сказали нужно забрать платежку для сб.,и все

leonella30

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 19, 2010, 12:25:11
Я точно не знаю подробностей, знаю что муж за один день везде все сделал и в мерии и в банке, и все сегодня пригласили закрыть счет т.к. деньги в сб уже перечислили и сказали нужно забрать платежку для сб.,и все
А то что субсидию перечислили вы на личной страничке увидели или вам позвонили сказали

Katya

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 19, 2010, 12:25:11
А нам сказали еще какую-то бумажку из СБ им привезти, акт передачи вроде, а вам?

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от октября 19, 2010, 12:26:38
А то что субсидию перечислили вы на личной страничке увидели или вам позвонили сказали
Нам где то час назад позвонили)))

ЮляшкаCherry

Цитата: Katya от октября 19, 2010, 12:28:00
А нам сказали еще какую-то бумажку из СБ им привезти, акт передачи вроде, а вам?
Насчет этого незнаю, сказали с паспортом и договором завтра на закрытие счета )

leonella30

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 19, 2010, 12:29:57
Нам где то час назад позвонили)))
Тогда понятно вы это заявление сегодня и напишите чтоб в сб перечислить, спасибо за ответ, и поздравляю вас

Яна

Цитата: Аленький49 от октября 19, 2010, 10:39:13
А можно что ли сразу ремонт делать :-\ мне говорили что нельзя!!! я думала на время приклеить обои для ванн))
В Ванной и туалете можно, там стены не поедут. Их устанавливают сразу готовым домиком.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЮляшкаCherry

Цитата: leonella30 от октября 19, 2010, 12:32:26
Тогда понятно вы это заявление сегодня и напишите чтоб в сб перечислить, спасибо за ответ, и поздравляю вас
Спасибо))) теперь остается только ждать когда дом построиться))))сейчас как раз наш этаж строят)))) :D

leonella30

Цитата: ЮляшкаCherry от октября 19, 2010, 12:35:51
Спасибо))) теперь остается только ждать когда дом построиться))))сейчас как раз наш этаж строят)))) :D
я в 35-9-2 взяла у нас еще только подвал делают

Аленький49

Думала из-за усадки дома нельзя делать ремонт :) очень хорошо что можно :D

Яна

Цитата: Аленький49 от октября 19, 2010, 12:49:47
Думала из-за усадки дома нельзя делать ремонт :) очень хорошо что можно :D
Обои опасно...Трещины идут в углах и не только, разъедутся обои. Но я все равно кое-где, где не выносим цвет стен-переклеила. И еще, шпаклевать придется все стены, они внутри не прошпаклеваны.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Цитата: Яна от октября 19, 2010, 12:52:25
Обои опасно...Трещины идут в углах и не только, разъедутся обои. Но я все равно кое-где, где не выносим цвет стен-переклеила. И еще, шпаклевать придется все стены, они внутри не прошпаклеваны.
А у меня знакомые когда им отделку делали сразу свои обои принесли какие им надо чтоб поклеили

Очень_ждущая

Цитата: leonella30 от октября 19, 2010, 12:55:04
А у меня знакомые когда им отделку делали сразу свои обои принесли какие им надо чтоб поклеили
Умно поступили  :) ;)

Аленький49

Я из-за этого и не начинала думать о ремонте.А теперь придется начинать))))

Очень_ждущая

Ой, девочки! Вот сдадут наши домики, заселимся мы все, а потом можно будет пикничек с шашлычком устроить  :) ;) :D Далеко ходить не надо  :) Кама рядом, природа рядом  ;) Здорово было бы  :)